查看完整版本: 星座,血型,生肖可以看到一個人的性格嗎?

L.C 2012-5-10 18:47

星座,血型,生肖可以看到一個人的性格嗎?

大家相信星座,血型,生肖可以看到一個人的性格嗎?
我自己就有少少相信~

kinse 2012-5-10 18:49

雖然是可以-但不要完全深信就好
始終每人的家庭背景和朋友也不一樣-
很難有完全一樣的性格存在吧
有些人,甚至連自己也不太清楚

SIU知念 2012-5-10 19:05

因為我朋友很喜歡看星座運情的東西,
很多時她都會幫看看我的星座運情,
然後她會告訴我今日有什麼運(如:金錢運...)
而且每一次都很準,
所以我很相信xDDD

a521418 2012-5-10 19:20

相信可以,不要迷信。

cindy00308 2012-5-10 19:30

也許可以吧......
但是我覺得對我來說都不太準.......

12310987654321 2012-5-10 19:33

我覺得這樣真的很靈異雖然不想相信可是有時候真的準的太恐怖了

bw0587 2012-5-10 20:21

看似很準,其實每個人都是差不多的評語
那樣又有甚麼價值

xm394 2012-5-11 02:23

我會信,但不會到迷信!

我比較少看到生肖部分耶!
但比起星座我更相信血型欸! 可能是因為我雖然是處女座,但是我一點也沒有處女座的特徵吧!
害我都會懷疑我媽是不是晚報戶口了?!( 毆

約束之碎片 2012-5-21 21:17

我和我的朋友都很喜歡研究
而且有時都很準

monicamok24 2012-5-22 22:27

事實上,是有微小的關連拉~
我跟某些摩羯性格很相近.
有些卻是原全不同=.=

小香 2012-5-24 22:18

其實我認為算是可以可到性格
不過我們會因成長而改變了天生會有的性格
例如接觸不同人, 性格也會隨著別人而變
但是大部分都能在激動的情緒下看到了本性的:)
其實價值觀還是因人異已:loveliness:

玥雵 2012-6-4 18:51

星座血型生肖之類的命理書...其實跟心理測驗挺像的...是統計出來大多數人的結果......所以不用太過迷信就是了
它代表的是多數不是絕對....參考一下或當茶餘飯後的消遣還不錯.....
會有如此一致的結果大概是環境赫爾蒙影響了你的基因吧.....人的性格發展是會受到基因影響....
準了就慶祝一下你屬於多數人的反映結果.....不準也不見得是異類只是反映可能受到後天影響而不同罷了....

jenny0501 2012-6-12 16:23

以前是相信的
現在則認為是那些星座血型生肖的設定侷限了人的性格
就是被他們影響了
所以現在盡量就避開了
不過還是可以拿來參考別人啦

theta 2012-6-13 18:50

我認為是可以的,每種都有其統計學的根據嘛。
我覺得可以結合3種來看出自己的性格

vvq 2012-6-16 02:02

我是偏向不可以
因為用在我身上好像都不準
三種都看免強可以挑中幾個

[[i] 本帖最後由 vvq 於 2012-6-16 02:06 編輯 [/i]]

夜魘月 2012-7-1 19:46

以前我很鐵齒,完全不相信。
直到高中的性向測驗(興趣未來的測驗),個性測驗等等,明白星座搭配血型是如此的精準。

但目前也無法相信"星座運勢",我還是指相信自己。:loveliness:

零^ 2013-2-25 21:53

我覺得可以
但是可能得看的更深
例如星座就有分成好幾個
太陽.月亮.金星.水星等等的
要完全透析真的很難耶~

夜柩凌纓 2013-2-26 00:20

我堅信後天的教育、環境、言行身教的影響
會大於先天的星座、與型、生肖...等影響

lb00684821 2013-4-13 16:59

不知道!!有時候會覺得可以信有時候又覺得還好!!總之見仁見智

sisui 2013-5-23 03:20

好像不太準,反而比較像是夢想中的自己,跟現實正好相反
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 星座,血型,生肖可以看到一個人的性格嗎?