查看完整版本: 別做的六件事情,但第七件一定要做到!!

黑暗帝王 2012-7-27 14:17

別做的六件事情,但第七件一定要做到!!

1,晚上走夜路的時候千萬不要因為怕黑而心裡緊張一路狂奔聽說鬼是跟瘋狗一樣~有東西跑的越快~追的越緊~那麼你的下場。。。。

2,晚上12點左右不要打開窗戶向外看(特別是住在高樓層的)聽說有東西能把人拽下樓。。。。

3,晚上吃飯如果沒吃掉,別偷懶不洗不收拾直接擱廚房。。。死人飯。。。起碼那種東西可能這麼認為。如果各位喜歡家裡經常有那種東西半夜到你家進餐我就沒話說了。。也許下次進餐的對象就不是飯了。。。

4,外出去人少的地方游泳的時候(公眾游泳池除外)別游的離岸太遠

5,在外旅游特別是象很高的地方例如有人跳過崖的地方千萬別多做停留或者好奇站在邊上。提防替死鬼

6,深夜一個人在家瀏覽關於鬼怪的書籍或者資料什麼的時候。。例如就像看這帖子一樣。要注意身後的動靜警惕性要高些以免有鬼站在你背後你都不知道。。。。 搞不好一直對著你 勒

7.看完這個帖子要回的哦,做人要厚道嘛~

保佑回帖的人都平平安安的.~~~~~~~

雪焉 2012-7-31 10:08

:114: 第六則也太毛骨悚然了吧?
唔...無不外乎晚上還是好好睡覺,別對外面太好奇就是了!

LAJAHEL 2012-7-31 13:41

果然給我猜到第七點就是要回覆∼

這些有意思哦∼寧可信其有!
在人少的地方游泳的時候,或是在河海川流一帶的地區游泳,一般來說都是不要離岸邊太遠的!除了提防妖魔鬼怪,也是怕水深,有漩渦,水草什麼的,如果不是那種不怕死的,應該不會傻傻的或好逞強的偏要到離岸邊遠的地方玩!

冥狐 2012-7-31 13:49

果然被我猜中要回帖了~

3,晚上吃飯如果沒吃掉,別偷懶不洗不收拾直接擱廚房。。。死人飯。。。起碼那種東西可能這麼認為。如果各位喜歡家裡經常有那種東西半夜到你家進餐我就沒話說了。。也許下次進餐的對象就不是飯了。。。 .... 這真的嗎 我家經常這樣耶=口= 隔天才在收

a578661 2012-8-9 15:11

3,晚上吃飯如果沒吃掉,別偷懶不洗不收拾直接擱廚房。。。死人飯。。。起碼那種東西可能這麼認為。如果各位喜歡家裡經常有那種東西半夜到你家進餐我就沒話說了。。也許下次進餐的對象就不是飯了。。。
       這點我家很常這樣ㄟ :114:    不過關於第二點我之前有幾次半夜玩電腦有打開窗戶過ㄟ 不過是在二樓 這要算高樓層ㄇ?

xjiru8vup 2012-8-9 19:06

回帖....
看到第三點讓我冏了....
剛吃完的便當盒正因為我懶而丟在一旁....

小影菲 2012-8-16 20:35

第六點麽...
我也很怕這樣感覺
由其是自己一個人的時候
但食飯後把飯碗就放在桌上倒是做不少的...
平平安安##480#

cm418411 2012-8-17 16:38

2,晚上12點左右不要打開窗戶向外看(特別是住在高樓層的)聽說有東西能把人拽下樓。。。。
  我....  我是沒開窗戶,我只有常常透過紗窗往外看,應該沒事吧

可是飯菜還沒冷不能放冰箱啊,
冰箱會容易壞,飯菜也會壞的
而且晚了,想睡啊

fiona97chan 2012-8-17 17:38

幸好我家窗長年關上的....

pikwawinnie 2012-8-17 17:40

1,晚上走夜路的時候千萬不要因為怕黑而心裡緊張一路狂奔聽說鬼是跟瘋狗一樣~有東西跑的越快~追的越緊~那麼你的下場。。。。

晚上走夜路的時候真係好驚呀!會自己嚇自己

mistyRain0032 2012-9-28 21:55

第六點麽...
我也很怕
由其是自己一個人的時候

小寧海 2013-9-28 20:17

好可怕 我常常因為怕黑在路上都用跑的耶~

名小 2013-10-30 15:31

我打算找時間去狂奔一下(?)
然後窗戶那個有點可怕所以還是不試了ww
其他的都還好w

demon0914 2013-11-3 18:13

第6點我很常做....##477#
我都麻自己一個人晚上看
第7點回帖是一定要的##483#

鍾翼少 2014-8-31 13:09

6,深夜一個人在家瀏覽關於鬼怪的書籍或者資料什麼的時候。。例如就像看這帖子一樣。要注意身後的動靜警惕性要高些以免有鬼站在你背後你都不知道。。。。 搞不好一直對著你 勒
晚上10點看電視撥的鬼故事,有關係嗎?

fasterthan 2014-9-3 01:36

呃,说真的,刚开始看的时候是真的很可怕的。。。 因为这些东西有时候我们都会不知不觉地做的,看到的时候还蛮可怕,可是越看越不可怕了,虽然说6。。。就是我几秒前做的事,可是应该不是真的吧?因为我都没有做坏事==哈哈
可是,我回帖了。。。我也怕他们的。。。哈哈:L

小番茄 2014-9-12 21:39

我常常這樣欸....怕黑都用跑的..

kimberley0507 2014-9-18 10:55

第七件事:L
第一,二&三有侍都做的:P

呆呆o渝 2014-9-18 22:07

原來第七件事才是亮點#
上面說的幾點真的會有點毛毛的呢~
替死鬼~ 大家要小心唷<3
晚上12點左右不要打開窗戶向外看(特別是住在高樓層的)聽說有東西能把人拽下樓。qw69
是因為不小心睡著了嗎##

a2028326 2014-10-19 00:32

寧可信其有,不可信其無
我還是乖乖回帖,大家一切平安
但貌似我現在正在做第6點的事
自己會怕又愛看,尤其喜歡挑選半夜
看完又要去洗澡,自作孽不可活...囧
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 別做的六件事情,但第七件一定要做到!!