查看完整版本: 【韓綜】2天1夜

selene 2012-5-15 14:58

【韓綜】2天1夜

有人看過2天1夜嗎?
這部是我最愛的韓國綜藝節目.
第一部到後來的固定成員有姜虎東, 李昇基, 李秀根, 金鐘民, 殷志源, 嚴泰雄.
第一部的每一集羅PD所設計的橋段每次都會讓我笑到肚子痛, 每週一定會固定看2天1夜來配晚餐,
節目裡所介紹到的韓國街景也成為我嚮往能去旅遊的地方,
但是到了第二部開始, 只有李秀根和金鐘民, 嚴泰雄留下來, 再加上一批新成員,
也許是個人特色變得不明顯, 新PD設計的橋段和笑點真的讓我笑不太出來...
好懷念第一部的2天1夜.
不知有沒有人跟我一樣是2天1夜的忠實觀眾呢?

angelaliaw12345 2012-5-17 02:03

我也常看兩天一夜
不過自從姜虎東沒當MC後就比較沒在看
整體上是還滿搞笑的~
而且食物看起來都很好吃的樣子
我還沒看過第二部
不過滿喜歡第一部的~

selene 2012-5-19 01:21

沒錯
自從姜虎東沒當MC後確實變得比較不好笑一點
但我覺得昇基和秀根等人都還是能把氣氛炒起來
而且每個人的特色都還是很明顯
但到了第二部完全看不出個人特色
而且新的PD也不太會抓重點所以變得不好笑了...
真是太可惜了~
我偶爾還是會把第一部的翻出來看
不管看幾次還是一樣好笑呢!

jujujujuju 2012-5-19 18:03

两天一夜我也有看啊,一开始是因为他們好笑,還有殷初丁的小朋友脾氣等等才看。
可是後來是因為看久了,有感情了,就繼續看。
結果因為金c 離開。夢因為逃兵疫也離開,再加上姜虎東涉及逃税一事被逼離開。
我就沒有繼續看下去了

selene 2012-5-19 19:07

事實上也是在姜虎東走了之後沒過多久
第一部就結束了這樣...

sisi0714 2012-7-5 21:52

我以前也超愛看二天一夜,每次都笑到肚痛
第一部真的超好笑,尤其是姜虎東肚子餓的時候

atdmp1887 2015-1-2 10:53

第三季開始很好笑喔
鄭俊英  金柱赫  金俊皓 和Defcon新血加入
每個禮拜收視都是同時段最高的喔
頁: [1]