查看完整版本: 【美劇】Bones 識骨尋蹤/肉骨查/屍骨未寒

mysammael 2012-5-8 14:28

【美劇】Bones 識骨尋蹤/肉骨查/屍骨未寒

[img]http://www.fox.com/bones/_media/wallpapers/bones_wall05_1600x1200.jpg[/img]

【劇名】:識骨尋蹤/Bones
【首  播】:2005年9月
【季  度】:第一至第七季(現在)
【類型】:罪案
【影片長度】:45分鐘/集
【主   演】:
Emily Deschanel 飾 Temperance "Bones" Brennan,原名Joy Keenan
David Boreanaz 飾 Special Agent Seeley Booth
Michaela Conlin 飾 Angela Montenegro
T. J. Thyne 飾 Jack Hodgins
Tamara Taylor 飾 Camille Saroyan
John Francis Daley 飾 Dr. Lance Sweets

【劇情簡介】:
Dr. Temperance Brennan是一位法醫人類學家(Forensic Anthropologist),善於從受害者的遺骸中發現破案線索。FBI Special Agent Booth在發現肉體完全腐爛而只剩下不可辨識的骸骨的受害人時,經常必須向Brennan和她的小組成員求助。Brennan因為自己的年幼經歷和個人的才能令她非常有自信而不太會和他人相處,另一主角Booth曾經是一個軍人(狙擊手)和基督徒,在堅強的外表下,是一個非常著重感情的人。兩人性格差異甚大,前者十分理性而後者則相對感性,兩人在合作期間不斷爭執,但又合作無間。兩人的感情日漸深厚,然而卻又無法向對方踏前一步,幾經兜轉,終於在第七季走在一起,更有了一個孩子,但即使如此,兩人依然是衝突不斷,把旁人氣死了!

主要角色更換比較少,但實習生自Zack離開後,就一直都沒有一個固定的飾演者,只是由幾名固定演員輪流擔任,所以要記的人又多了,好在各人各有特色。

同樣地,他們和Criminal Minds一樣,是會放暑假,就是說到5月後期或6月時,就一個季度完結,要等到9月才有:111:

現時已經出到第七季,較早的網上可能已經沒有下載點,但新的就還有,而且滿多的。

這是第七季其中一個下載點︰[url]http://forum.8cyber.com/thread-15103838-1-1.html[/url]

我個人不太喜歡第四季,所以沒有收藏第四季,其他的都有,大家如果找不到第四季以外的,可以找我,我可以找辦法share給大家的!

[[i] 本帖最後由 mysammael 於 2012-5-16 22:07 編輯 [/i]]

Leander 2012-6-10 09:44

我也喜歡Bones :loveliness:
秋季劇集劇荒的夏天真的很難熬阿...
雖然有夏季影集補空洞但總是沒有秋季劇來的帶勁(我覺得)

是說我比較糾結第六季...沒有不好看只是糾結Orz
第七季的ending真是太坑爹了,等到九月還好久TAT

p.s 這張海報Emily好正!TJ好高(?) 哈哈

clover5201279 2012-6-10 20:25

這個影集超好看的
之前是家人推薦
本來還沒甚麼興趣
陪她看幾集就徹底迷上了
超好笑的
兩個主角的互動針鋒相對可是感情又超好
配角之間也很有趣
都是帥哥美女
大推薦
話說
我聽到第七季的最後一級都不敢去看了
聽說留了一個好大的坑
看完會吐血
嗚嗚~~
第八季甚麼時候出阿~

小阮子 2012-6-12 16:35

bones真的超好看,
但我沒有特別去追啦。
都是看明珠有播然後又有空才會去看。
但主角們的互動真的很有趣。
尤其是emily,有時候會有點呆呆的感覺(是一點點啦)。
這海報的氣場有木有!!
超帥的!

mysammael 2012-6-17 19:27

這個夏天超難過,
第七季最後一集真的很要命,
完全猜想不到Bones最後要怎樣對付那個混帳,
要等到九月才知道,
快瘋了!

水兒 2012-6-17 20:20

曾經睇過一集
ok好好睇
如果唔係同啊媽撞期的話
會一直追落去^^

alpen18 2012-8-14 11:23

偶一開始追Bones是因為男主的說
他之前在buffy the vampire slayer 裡面是飾演一個吸血鬼帥哥
偶追了好幾季 結果後來電視台停播就追不到了 :109:
現在又有機會看到帥哥 真是粉開心啊:113:

linlinbe 2012-8-23 05:52

我是從第一季就追到七季
兩個人從曖昧不明到現在baby都出生了
不過還是要等到秋季才可以繼續看= =

kessie1219 2012-9-11 19:03

我最喜歡的劇集之中

FeelBaRam 2013-4-23 20:42

第8季好像已經完結了
第9季又有得等
這部和摩登家庭都讓我看不膩啊!!

羽翼之兔 2013-7-2 10:57

:107: 這部真的很好看 最後男主位了女主安全居然跟女主說不結婚了那幕超虐心的
頁: [1]
查看完整版本: 【美劇】Bones 識骨尋蹤/肉骨查/屍骨未寒