查看完整版本: 大家喜歡甜品嗎?〔檢至#10〕

panndpannd 2012-7-9 22:25

大家喜歡甜品嗎?〔檢至#10〕

我個人是非常喜歡甜品A5KRt!ga)i w
甚至可以當作是一餐[ C nPd,T
但我的朋友啊,有的一聽到甜品就牙疼,非常非常的不喜歡&Gw;e HlC
&HY{"f M#nS0F
[[i] 本帖最後由 塵憶瑚海 於 2013-9-25 20:25 編輯 [/i]]

dreamgrace 2012-7-9 22:29

不太能吃甜的"E3_ q!}v5}&Bk1y
不過還是會去吃A%Z_1@+@j
因為它們長得太可愛了.
%NJ4t/E7O(X+Mvp 有水果或不太甜的比較接受

cc1234567 2012-7-10 15:32

超愛 看到甜點不吃會受不了(流口水0Wmgx*M_.V
尤其是巧克力蛋糕 香濃滑順的口感  超讚的拉XDDD

fion9883 2012-7-10 19:17

超愛的說
lE+`dk 不管吃得多飽X.d7SKlEb
看到甜點還是會吃下去
L!w-E(\1q\V]Y 甜滋滋的感覺超讚

抱枕頭的小豬 2012-12-2 17:59

雖然不喜歡吃甜的 Q vZ(J'q7CT
但甜品很精緻漂亮 看見就開心
fs5}f,t)@ 所以還算喜歡的[NV zrLUj ZD\
可是不愛多吃 大概一兩個月吃一次吧

vv0829 2012-12-2 23:11

喜歡  只要不要太甜都愛~~~~~~

夏之戀 2012-12-3 14:14

甜點是我的大愛阿:103: 6|EC.D1b
尤其是精緻漂亮可愛那種總是讓我目不轉睛

pure 2012-12-4 03:09

蠻喜歡吃甜的!C&P!A`{*U)`F,pX/T
尤其是蛋糕類的Rb(X.e5y
但不是很常吃

aandyl333 2012-12-9 17:02

喜歡:lol
Mt Y8TL$u-M 雖然我比較喜歡吃鹹的

applepie963 2012-12-9 22:02

喜歡,p7@ q ?7p]`
我永遠有另一個胃裝甜點%nys$eL
超愛甜食,大家都說我上輩子是螞蟻:122: :122:

小鴨子 2013-9-24 00:19

超級喜歡 灰常喜歡∼
5z$x+R#y1|6F 管他的減肥c-F-c7E~w
吃飽了才能減呀:113:

藍月女王 2013-9-25 20:29

非常喜歡啊~
^KvyJ/u 無論是果凍還是西米露還是心太軟~~
Nl@ f4OtB_${ Iw 我最喜歡吃的就是甜品了 XDDD
$w]%p9y,D!b5| 不過不能吃太多要不然會變胖的 ##478#

沄湮 2013-9-27 21:00

喜歡∼
7VPw.lPZ{l 雖然不至於當主食, J(q!_&P8c:XA9`
但就算吃個12分飽,9QrhT:J8T%o(c+xPi
還是有胃品嘗甜點!

rainiewky 2013-10-25 00:34

基本上蛋糕是最喜歡的!

troilus 2013-10-28 20:55

我覺得甜點好神奇哦,有時候明明心情不好,但吃甜點時總是能把思緒先給拋開,腦海中會暫時出現一片空白...

rainiewky 2013-10-31 23:10

最喜歡了!蛋糕最喜歡

editoe 2013-11-6 11:56

很難不愛
FRZ'tpn 但是又怕肥RWI1u(i)Y[
真的令人又愛又恨

Luicfer 2013-11-6 17:46

超愛吃甜的

hellan 2013-11-6 19:27

其實自己有糖尿病
|:@il%Q;TE K6k Q 不過還是忍不住偶爾扯著男朋友去吃甜品WWW
P$}M S!m0HAE 還決定了生日那天去吃甜品自助餐

Qqdog6 2013-12-22 09:37

喜歡!5gAS Jk
最喜歡 cheesecake
4c S6} Y kP 還有那些長得可愛的x+[MA.f1o
甜點果然長得可愛就會很有食慾p ]4a$ld9Ct/tk
但是不敢多吃,喝水都胖
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家喜歡甜品嗎?〔檢至#10〕