查看完整版本: 【韓劇】【城市獵人City Hunter】

靜夜月 2012-7-16 18:18

【韓劇】【城市獵人City Hunter】

[img]http://imagehostdaddy.com/images/ch00.jpg[/img]
    韓劇《城市獵人》改編自日本著名漫畫家北條司同名漫畫,與原作不同的是該劇是以2011年首爾為背景。
    1983年,武烈及其好友振杓奉命帶隊潛入平壤執行一項暗殺任務。沒想到的是,在撤退過程中,他們卻遭到自己國家的軍事打擊,包括武烈在內的21名特工殒命,唯獨振杓逃過一劫。原來派遣此任務的5位高層,爲了掩飾後繼影響,決定對執行此項任務的特工進行人間蒸發。

2011年,一名年輕的留學歸國博士進入青瓦台國家信息情報部門,他名叫李潤成,他年輕多金、風流成性。然而,沒有人知道,李潤成的父親正是當年慘遭滅口的武烈,撫養他長大的是當年逃過一劫的振杓。他此番前來,是爲了報複當年5位高層欠下的21條人命,即使他們當中有人已經成爲總統。
[i]主要角色
李敏鎬 飾 李允誠
朴敏英 飾 金娜娜
李浚赫 飾 金榮柱
黃善熙 飾 陳世熙[/i]

laoona7491 2012-7-26 14:24

這部很好看耶 我朋友們跟室友都大推
整個讓我在期末考衝刺週完完全全把這部飆完了
緊張刺激 劇情緊湊 沒有留白
只是我第一次看的時候 第一集的政治背景讓我打退堂鼓
第二次是因為他們真的一直推薦 所以我跳過前面的政治話題 後面就好看了 :lol

dreamgrace 2012-7-26 15:20

太多政治內容的確有些掃興

靜夜月 2012-7-27 14:36

係牙,第一集我都係飛黎睇,之後真係一飛就飛左d重要野,所以之後個d真係慢慢睇xd
不過我覺得民浩d動作場面可以多dxd
真係好好睇,民浩又靚仔、又型仔xd

kit3emily 2012-7-27 21:06

男主角好帥
不過女主角太矮了
穿了高跟鞋都不行

靜夜月 2012-8-2 17:38

不是~係男主角太高 xdxd
好看好看~~~

魔星曉 2012-8-2 18:31

我覺得民浩和女主角很配耶~ 不過民浩真是很高(有一八多厘米高
故事情節又很好看,而且民浩的動作全部都很厲害:108:

仙堂 2012-8-4 16:55

不太愛看有政治內容的劇..所以有政治的都飛掉了--"

靜夜月 2012-8-5 01:22

我都覺得民浩和女主角很配牙!!! ^^ 民浩的動作重好有型!!!
佢地之後真係拍左拖!不過分左LU:(

libra 2012-8-17 21:16

我最不喜歡的部分就是檢察官竟然死了......:Q

anord 2013-4-29 00:04

出了很久我才看
男主角真的很帥
雖然劇情我覺得有點老梗
都被我猜到了

shadow19 2013-6-24 00:33

真的好看嗎???第一集太悶啦,害我沒追下去

呆呆安 2013-7-11 23:18

原本不太看韓劇,但這部真得好看..

男主角超帥氣的,為了他..
我跑去看他之前主演的戲劇(不過還是喜歡這部的他ww)

每一集都很棒,可惜最後有點小拖戲了(自認辣)

LCI 2014-3-23 11:09

愛情戲多點更佳
李敏鎬的身手很好 很帥

a3618005 2014-7-26 22:55

這部很好看
只是太多政治內容了
推推~~

玉越 2014-8-24 19:39

很精采啊!幸好到最後男主沒有死
頁: [1]
查看完整版本: 【韓劇】【城市獵人City Hunter】