查看完整版本: 暗戀最痛的感覺

藍家女人 2012-5-23 05:59

暗戀最痛的感覺

投出最痛一票

yuen1234 2012-6-6 02:10

一切都好痛苦~
想話佢知~又驚知左做吾倒朋友~
見倒佢同第2個女仔有講有笑~
仲有..放吾低既自己=3=

a413614a 2012-6-12 21:38

如果暗戀的人喜歡自己的朋友 還無所謂
但是像是隔一道牆那樣...真的很難受

kite123 2012-6-14 23:57

喜歡對方卻無法如意時
我常常選擇遠離他...
但是如果他和我好朋友在一起的話
我是祝福的...
只是會很痛...
不但不能遠離他還要看著他們親密
那很難受...

urusai 2012-6-24 17:53

個人我也覺得暗戀的人是自己的朋友的情人這情況真是譲人難受・難以接受。

如果認識是在那2人交往之後才認識的就比較無可奈何。
但、如果是同時認識、他卻喜歡別的人、真滿可憐的・・・自己!
最差・最可憐的情況、是自己介紹的這種情況。:98:

隨意飄飄 2012-6-30 11:18

暗戀...常常會多做其他的妄想
最後其實都是自己太自以為是...
就算那時找個伴也會被自己當成替代品
兩敗具傷、更空虛
自己的兩手什麼也沒握住

唁爅 2012-7-3 01:30

對方明知我喜歡他然後踐踏我的感情
這種惡劣的人到處都有
這個對本人的自尊特別受傷的= =

Winnielau686 2012-7-4 10:06

[quote]原帖由 [i]urusai[/i] 於 2012-6-24 17:53 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3509266&ptid=213029][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
個人我也覺得暗戀的人是自己的朋友的情人這情況真是譲人難受・難以接受。

如果認識是在那2人交往之後才認識的就比較無可奈何。
但、如果是同時認識、他卻喜歡別的人、真滿可憐的・・&# ... [/quote]

對呀,我也這樣想!之前我喜歡的人愛上了我的bestfriend,現在卻跟一個我之前很討厭的女生一起(我現在不恨那女滴)。前一年,我為了這事跟好朋友吵架,現在雖然心會痛,但仍然會祝福他們。現在隻好跟他做密友

ms0082483 2012-7-11 04:05

暗戀

令我痛苦

表白了 被拒絕更痛苦

他已有比我更在乎的人  非常絕對難受

我遇到了一位了...嗯... 我真的很喜歡他。

可是他一直迴避著我...明明在,但是沒有上線    唉

[[i] 本帖最後由 ms0082483 於 2012-7-11 04:06 編輯 [/i]]

ms0082483 2012-7-11 04:06

[quote]原帖由 [i]Winnielau686[/i] 於 2012-7-4 10:06 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3538820&ptid=213029][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]

對呀,我也這樣想!之前我喜歡的人愛上了我的bestfriend,現在卻跟一個我之前很討厭的女生一起(我現在不恨那女滴)。前一年,我為了這事跟好朋友吵架,現在雖然心會痛,但仍然會祝福他們。現在隻好跟他做密友 [/quote]

我以前也曾討厭跟女生一起。

現在我也感化了一些, 該學學說話了!!

誘惑 2012-7-20 21:04

最痛的感覺

最痛的感覺應該是 對方的女朋友是自己的姊妹
每天在自己身邊出雙入對 還在你面前表現得很親密
再我心裡那種痛 是最痛得

哈蜜瓜 2012-8-9 02:50

我想是對方和他的女朋友在我面前相處吧.....
在中二我認識了他,我和他本來是朋友(但不是很親密,是普通的),毎天和他必定打鬧一兩次,半年後不知不覺我便喜歡上他,曾經想告白,但害怕和他的友誼因而被破壞,我不想朋友也不可以做.所以在中二的學期尾我也没有告白,但到中三我知道他有女朋友,所以也決定放棄和忘記他,在我放棄和忘記他的時候,我不自覺地疏遠他,結果我花了一年時間去放棄他,但我也因此而失去了他這個朋友,就是連朋友也不可以做了.......

yan_rita_1994 2012-8-21 20:37

想同佢講野,但係冇共同既話題

霖冰 2012-8-23 13:18

暗戀最痛苦的
是自己一直說不出口喜歡他
一直猶豫要不要告白
卻又沒有勇氣
默默的守著他
最後....卻出現一個勇敢告白的女生
而自己喜歡的他也答應了
這時候 才後悔
為什麼當初不說出口
如果當初先告白的是我
說不定 我跟他 已經在一起了.....

kky1220 2012-9-4 15:20

同意

超同意第四項._.
每次當我想放棄他時 他卻又找我聊天
當我想繼續時 他卻又找別的女生聊天 不理我了...

藍紫葵 2012-9-9 02:44

第四項吧
每當想放棄擱淡了又再挑起 夜晚臨睡前都是可怕的因為會不斷想起
最難受的是和他之後交往的也是自己認識的朋友 還是自己認識他在先才會被氣了一下╮( ̄﹏ ̄)╭ 
沒法!自己膽小又怕被拒又要有種背叛的感覺 明明知道是自己問題可就是控制不了偏執地這樣想
那段時間真是煎熬 要看著他們甜蜜甜蜜 到吵架了鬧脾氣才找我開我一兩句玩笑
幸好現在不同地方了分道前程了(_ _)

[[i] 本帖最後由 藍紫葵 於 2012-9-9 02:46 編輯 [/i]]

kurama1012 2012-9-25 17:21

哈哈
已經麻痺了說...
暗戀已不能傷害我啦!!

tobishi 2012-10-2 09:42

暗戀....最痛的是明知不可行...還自找死路...
最後還要目送著他/她踏上紅毯,
你還得"親自"去祝福....

Lu-cius 2012-10-2 11:37

暗戀最痛苦是被他發現之後拿來開玩笑~(攤手
:120:

fanta 2012-10-5 14:15

最疼是你下決心忘記,但翩翩他又找你
我嘗試了很多次,直到他和別人拍拖
才放得下:(
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 暗戀最痛的感覺