查看完整版本: 日劇分享 三毛貓福爾摩斯的推理

kan1112001 2012-5-16 08:21

日劇分享 三毛貓福爾摩斯的推理

中文片名: 三色貓福爾摩斯的推理
劇集分類: 破案
影片類型: 日劇
上影時間: 2012-04-14
導 演: 中島悟 南云聖一 菅原伸太郎 松永洋一
主 演:    相葉雅紀 藤木直人 大倉忠義 大政絢 松子Deluxe 尾美利德 石阪浩二

相葉雅紀做主角啊!!!!!!!!
【劇情簡介】:
恐女症、恐高症、幽靈恐懼症……兼具以上各項弱點的廢柴警察片山義太郎(相葉雅紀 飾)認為自己不適合當警察,每天都想著遞交辭呈。然而,被酷愛推理的哥哥浩史(藤木直人 飾)和行動派的妹妹晴美(大政絢 飾)所鞭策,繼續著自己不斷失敗、無出頭之日的警察生涯。
直到有一天,他邂逅了一隻神奇的三色貓——
這次邂逅完完全全改變了他的生活。
他像往常一樣被捲入疑難案件,卻和往常不同,總能得到奇妙的提示。在那背後,總是有著三色貓的身影……
[attach]97091[/attach]
真係好好睇嫁~~~
因為相葉雅紀扮無能男個樣真係好可愛嫁
當中的推理又易明
很適合大家看啊~~~~~

djeel 2012-5-18 10:37

每次看相葉演的那個無能男就覺得很好笑
明明很多證據了卻還是堅定的相信主角沒犯罪
真的很有趣
呵呵

lokisama 2012-5-20 20:28

每次看都會想起很多年前看的原著小說,總覺得這個片山廢柴多了。
而石津的人物性格設定也差了很多。
不過還是不錯看的一套劇集

qq815 2012-5-23 13:08

很久沒追日劇了...

我想看這套的,原因是我很喜歡原著小說,三色貓真的很聰明.但要等全部播完才看吧.

輕嵐無殤 2012-5-23 13:44

正在追看的說~~
推理很易明, 褔爾摩斯(貓)也很可愛:103:

mio花 2012-5-23 18:43

看到那隻貓就很吸引我去看尼- -+
剛好今晚無聊可以解悶:122:

rainbow7 2012-5-25 09:10

相葉雅紀!!! 超可愛的:107:
很喜歡日本拍攝推理劇的手法
可惜近幾年的有些我不是很喜歡(像是推裡要在晚餐後)

馬上去看看
好期待喔!!!

kan1112001 2012-5-29 11:44

這套都可以啦
其實相葉什麼都沒有做
全靠那貓貓了

bj6au6auly93 2012-5-29 19:51

那隻貓...我一整個就是被那隻貓咪嚇到!!!

原本就是衝著相葉去看這部劇的
沒想到三毛貓是找松子演的!!! 真的是嚇都嚇死我了!!!
不過其實還蠻喜歡松子演的福爾摩斯~~

meowmeowx 2012-6-10 10:39

我覺得隻貓貓超會演戲!牠的眼神好像會說話似的,怪不得之後隻貓會出寫真集。個人覺得個編劇就一般,感覺上原著應該會好看得多。

狗狗羽 2012-6-21 15:39

沒有看過呢!
不過有貓咪又有推理....這完全是吸引我的元素啊!
等手邊的事情處理得差不多就來看看吧:loveliness:

幻想 2012-6-22 13:09

我正在看中...
我覺得這部劇很適合相葉去做,
與他笨蛋的性格好配!!
這部劇的推理內容比較簡單!
好期待今個星期的最終回!

kan1112001 2012-6-28 22:29

11集就結局啦,唔知大家覺得aiba做成點呢?

Devil_ 2012-7-1 17:39

終於看完整套劇了!
感覺是個完滿大結局~
相葉做得不錯
那隻貓貓福爾摩斯也很可愛><

we333 2012-7-14 12:30

我很喜歡原著,但在我的想像中三色貓應該是美麗的,
但劇中的三色貓真的令我無語.....:L

a895121 2012-7-16 13:13

原著最好 , 我看过十多二十本三色猫系列

scork 2012-7-18 23:06

我覺得三色貓超利害, 貓貓的眼神很會做戲, 一讚~!!!

木嫣溪 2012-11-26 22:37

相叶在里面把他的天然表现的淋漓尽致呢##466#
该说是在演戏呢,还是说他在演他自己(天然系)
(果然arashi家的人都很有爱呢~~~arashi赛高)
那只肥肥的猫好可爱~
而且还有大仓忠义##531#

kaman9881 2012-11-27 19:11

貓貓好像柯南:loveliness:
相葉是毛利小五郎

o0sakura0o 2013-2-3 18:43

我超愛福爾摩斯,他太可愛啦~~:loveliness:
當然包括松子DELUXE~~~:loveliness:
也是這套讓我愛上了相葉雅紀~~~:lol

[[i] 本帖最後由 o0sakura0o 於 2013-2-3 18:55 編輯 [/i]]
頁: [1] 2
查看完整版本: 日劇分享 三毛貓福爾摩斯的推理