查看完整版本: 日劇 上鎖的房間

kan1112001 2012-5-13 22:08

日劇 上鎖的房間

[2012春季日劇] [上鎖的房間]大家有無睇啊?
係[大野智/戶田惠梨香]做嫁~~~~~
【劇情簡介】:
     2012年4月放送的月九《上鎖的房間》是解決密室案件難題的推理故事。擔任主演的則是天團「嵐」的leader大野智。
     大野所扮演的某大型保安公司的員工榎本徑在公司中被視作怪胎。他每天在公司大樓裡的倉庫裡埋頭研究各種鑰匙和鎖具,是個超級防盜宅男。 性格冷靜沉著有距離感,並且不僅對防盜知識知之甚詳,還對物理、化學和建築方面也有很深的造詣,是一個堅信世界上沒有無法破解的鎖的充滿自信的男人。
     他也經常被委託調查各種密室案件的真相。雖然他對破案絲毫沒有興趣,但只要一聽到「密室」一詞,表情就會發生變化……雖然他不帶任何感情的語調總讓人感到一絲害怕不安,但憑藉他廣闊的知識面、敏銳的洞察力與集中力,破解了密室難題,解決了一個又一個完美犯罪。

真係好好睇嫁,推介大家
不過本人認為一集要睇兩次,因為當中既理論有少少複雜
不過leader真係好型啊~~~~~~~~~~~~~
[attach]97001[/attach]

[[i] 本帖最後由 kan1112001 於 2012-5-13 22:32 編輯 [/i]]

qq815 2012-5-28 13:00

蠻想看的~~

ARASHI的成員都有很多劇集在做呢~~
要努力追看啦!!!
大野的~~相葉的~~

kan1112001 2012-5-29 11:43

係啊
今季2套一齊上,要追晒啊
leader做得好好啊,哈哈哈

bj6au6auly93 2012-5-29 19:55

我超喜歡Leader這部的!!!!
每一集都要思考的艱深推理劇!!!
真的是考驗我的腦力阿....

話說最近 ARASHI 真的都在演推理劇阿
小翔的推理要在晚餐後
松潤的lucky seven
然後就是最近的兩部上鎖的房間和三毛貓
就只剩下nino沒有演推理劇了!!!!

kan1112001 2012-6-4 21:43

nino要做24小時啊,染成金色了頭髮

轉瞬成風 2012-6-6 10:34

之前看別人有大推薦我這部!!!!!
等我更有空一點再把他一次啃完~~~~:kiss:

月亮咬一口 2012-6-7 16:12

我也很推這齣,不過看到第8集覺得每集都在推理,關於主角們自己的故事情節比較少,明明榎本身上一堆迷啊......
不過春季真的滿是推理劇,中居的ATARU也很好看喔~~

meowmeowx 2012-6-10 10:32

我都有看上鎖的房間,覺得越來越好看。故事內容的推理都不錯,以內容而言比起同一季的日劇三色貓好看得多。說起來這一季也有不少刑事劇呢,除了這兩套還有ATARU和都市傳說之女。

kan1112001 2012-6-11 08:04

快要大結局了,不知onno會有感情結果嗎...............

kan1112001 2012-6-14 17:01

今期hong kong walker係leader 做封面啊,要買啦~~~~~~~~

紅陵 2012-6-24 20:44

超好看的...
特別是大野~很帥很可愛~~

kan1112001 2012-6-28 22:29

結局左啦,大家有無睇啊?一定有sp啦~~

kar514 2012-6-28 23:22

就這樣結局了 ~
黑化小鎖匠感覺比當個好人更加令人回味 ~
主題曲原來一早說了結局 ~

櫻月 2012-6-30 11:32

LEADER>>>>>>>>>>>
好帥......都有看喔~~

chere 2012-7-28 20:05

這部上周末剛看完
超好看的啦
每次看他在解密室就好有趣
希望有續集
把做個完美的結局吧:)

laoona7491 2012-8-4 04:40

這部超好看的!! 每一集都很精彩 而且越到後面越精彩!!
尤其是最後一集大野智那令人深思的微笑~~~ 那些假鑽石肯定被X了吧吧吧吧 :lol
然後戶田惠梨香一如往常的正阿!!!! :loveliness:

仙堂 2012-8-4 16:48

大愛leader....可愛帥氣呆樣超萌>/////<

仙堂 2012-8-4 16:48

這劇的重要的角色是侓師同leader...我覺得女主角反而不起眼

[[i] 本帖最後由 仙堂 於 2012-8-4 16:50 編輯 [/i]]

夜彥月 2012-10-14 07:22

不知道台灣有沒有播
如果沒有就只好自己去找啦
本人好想看耶

玥影.. 2012-10-25 00:03

這部真的超級好看的~
而且大野君在裡面的感覺真的是憨憨的~
但推理起來就超帥~
每次就等他的打開鎖的手勢
雖然最後有點不太懂他的角色究竟是黑還是白~
不過每集真的都很好看~
而且有預感應該會出續集吧!!超期待