查看完整版本: 睡覺時,禁帶6種東西

╭牙蚊* 2007-2-22 15:12

睡覺時,禁帶6種東西

睡覺時,禁帶6種東西

人的睡眠是最完整、最系統、最有效的休息方法,
也是科學養生的重要內容。
但如果忽略了睡眠中的一些細小事情, 會對健康不利。

1 戴 錶 睡覺。
有的人喜歡戴著手錶睡覺,
這不僅會縮短手錶的使用壽命,更不利於健康。
因為手錶特別是夜光錶有鐳輻射,量雖極微,
但專家認為,長時間的積累可導致不良後果。

2 戴「牙」睡覺。
一些人習慣戴著假牙睡覺, 往往睡夢中不慎將假牙吞入食道,
假牙的鐵鉤可能會刺破食道旁的主動脈弓,引起大出血甚至危及生命。
因此,戴假牙的人臨睡前最好取下假牙清洗乾淨,
既有利於口腔衛生,又可安全入眠。

3 戴「罩」睡覺。
美國夏威夷文明病研究所通過調查5000多位女性發現,
每天戴乳罩超過12個小時的女人,
罹患乳腺癌的可能性比短時間戴或根本不戴的人高出20倍以上。
女人戴乳罩是為了展示美或保護乳房, 而晚上睡覺就沒有這個必要了。

4 帶「機」睡覺。
有的人為了通話方便,晚上睡覺時將手機放在頭邊。
美國專家詹姆斯·庫克指出,各種電子設備,
如彩電、冰箱、手機等在使用和操作過程中,
都有大量不同波長和頻率的電磁波釋放出來,
形成一種電子霧, 影響人的神經系統和生理功能的紊亂,
雖然釋放量極微, 但不可不防。

5 帶「妝」睡覺。
有些女性尤其是青年女性, 她們往往在睡覺前懶得卸妝。
須知,帶著殘妝豔容睡覺, 會堵塞你的肌膚毛孔,
造成汗液分泌障礙,妨礙細胞呼吸,
長時間下去還會誘發粉刺,損傷容顏。
所以,睡前卸妝洗臉很有必要,
可以及時清除殘妝對顏面的刺激,
讓肌膚得到充分呼吸,僅可保持皮膚的潤澤,還有助於早入夢鄉。

睡覺時,禁戴6種東西,最後一點最嚴重,小心可能致命 ! XD"↓
6. 帶「別人的老婆」睡覺。

Niki 2007-4-11 13:25

嘩!好彩咋!Thx~:sQ530VN:

zeushiuka 2007-4-14 10:23

6. 帶「別人的老婆」睡覺。

記住la

yinglovepp 2008-9-6 01:20

但係唔帶罩好唔方便喎!:$

迷你 2009-5-28 00:02

哈哈
e 6 樣
我一樣都冇呀
kaka

kai-tsz 2009-6-19 23:16

第6種好搞笑`
人地老婆-.-

hokhokcat 2009-7-18 01:58

之前都有聽講過話帶罩訓教唔好,所以都冇再帶,好彩好彩;P

hahalaura 2009-7-22 02:57

我的手機是我的鬧鐘啊...
沒了手機...就起不了床啊 Orz|||
那...為了健康 該買個鬧鐘去了!!!@@"

冰夜 2009-7-22 14:57

糟了 習慣把手機放在旁邊...

good75829 2009-12-21 22:50

;P 有趣~~;P

rainkue 2010-1-20 12:37

嗯....
第六點果然比較危險

jenny0816 2010-2-11 15:55

第六種
==
==|||
==+

yoyanb 2011-8-9 19:28

帶「別人的老公」睡覺。得5得啊:108:

惡魔之羽翼 2011-8-9 19:41

我常常把手機放在枕頭上誒。。。看來要改改了
第六個才是重點!!!xd

loyi 2011-8-10 16:11

帶「別人的老婆」睡覺。
噴笑xdd手機放在頭邊。這點我常做= =

wah樺 2012-2-28 20:00

我常將手機放在枕頭上呢!看來要改了XP
第六種,笑了

miki20122 2012-3-23 20:20

第六點的確很糟糕....
謝謝樓主分享:)

amandali31 2012-5-27 19:56

看來下次手機放遠一點
這樣也可以起來再去按掉比較清醒呢
卸妝很重要唷!!!

nemeiyu 2012-7-11 23:40

the last one is sooo funny:lol

selena 2013-6-3 03:55

hahaha 帶別人老婆睡覺。。。笑了

但我有帶機睡覺的習慣耶……
頁: [1] 2
查看完整版本: 睡覺時,禁帶6種東西