查看完整版本: 各位曾有頭髮被剪壞的經驗嗎?

零^ 2012-6-19 14:58

各位曾有頭髮被剪壞的經驗嗎?

就如同標題一樣

在昨天以前我完全無法想像頭髮被剪壞的情形

也從來沒想過這件事

可是就在昨天

我的頭髮被剪壞了

我是短髮耶!

被剪成這種造型根本就不能看啊

而且我明明就跟他說要向李心潔那樣的髮型

但剪完後我差點認不出自己是誰

好像直接頭髮剃光喔~

dodyr 2012-6-19 15:41

我曾經剪男生頭又同時燙捲
變得很像歐巴桑
那時我才20歲左右
居然差點被當成是我媽媽
從此我就不剪短頭髮了

錠雪 2012-6-19 15:58

當然有呀
明明叫他剪一點點就好了
誰知道他愈剪愈多
就連劉海也短得彈起來了= =

loyi 2012-6-19 16:02

當然有啦!!就在3年前
我打算修修短髮,所以被媽媽帶到20塊剪一次的cheap店
那歐巴桑打把我的頭髮剪到超短
而且是似男人那種,前陰也剪到超短!!!!:116:
害我變成另一個歐巴桑!!
所以自從那天後我一直都不敢剪頭髮 = =
現在頭髮長到差不多到屁股的長度了:109:

錠雪 2012-6-19 16:09

[quote]原帖由 [i]loyi[/i] 於 2012-6-19 16:02 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3493611&ptid=217837][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
當然有啦!!就在3年前
我打算修修短髮,所以被媽媽帶到20塊剪一次的cheap店
那歐巴桑打把我的頭髮剪到超短
而且是似男人那種,前陰也剪到超短!!!!:116:
害我變成另一個歐巴桑!!
所以自從那天後我一直都不敢剪頭 ... [/quote]

到現在還不敢去剪頭髮....
看來幫你剪的那個人技術真是很差嘛....
我現在也會怕剪頭髮
所以大多在長假期或連假時才剪
這樣就算剪壞了,也有時間讓它長回來
或讓我有時間想想怎樣梳會好看一點
如果只是瀏海就會自己剪

dorisbaby 2012-6-19 16:29

我在HK剪過一次頭髮 還花了我$100
可是剪完後 我都不敢出門
所以我住在Hk 6年了 一次都沒再在HK剪頭髮

vvq 2012-6-19 16:29

我的頭髮不能剪瀏海
因為前面的髮量比較少
不能剪侯佩岑瀏海
會像地中海型禿頭硬要撥幾根頭髮蓋住一樣
如果要像哪個明星髮型一定要拿照片
最好前.後.側面都要

kind 2012-6-24 16:01

當然有啊啊啊啊!!
小時候常常被剪頭髮的阿姨和媽媽聯合起來欺騙....
因為是女孩子,所以想留長髮,但太長不好整理所以要稍微修一修...
每次我都跟她們說不要在剪男生頭了!!  
但她們總是會騙我打薄就好,最後越剪越短,然後變成男生頭:111: ...
長大後就自己去裡髮店剪...
自己去過2~3次,但剪成功的卻只有一次....
有一次超誇張,因為我一直留香菇頭,所以想剪一次可愛的男生頭試試...
我還特別說要男生頭,說了好幾次...
結果...剪出來的式有男生頭尾巴的超小顆香菇頭....:114:
設計師還跟我說:這顆男生頭不錯吧??
她騙我!!  那很明顯就是香菇頭啊啊啊啊!!!
再來是劉海...本來剪的還不錯,但邊邊好像略長,所以要她剪一點點...
結果...咖擦!!  她剪了一大搓....  就變成了斜斜的..還很不整齊...
當時她露出了:哇咧!!  慘了!!  剪壞了!!  的臉...
但事後她很淡定的說:我設計的不錯吧??
超冏的= = !!   之後就再也不敢去那家理髮店了....:109:

水兒 2012-6-24 16:47

有啊..
剪的就是我自己...
反正總會長..不開心會有吧..
那時間改帶帽了
帶帽也不錯呵呵

a895121 2012-7-16 09:48

沒有 , 真幸运

Lu-cius 2012-10-7 19:43

自己剪嗎……
不好意思
沒辦法補救了><

vv0829 2012-12-9 17:49

有 不過是很早以前的學生時代了
當下出了髮廊門  真得很想哭:Q

aandyl333 2012-12-10 11:05

小時候常常
長大以後比較少,但還是有
最近有一次
已經跟他說我劉海不能短於眉毛
還是把我剪超短的:124:

sandy1826 2012-12-10 12:30

去美髮店五有三剪到火大……
就說略修一下,每每變成髮型設計(長變短)
頁: [1]
查看完整版本: 各位曾有頭髮被剪壞的經驗嗎?