查看完整版本: 大家會在夏天吃火鍋嗎?〔已檢〕

panndpannd 2012-7-9 19:02

大家會在夏天吃火鍋嗎?〔已檢〕

大家會在夏天吃火鍋嗎?
F9d!Ys*IEzK
j0E2E_*rJ3Gs*a_ 我不管什麼季節都會耶,不過朋友們很不喜歡b"N-C?;g:f

*?Y hG*wgA [[i] 本帖最後由 塵憶瑚海 於 2012-12-9 23:35 編輯 [/i]]

kitty=] 2012-7-9 20:10

都會~qw19
2Z M8m g/p7^:f 只是夏天吃少一點而已...
1@&R4NQ9w'mayte 就是喜歡吃火鍋啦~XDD

黑死病 2012-7-9 20:20

不只會吃,而且還會一直想要吃`W6M1n \S7b
冬天都沒這麼狂熱說%Su'ID}US `E
我媽都說我得神精怪怪的,冬天想吃冰,夏天喜歡吃火鍋...

panndpannd 2012-7-9 20:41

[quote]原帖由 [i]黑死病[/i] 於 2012-7-9 20:20 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3560955&ptid=220886][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]TwTXUMC v
不只會吃,而且還會一直想要吃1LD0h)B3u,G#dQ/I D(u
冬天都沒這麼狂熱說
!y#D$_/c2n [ TYi 我媽都說我得神精怪怪的,冬天想吃冰,夏天喜歡吃火鍋... [/quote]$a xl${Ba

t@#~&@(F9XO1]N 我也是這樣呢

開心大發現 2012-7-9 20:48

夏天愛吃辛辣的火鍋, 出一身汗, 正呀!!!!
:ot3gRYSY)p;| 不過一定要有勁空調, 否則會過熱--------燒机!!! tyjp56
,U(s&H%JB!R6[ 哈哈 tyjp55

Jullie 2012-7-9 21:11

耶!只要有好空調的存在~~
Q(I.bsaF7w2[ 再加上令人滿意的食材~~
7ZHL9V%L 不管冬天或是夏天~~
?+W%H#u'R'xSt 一樣會去吃的啦~~哈哈!

dreamgrace 2012-7-9 22:23

開著冷氣吃就不是什麼問題啦
_c8[ gG 想吃就吃才重要

chicchoc 2012-7-9 22:23

夏天還是會吃-cI"Esj#T r
火鍋店都有冷氣
9mX,kHG&q 而且開很強

fion9883 2012-7-10 19:48

夏天會吃吧wKh \ ]0r$FS P
因為家附近就有幾間酒樓~:p.]bTl"f
方便得很

hc115 2012-7-13 02:50

不知為何我一到夏天就想吃火鍋~/e`EvKA$X"N6H
我媽常罵我是瘋子...

璇舞 2012-7-13 21:25

我會耶~ GS*S6wU [6P
這一兩個月的朋友聚會就吃了好幾次火鍋
?%y@Ov 我覺得都是在冷氣房裡其實無所謂夏天冬天耶

applepie963 2012-7-15 14:02

會!5A$^'e)]uE#f3w
只要有冷氣,夏天吃鍋也ok&cc v ?d&S
還可以邊配冰飲.冰淇淋邊吃:lol

偶弦 2012-7-18 18:36

當然會
6U{ pj,s Q/y,q 我可以說是火鍋的狂熱份子!aJ"d;CkZ
管他多熱
A%q6Cd@"pz"C 我就是想吃火鍋6tN/l7@2k#g4o
所以一年四季我都會挑時間去吃火鍋:122:

judy9561 2012-7-19 09:55

因為火鍋店裡都有冷氣
no#^W0Q Y,x 所以吃起來也不會流汗

Arutomare 2012-7-19 12:49

跟朋友聚餐很多時候都會選火鍋mj2O)b#CI-?
年輕人大家都喜歡吃肉
t p!bl%T`7eN` 所以不會分季節的

抱枕頭的小豬 2012-12-1 19:43

不管夏天和冬天都很喜歡火鍋
k$\ [-` X g"s 因為一大班朋友鬧烘烘的超開心##485#
M"R(a8e.wQ 不過夏天一定要開冷氣吧

eaj98 2013-3-7 19:57

吃火鍋其實沒有在分季節的耶
"Z{&T1?.c 想吃就吃. 哈哈
RYW%l3G q?y8N8C 但是冬天會更想吃熱熱的食物~~c7[/e*P_R1B
特別是麻辣火鍋,吃完一定要吃冰的或是喝冰的h'L7k$eU1^#qp/l
呃…整個好不健康喔我...

chocho826 2014-3-24 19:03

我夏天還是會吃j4j$xz,Jm%VQ[
但是會變很少吃
^[V#p ?7G4`c 有冷氣吹是最好的>''<

aws753 2014-4-24 22:19

夏天還是會很少吃火鍋

aser9896 2014-4-24 22:24

會阿!!!9AQoqf!`9M7dXV
這跟夏天不是很有關西J3mqu [T5Q;_/Y"b Z
而是想吃阿!!!所以才吃
頁: [1] 2 3 4 5