查看完整版本: 有推介的2012年美/英劇嗎?

ngpooh 2012-6-8 22:16

有推介的2012年美/英劇嗎?

最近用了一星期看完了新劇 < 疑犯追踪 > Person of Interest
但因為太好看了,一看完後超空虛....
現在急需新一套美劇的救助  (?)
有推介嗎?

ibluess 2012-6-9 18:29

可以看一下touch,不錯

konomi_c 2012-6-12 01:43

能夠不是2012的嗎
我推薦Doctor who的說:3

ngpooh 2012-6-15 09:29

Touch 沒聽過呢,要去wiki 一下~
Doctor Who 好像出了好多季,到底是走科幻還是搞笑路線?

arya 2012-7-12 00:20

你一定要2012年的吗?
因为英国BBC拍的SHERLOCK(新版福尔摩斯)是我近年看过最好看剧呢!
它有两季,还没拍完,第三季应该会在2013年出。

美剧的话,你看过GLEE(欢乐合唱团)  ,TEEN WOLF 和 BIG BANG 吗?
这些也挺好看的。

arya 2012-7-12 00:23

另外,我可以推荐一个看外国剧的网站:
[url]www.fastpasstv.ms[/url]
这网站的电影和电视剧收藏特别多。

kiara 2012-12-5 16:15

需要搞笑的題材的話
推The Big Bang Theory (生活大爆炸)
現在拍到第六季了。

每集都很好笑,調劑身心效果極佳。

npcvr6b28 2012-12-14 15:52

BBC版SHERLOCK~超好看,有劇情有帥哥有基情~~強烈推薦

Faris 2013-1-10 04:41

想推薦一下不是2012的新劇
而是2012完結的劇集(哭
Leverage
這是我在網上看到的推薦文,讓我入坑的一篇文:lol
[url=http://hk.ent.yahoo.com/blogs/kilan/%E7%BE%8E%E5%8A%87%E7%89%88%E7%9B%9C%E6%B5%B7%E8%B1%AA%E6%83%85-%E9%83%BD%E5%B8%82%E4%BF%A0%E7%9B%9Cleverage.html]http://hk.ent.yahoo.com/blogs/kilan/%E7%BE%8E%E5%8A%87%E7%89%88%E7%9B%9C%E6%B5%B7%E8%B1%AA%E6%83%85-%E9%83%BD%E5%B8%82%E4%BF%A0%E7%9B%9Cleverage.html[/url]
角色之間的互動真的很歡樂xd

deepurple 2013-1-10 09:37

医缘 Emily Owens M.D.  我一向喜欢看医学方面的。 虽然这个没有house好看,但也还可以。 House 结束之后我难过死了。

joanyan 2013-1-20 03:58

supernatural 狙魔人  這個哥哥跟弟弟超腐  腐女首選 :lol

cherrylo15hk 2013-8-4 21:32

Vampire Diaries!!! 型男索女 <3
頁: [1]
查看完整版本: 有推介的2012年美/英劇嗎?