查看完整版本: 會去飲料店點的飲料?〔已檢〕

jo4ru8rmp 2012-6-18 01:27

會去飲料店點的飲料?〔已檢〕

現在夏天
\s.@&R8P%R$Fc]p 每天都需要一杯冰涼的飲料
3R&d*\&S1R3_ 尤其冰塊要加超多
)^yB0a$^5^D { 各位大大,你會買哪種飲料?
Q1Q[R!_/NMbW.n ;_Ga1SD[FL"[
[[i] 本帖最後由 塵憶瑚海 於 2012-12-9 23:31 編輯 [/i]]

lai1212 2012-6-18 02:21

為甚麼沒有檸檬茶?= =p"nS#[OH6SI4OS]
g+`fBj2|px(Q
他是果茶嗎?
Y\5{#UWB
G:uvs6e5Z\ [[i] 本帖最後由 lai1212 於 2012-6-18 02:27 編輯 [/i]]

月桂小子 2012-6-18 02:25

我會點果汁茶和特調茶(笑 不知選哪好喔!(困惑

akira8110 2012-6-18 05:05

我是碳酸飲料支持者!!!!!!!!沒有氣的,,都很少喝:lol

緋葉 2012-6-18 09:11

我愛純茶類,去買飲料都是點茶類較多
#xux0~k%f O 不過純茶類不只有紅茶綠茶而已∼∼∼|#btS | t
偶爾心血來潮也會喝喝其他的:loveliness:

vril4296 2012-6-18 09:25

我都點奶茶...純茶如果茶葉不好會很難喝zT7f5` zw
不過不管多難喝,加上牛奶就OK了~~

KarolChin 2012-6-18 09:37

十次去有八次都點珍奶吧XD
8Mc]f6^ 只不過我也都只會喝50嵐跟貢茶的而已~~~
!]"L'?X$]!|!x?)E y evR#F:z+u Y
偶爾也會喝茶類甚麼的~
T0F[/tC(T 不過也是無珍珠不歡啊XDDDD

冰雅 2012-6-18 09:42

以前都喝奶茶
1MVg8?@M Hu~ b,y*P7O ?*e
現在改喝百香綠

iako0311 2012-6-18 10:12

只能單選喔~~~
H*m*VG)to3Z 可惜~所以我選現打果汁k:C+d^/[B(Z9q
其實奶類跟茶纇我也常買(以前)
V2K-f zWK~V}!} !v^](S$T0Oe ~v
現在幾乎很少喝外面賣的O/lI;O5p9F
我怕胖(雖然已經胖了)

ji_jheng 2012-6-18 11:37

我只喝紅茶∼∼∼∼∼
9a MB}[9lq*L#{_7m E 偶爾薏仁漿或者愛玉冰茶之類的…

enliharuka 2012-6-18 14:29

我最愛奶茶~~
3V X$U.`"VZ#aP 不然就是綠茶~~$Izc^r'J
而且一定要正常糖少冰((我是嗜糖者~~

chicchoc 2012-6-18 22:18

以前都很豪邁的點大杯珍珠奶茶.D0Wc0J"B0f8z*N^x
現在都點中杯紅茶或綠茶三分糖&t A Z k\I
可是心裡覺得很難喝...

miki5983 2012-6-19 00:03

通常都喝奶茶∼超愛喝奶茶的
/Pz8LQeQ8D"m"tb,m? 冰塊不加太多
?,s7^2@rWGe4R 因為加太多飲料會變少==

拜金 2012-6-19 15:48

養身族的~無糖綠~烏青無糖\?Z8h"Z3{`"N#_iB/v
:) :)

loyi 2012-6-19 16:07

珍珠奶茶!!!為什麼沒有選擇T_T

尋闇 2012-6-20 15:43

我都綠茶或奶綠3分糖去冰加珍珠;E~}&H"]o
超讚的~~~

kind 2012-6-23 23:26

耶耶耶~~X9Cg E3R ?5D%`
寡人是綠茶粉絲團的會員(燦笑)~~
YL Q ?gt)l-C_ 綠茶的香氣總是讓寡人欲罷不能哪:108:
x]T4v(g6h3E 但糖一定是要偏多的了(冏),寡人是糖類中毒者...(死)
I dBJy;R-` 但討厭因為加太多糖而有點黏稠的飲料:111: 8].I4D4g;\2kW
所以喜歡茶類:122: 水果茶也喜歡:107:

kalafinalove 2012-7-7 22:48

在純茶類跟果茶類間猶豫了很久
],^^1w z 最後還是選了果茶類$q#]1jK+j}~]
之前比較常喝的是烏龍綠
G"Sv,mg1o 最近愛點檸檬綠、桔子綠之類有點微酸的

肥大 2012-7-7 23:20

大部分都點無糖珍綠~

除非哪天抽瘋了~q6{A3BA6I1Dmm

s f_Y6s8R:w#Y*ry 就會點奶茶喝

fion9883 2012-7-10 21:32

我愛喝茶
F!W `cO\)sa 不過喝了晚上會睡不著,,,
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 會去飲料店點的飲料?〔已檢〕