查看完整版本: 大家討厭的『動漫女主角 (女配角)』是誰呢?

skel 2012-7-17 19:44

大家討厭的『動漫女主角 (女配角)』是誰呢?

[size=4]剛剛在網路上亂晃時看到一個舊帖子,討論大家最討厭哪位動漫女主角/女配角。
結果回帖的人像是怨念爆發一樣,對諸多女主/女配都非常不滿。
原因不外乎是腦殘,小三,聖母,後宮,做作,花瓶,禍水,太弱...等等。
或是因為女主的行為或是同情心氾濫害男主角受傷領便當之類的!:124:
就突然很想知道夜玥的大家,討厭哪位女主角/女配角呢?
[color=Blue](如果沒有討厭的,也可以說說自己喜歡的囉!)[/color][/size]

ps.如果以下有列到大家喜歡的,或有冒犯的地方很抱歉,請包含阿! :109:
.
p.p.s. Sorry我之前忘了調成多選,現在改回來了!

.

[[i] 本帖最後由 skel 於 2012-7-18 04:39 編輯 [/i]]

skel 2012-7-17 20:21

我很討厭那種公主病的,或是沒實力卻同情心氾濫,或是在幾個男的間猶疑不定的女主/配!

hc115 2012-7-23 15:08

為什麼雙子公主有法音沒有蓮音...
比起法音, 蓮音更令人討厭!
京子最多人選... 沒辦法, 她阻礙了綱吉和各位小攻的發展...非死不可...
不過我最討厭的是春野櫻... 和鳴人那個一定要找回佐助的約定是要虐死我的鳴人嗎?
沒心沒肺的女人!!!

水兒 2012-7-28 21:22

應該是U姖吧~.~..
直覺討厭他的說@O@!

momoxxx 2012-7-28 21:26

投了高達SEED的芙蕾,從一出場就很討厭她了~~!!!!
同kira發生關係後,連kira也一起討厭-_-,到死還是這麼討厭
這個角色真是設計得太令我恨之入骨了:@
另外,還有就是歌之王子殿下的七海,頂唔順她的無辜臉…
還有就是經常重覆男角的說話…仲要加個「?」號

冰銀藍 2012-7-28 21:44

這39個選項裡
最喜歡的就是銀魂裡的阿妙(志村妙)
或是學生會長是女僕裡的會長大人(雖然這不在選項裡...)了!!
我喜歡強勢的女主角OR女配角
像那種懦弱.沒實力又喜歡亂同情別人的女角都給我滾蛋去吧!!
(例如:吸血鬼騎士李的黑主優姬.......之類的)

[[i] 本帖最後由 冰銀藍 於 2012-7-28 21:53 編輯 [/i]]

fruits12317 2012-8-6 20:27

不喜歡太自以為是的女主
做事通常都不會考慮到別人
還自認為對他們好
最後還有極大可能會害別人受傷
目前最多票的黑主優姬<---完全不顧慮零的想法
還在零跟樞之間游移-/-
所以這套漫畫到後來就不看了..
男主是誰我都不清楚    :L
第二多的是網王的龍崎櫻乃...
老實說..
在我還沒開始萌BL的時候
不太注意他...
開始萌之後..
更不注意了!!!!((很多同人都有黑她的說.....
XDDD

顥瀾 2012-8-13 19:13

看到這標題第一個浮現的名字就是夕城美朱
果然她排在第一位不是沒有道理的~

空妖逆 2012-8-13 21:55

網球王子 龍崎
死神 井上
薄櫻鬼 死不記她的名子

ying19 2012-8-15 12:43

龍崎櫻乃─網球王子
因為太沒有存在感
XD

木梳子 2012-8-17 04:35

基本上每個女主也很討厭 除了OP.銀魂.GOSICK:109:

atlantis0211 2012-8-30 20:32

好多女主(配)都很討厭!樓主提到的類型確實都很令人厭惡
私喜歡堅強果敢、聰明理智、實力強悍、內心溫柔的女主(配)  = = 拒絕聖母!!
最最重要的當然是不妨礙各種基情發展∼! 小蘭還想過要不要選、因為她踩了妨礙基情的地雷,可是喜歡她強悍的地方所以還是沒有選
而小櫻前期超級討厭,後期有轉變成強悍的類型,所以不再那摩討厭(不過她總是傷鳴人的心啊/\
之所以沒有看薄櫻鬼、吸血鬼騎士就是因為女主實在是太噁心了:165:
至於京子,明明出場低得堪比路人,結果卻嚴重妨礙27發展基情......作者的心思不好懂啊不好懂

飄浪。JT 2012-8-31 01:10

黑主優姬
不在的話....
零跟樞就可以在一起了XDDD

雅嘉夏 2012-8-31 17:33

夕城—忍了她的笨氣很久:154:
龍崎櫻乃—不是美女卻引到那麼多美男:124:
黑主優姬─同上
真紅─女王!討厭死!:116:

零^ 2012-8-31 19:41

如果真要說的話
可能說不完吧!
哈~

∼暐暐∼ 2012-9-2 23:08

黑主優姬滿討厭,到底是在游移什麼,懦弱卻被捧在掌心還不知珍惜。
還有芙蕾.雪村千鶴.奈奈.

偽正太 2012-9-3 15:59

我除了這些之外最討厭的還有黑執事的莉西˙伊莉莎白了!

任風隨 2012-9-17 12:23

有些女生的個性太....
討厭自以為是的小白聖母型
要不就是很狠毒的吧~
虐人又虐心:@

kchord 2012-9-17 14:36

我不太喜歡'歌之王子'的女主角...
有人跟我一像嗎//

fruits12317 2012-9-19 21:32

樓上我挺你!!!
我本來超想看歌之王子殿下的(BL滿天下XDD
後來因為女主就不想看了..  -.-
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家討厭的『動漫女主角 (女配角)』是誰呢?