查看完整版本: 【現正熱映韓劇】屋塔房王世子

夜哼哼 2012-5-19 23:53

【現正熱映韓劇】屋塔房王世子

[img]http://www.cjxtv.com/uploadfiles/images/contents/2012/4/6/2012500609500882460.jpg[/img]
[img]http://img00.hc360.com/broadcast/201204/201204231730068782.jpg[/img]
【劇 名】:屋塔房王世子
【播 送】:韓國SBS
【首 播】:2012年03月21日
【時 間】:每週三、四晚間8點45分各播放一集
【導 演】:申允燮(戀人、為什麼回我家 、天可憐見、 愛情共感)
【編 劇】:李熙明 作品:不良家族、明朗少女成功記、可愛先生等
【主 演】:朴有天、韓志旼、李泰成、鄭柔美
《屋塔房王世子》為朝鮮時代穿越到現代的素材,講述的是樸有天飾演的古代朝鮮國王世子“李恪”,因為追查王世子妃的死因,在一場追殺中意外和臣子們一起穿越到300年後來到21世紀的首爾,變成住在天台屋(台灣:違建)的小人物,遇到了收留他們的女主人朴荷(韓志旼飾),一邊适應現代生活,一邊尋找王世子妃和穿越謎底的故事。

剛進入現代社會的王世子,對現代人使用的各種工具,都充滿了好奇心和想像力,對他來說,這個世界上的惊喜如此之多,且看他如何在現代生存並解開世子妃之死的真相!

這部戲超好看的~前幾集超搞笑後面一直很緊張想把壞人都掐死!!有天的演技真的很好呢:tk_11

s924422 2012-5-20 02:05

好像再過不久就要殺青了!!!
一開始感覺還蠻好笑的
不過最近的劇情超緊張啊!!!
不知道朴荷下一集到底會不會出事

忘憂草;) 2012-5-20 13:42

我都有追呀!!!!>_<
超好睇~~又搞笑
仲有我鍾意ge有天~~:kiss:

夜晚 2012-5-20 13:48

20集阿,下个星期就播.我觉得现代既芙蓉会s,跟著有天翻到去古代同古代既芙蓉先可以系一起

racy456 2012-5-20 15:08

哈哈~原來大家都有睇王世子呢~
剛剛看了第十八集~好緊張啊><朴荷不要死AR!!!:'(
不過我覺得朴荷&殿下好笨AR!!!成日俾世娜同泰武fake...:Q

bllover118 2012-5-20 16:37

很好看!!殿下和三個臣子超搞笑:D 朴荷應和泰龍一起..不會死

夜哼哼 2012-5-20 17:27

18集最後給我停在那邊真的是搥心肝阿阿阿
超痛苦的好想馬上就看下一集喔:tk_09

phchuang 2012-5-20 20:16

真的很好看呢..朴有天太讚了:lol

selene 2012-5-22 21:46

完全是看在朴有天的面子看這一部的
女主角好可愛哦!

qq815 2012-5-23 12:59

很想看呀~~

不知道香港何時可以看呢????或者自己先上網看吧~~是否已經播完????

夜哼哼 2012-5-23 22:13

PPS有呀~香港不能PPS嗎?

nicoleyoyo 2012-5-23 23:11

好看啊!!真的很好看!!
不過後面這幾集有點狗血說!!
現在PPTV和PPS都到18集說~再兩集就完結啦!!!!!

轉瞬成風 2012-5-24 15:00

超喜歡有天>/////<
我本身是沒有看戲劇的習慣的 因為這次好多人推這部就看了 結果就愛上了~~~
特別是男主角 真是越看越好看啊 他好可愛!!!!
推薦這部 滿輕鬆逗趣 有時候又有驚悚推理~

nicoleyoyo 2012-5-24 17:13

19集出啦!!!!
再來就是等今天的完結篇了!!!希望卜荷能和王世子一起幸福!!

yolanda2020 2012-5-26 20:13

好好睇, 劇情超搞笑,
男女主角又帥又靚
~~~我喺PPS到睇

meikuenfung 2012-5-27 00:46

超好看的說~:110:
一直在追這部劇~~
一開始很搞笑……但是之後就有一點虐!

夜哼哼 2012-5-29 22:37

終於大結局!!!
覺得最後一集好趕好擠喲有點可惜>"<
都沒給王世子和圤荷這對苦命鴛鴦溫馨的機會~:tk_09

qwer1234 2012-5-29 23:50

現在結束了真的好不捨
結局害我措手不及崩潰大哭= =

所以邊哭邊擤鼻涕邊看完,  終於自行腦補出一個我可以接受的結局

所以不再糾結

多比 2012-5-31 01:31

還不錯看
其實會看這部戲劇主要是因為我喜歡有天
但是看了之後發現還不錯看
只是有時候會覺得有點瞎

djeel 2012-6-14 09:17

很好看喔
有天好帥又好可愛喔
這一部真的滿好看的
呵呵
頁: [1] 2