查看完整版本: 你喜歡的夏季冰品(剉冰)〔已檢〕

呦魚 2012-5-17 15:51

你喜歡的夏季冰品(剉冰)〔已檢〕

不知道大家夏天都喜歡吃哪種挫冰呢?冰冰涼涼的滑下肚子後暑氣馬上就消下去了呢!!j}0QVg%P
E(KX.HSS/D,q4k*S
[[i] 本帖最後由 塵憶瑚海 於 2012-12-9 23:32 編輯 [/i]]

飄浪。JT 2012-5-17 16:27

芒果雙爽
l$PAX7D W.f 雪花冰(水果巧克力....)/X:Y%Rge;\j _
台灣古早味剉冰
0U](\4k(]1Nq 綿綿冰

cindy00308 2012-5-17 21:17

剉冰我最愛紅豆牛奶冰!!!
o"j"X X] 但是對我來說巧克力雪花冰比剉冰更有吸引力XDD

呦魚 2012-5-17 21:53

說得也是,我竟然忘記巧克力冰了!!!
]!L P+CS0j}'^6rK 其實我也超愛吃巧克力冰加水果球的說,"{,T_)D*^ P M2zL7h
只是太久沒遇到心儀的店了.....

a135972 2012-5-17 22:00

比起剉冰我也更喜歡雪花冰 TPl+`r`
尤其有加煉乳更愛

blood47896 2012-5-18 19:40

雪花冰(可以自行加料的那種PbH7jUB.[
紅豆牛奶冰
5t3L8Rpo|:v 八寶冰:`5d9U$zO Ii;o3R
黑砂糖剉冰
r&fb{2l E&fH 以上是我在各處吃過後相當喜歡的剉冰~

judy9561 2012-5-18 21:23

水果冰

夏天吃水果冰最讚了
L"nePwK L d7~-X_k 還有粉圓冰也很好吃
2R2u0c%q"st"BR-\ 我不太喜歡加其他的料~

rainy0720 2012-5-20 10:31

好吃的芋頭可以煮到超美味!!!
w"J4rl0T!k 9am1~ y)vq^*{DP
現在想起來還會流口水呢!!

yaing 2012-5-23 22:51

芒果雪花冰超好吃的~
+oW Y5g%m2X V(K a 古早味的黑糖剉冰也超讚的

抱枕頭的小豬 2012-12-3 19:44

絕對是紅豆牛奶冰:9#Q.os-F#ee7Nc
甜甜的又是兒時情意結

vv0829 2012-12-3 22:46

八寶冰超好吃

pure 2012-12-4 03:05

喜歡加芋圓.仙草.珍珠.地瓜這類的p't N!@9L
有點像是古早味的冰

yuhe 2013-3-5 23:16

紅豆牛奶冰很好吃~ir.Fwuo!R)g
可巧克力冰雪花冰更好吃=D

curtisman 2013-3-13 13:22

其實 我蠻愛吧橙子雪冰了 然後刨來吃= =

蒼麒 2013-7-13 17:15

用芒果冰塊削成的雪花冰8l:a8b8L} lO
再配上幾球芒果冰淇淋`b*k8|c2[Q
最好吃了!!!!

blackstar23 2013-7-15 10:49

紅豆牛奶根本經典= =!`$Z$lk7KX)cb{
便利商店有賣的那個超好吃的
!R4Nx5[C2{,I 如果是剉冰煉乳一定要加很多!!!
-x9vi9V:Fb6k| 想到就嘴饞了~~~

零夜空 2013-7-20 18:49

紅豆牛奶冰超讚的

Soul依 2013-7-28 16:34

= =+ 紅豆牛奶 或者 草莓牛奶 嘻嘻~好吃!

影塵 2013-8-20 19:18

雖然不怎麼喜歡吃甜的,)Zc.vk;jz
但一般都會選紅豆牛奶冰

xj4fu6u835415 2013-8-26 23:00

芒果冰萬歲
.D$PG*L%Z eQdn 我只喜歡吃水果冰
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 你喜歡的夏季冰品(剉冰)〔已檢〕