查看完整版本: 大家一天都吃幾餐?〔已檢〕

paparsalt 2012-5-12 00:45

大家一天都吃幾餐?〔已檢〕

最近常常肚子餓,可是又懶得吃東西-口-)FR2Aaaf
所以問問大家都是如何?~w~
JB![HGnY ~ s c'^b"R7^
[[i] 本帖最後由 塵憶瑚海 於 2012-12-10 19:42 編輯 [/i]]

luchia009 2012-5-12 00:48

我大概吃1~2餐左右~
d(hbqx W 不過通常只吃1餐orz

chicchoc 2012-5-12 00:51

大概2~4餐左右KY$L|r!`ZU S
有時候沒吃早餐
(aze6D ro3npv 有時候多吃宵夜

白佳君 2012-5-12 00:53

早餐...宵夜...6z/?y&D?6E
因為自己上的是早餐店所以會吃
-}0fal!l0q;W1X1D 然後回家會看心情要不要吃中餐...4].\BH z)S
晚餐時間因為要上課沒時間吃
E3cA.tK/OV 所以...下課都跑去買宵夜
&T y:} y,kC W o#h0B 不過!體重卻增加了!
)ma3HK)X'@ 為什麼!!:17:

yukitotouya 2012-5-12 00:55

正常的話, 3餐吧, 但有時會特別肚餓, 那樣會吃下午茶, 變成4餐.........

becky_123 2012-5-12 00:58

看那天有沒有上課吧 AK5ycOo*T
有的話就正常3餐!bt'c6m2I0B.Ex-@0one
沒有的話, Jd:g3a3bES(V
1-2餐吧...

vvq 2012-5-12 01:57

通常兩餐L*il?8@^w)|
早上起不來啊~

rin 2012-5-12 02:01

放假的時候就吃1到2餐, ...N l I3B$hL#o&`
有上課的話就2-3餐A2C9f2T+nz
甚至4餐也說不家..

cynthia50205 2012-5-12 02:18

平常吃三餐
_Q5{tg 一放假就會變兩餐((早上起不來意味
qfS(MJPmso 不過我想吃就會吃所以很少餓((欸

lamkitty10 2012-5-12 02:36

小的食野不定時呢...
{bW6N5sX e'N"QR 有胃口就食冇胃口就由它去....

loveDC 2012-5-12 09:34

3或2餐吧

魔影 2012-5-12 09:39

雖然想節食
W1F Nv&StZS-q 但還是貪饞的不停的食

okra 2012-5-12 09:40

正常的話  是吃三餐
zt$g3?O#G&Jn 哪天特別餓就多加一餐  下午茶or消夜

linyou77 2012-5-12 09:40

應該是2.5餐吧 0.0 早、午餐必吃,有時候下午吃點點心,就不吃晚餐了

Q89115 2012-5-12 09:49

8.  有東西就吃。
z}&t&_F)?O:S 9.  看心情。 L7W{V2~ d-Td4`!t%A
14.  隨時隨地都在吃。(原來只有我這樣嗎?qw16 Lv\S]
不是只要身邊有東西就吃嗎?(難怪我瘦不下來tyjp52

astarbaby 2012-5-12 09:57

平時會有固定的三餐:m3}Nm'TB\
但放假時想吃就吃了

limabo 2012-5-12 10:22

我盡量克制自己一天不要超過3餐_$m/\F1n[ f v-Z
但有時真的克制不了嗑零時跟宵夜!!!!

carrie1 2012-5-12 10:34

我每天都會食三餐
2ybN OK0X4g 但是有時候忍唔到口會食D零食

polyer4066 2012-5-12 10:41

晚睡就會吃大於三餐啊...:17:

奇拉 2012-5-12 10:42

三餐 但希望能少吃一餐
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家一天都吃幾餐?〔已檢〕