查看完整版本: 「大逃殺」遊戲,測你的工作態度

黑暗帝王 2012-6-8 21:58

「大逃殺」遊戲,測你的工作態度

「大逃殺」遊戲開始,你會先從哪個人下手?

A 自己旁邊的人
B 離自己位置最遠的人
C 最看不順眼的人
D 看到誰殺誰

[size=7][color=Red]
選擇好了看答案[/color][/size]

A 工作積極度★★★★
你知道一份努力一份收獲,雖然有時候也想要依賴一下運氣,不過你內心明白,努力是最關鍵的。

B 工作積極度★★
在工作中遇到難題的時候,你容易想逃避,你常一看到難題就想推給別人去解決。

C 工作積極度★★★
你容易意氣用事,以自我為中心,一意孤行堅持自己的意見。要多聽聽別人意見才對。

D 工作積極度★★★★★★
在工作中,你的思維能力一流,再加上你良好的判斷能力,自然是任何難題都難不倒你。

miki5983 2012-6-8 23:05

A 工作積極度★★★★
你知道一份努力一份收獲,雖然有時候也想要依賴一下運氣,不過你內心明白,努力是最關鍵的。

不過我自己覺得自己還蠻會逃避的...有時會覺得不是自己的事就不管了==

castar 2012-6-8 23:25

C 工作積極度★★★
你容易意氣用事,以自我為中心,一意孤行堅持自己的意見。要多聽聽別人意見才對。

我覺得自己一定會先殺掉不順眼的那個人,但這答案跟現實的自己有點反差==

肥大 2012-6-15 22:00

不准喔

在工作中,你的思維能力一流,再加上你良好的判斷能力,自然是任何難題都難不倒你。

還是有一堆難題呀

小人之類的

karen114 2012-7-15 19:51

C 工作積極度★★★

我注意點囉 @@

MILOAN 2012-7-15 19:55

A 工作積極度★★★★

果然還是要努力阿...

雪焉 2012-7-15 22:03

:loveliness: 哇∼好高!
不過...現實生活中,似乎完全不一樣...:L 剛好相反!

a413614a 2012-7-15 22:37

啊啊啊啊啊!真假?!
欸欸欸欸xDDDD 看到誰砍誰欸!:76:

kite123 2012-7-16 09:43

如果是指"工作"的話是對的
但工作衍生的問題都把我難倒了...

qwer11 2012-7-16 10:56

對於上班族來說,、真開心的答案:113: :113:

雨雪初晴 2012-7-18 20:25

如果是這樣就好了:L

水兒 2012-7-18 20:57

其實不準,,,
很多問題也難倒我了><

kimmy1208 2012-7-18 21:20

我也很想這樣:16:

黑暗帝王 2012-7-18 23:58

大家都很厲害嗎
:L

cc0428 2012-7-19 13:34

C 工作積極度★★★
很有道理=w=

紫氣東來 2012-7-22 03:35

C 工作積極度★★★

要殺當然先找最不順眼的!!
我真的很容易意氣用事...滿準的..

jackson88193 2012-7-23 00:35

只是不想被砍:tk_03

jjj54123 2012-8-2 19:59

C 工作積極度★★★

我是這種人嗎!!

aaa22216 2012-8-2 20:23

C 工作積極度★★★

總覺得跟事實有出入壓= ="

望著天空的貓 2012-8-3 17:21

C 工作積極度★★★

為什麼沒有不殺人的選項.....好八,堅持的時候是很堅持
頁: [1] 2
查看完整版本: 「大逃殺」遊戲,測你的工作態度