查看完整版本: 【韓劇】擁抱太陽的的月亮

djeel 2012-5-22 13:54

【韓劇】擁抱太陽的的月亮

這部最近才剛播映完畢
真的很好看耶
好想再多看看他們小的時候的故事喔
覺得殿下跟煙雨的互動好有趣喔
呵呵

該劇改編自作家鄭殷闕(音譯)的同名小說,鄭殷闕是《成均館緋聞》原著作者。
金秀炫將在劇中飾演李喧,演繹從天真純潔、聰明伶俐的世子成長為心懷改革朝鮮大義的國王角色

以上引用自[url]http://blog.udn.com/believe0/6029151[/url]

[[i] 本帖最後由 djeel 於 2012-5-22 13:56 編輯 [/i]]

水郁 2012-5-22 18:28

這部很好看噢
最近電視上一直在播
不過我覺得女主角小時候比較可愛的說

selene 2012-5-22 21:07

這部真的很好看
收視率也很高
但我也覺得還是演小時候的演員們比較可愛XD~

夜晚 2012-5-24 13:38

都吾知道系吾系玩野,男主角细个样衰,长大就变左靓仔,韩佳人阿哥细个靓仔,大左就换个阿叔演,都吾知道系吾系搞错既.:L :L

機械心女孩 2012-5-25 13:21

超級好看的啦!!
男主角的演技真是越來越精湛了:108:
好多好笑的劇情呀!!

qwer1234 2012-5-29 23:57

這部果然是名不虛傳
童星部分尤為經典
童星的演技實在自然精湛無比

最後 ,橫善太可愛了 !!!!!

橫善真的把世子 把王當自家孫子一樣在疼

yuyukiss 2012-6-4 19:03

我最近有空才開始睇,平日我不睇古裝韓劇,
這套劇在韓國收視高企,小演員的演技很棒

ngpooh 2012-6-7 16:26

這套我還未看,只是之前一聽過其中一首ost
叫「時光倒流」?
就覺得超好聽
就一直想看但還沒看
古裝劇更難一開始就投入看呢 = =

ibluess 2012-6-8 14:49

這部我有看呀!!!真的很好看,只是看到後面,會覺得有些趕時間比較馬虎的= =
很喜歡童年時的小演員,演得不錯看,但到了長大後的女主角,韓佳人的演技真的不行= =
每次看她都是睜大眼睛說話的,看到都覺得恐怖及有沒有這個必要一直睜大眼睛的:tk_28

水中的秘密 2012-6-10 21:51

最近正在急起直追!
看了前面兩集~
真的好好看喔!
也很有笑點!
皇上旁邊的內侍超好笑的!

xgtea 2012-6-18 20:15

說真的小童星演的比較好看
長大後劇情雖然還是很不錯
可是演員演技實在遜色不少
雖然很喜歡韓佳人
可是這部戲實在看不出他演技有啥進步...
但整體而言還是很好看!
(楊明君都重傷了怎麼還可以說這麼多話!?!!?!?................:lol

sisi0714 2012-7-5 21:44

韓佳人的演技呀....就算了,不過人長得很美就是了
金秀炫一看就很嫩的樣好,一查他的資料,果然年紀很輕
可是演的很棒。

甜可噷 2012-8-15 14:54

超好看的
我覺得呀
男女主角跟小時候都長的很像
後來男主角遇到失憶的女主角
情節就超虐心得說
而且到結局時
男主角的哥哥.....
(PS結局自己看悲

北月 2012-9-13 23:53

我好喜歡他們小時候~
眼小時候的演員我都覺得很棒呢.

kh8900 2012-11-4 04:15

【韓劇】擁抱太陽的的月亮

這部戲真的不錯看
近年韓劇越來越流行:L
整部戲服裝 背景真的很優
少年版的演員也很到位
最重要真的很喜歡韓佳人:loveliness:

swye 2012-12-26 00:55

我以前唔太鍾意韓劇古裝片,今次這部韓劇真係唔錯,
我鍾意小時候演員,演得好好。

葆葆 2013-1-25 23:47

這部我花了三天看完
說真的我已經好久沒有一下子就追完一部韓劇
擁月(?!)真的讓人會一直好奇接下來的劇情
而且都是實力派演員演得!!!!!!!!!!
小時候的煙雨跟呂珍九這兩位小童星我看完後完全喜歡啊
金秀賢自從我看完這部後完全深深的被他著迷
雖然中間有幾集的劇情有點無聊但真的是一部很好看的韓劇~

lhero 2013-2-18 00:55

這套電視劇是第二套(第一套是49天)會令我看了哭的電視劇
陽明君太可憐了T^T丁一宇呀

crazydevil1994 2013-7-4 02:36

這個真的很好看啊!!
沒有睡都堅持把它看完^^
很喜歡李秀賢,超可愛的><

Luciferenc 2013-7-5 22:44

我好鍾意佢首歌啊!超好聽的!