查看完整版本: 你最害怕哪方面被套牢?

- TiRaFiouS - 2012-8-23 06:03

你最害怕哪方面被套牢?

如果你要演戲,想挑戰高難度的悲情主角,你會選擇哪一個角色?

A.專幫腳臭人按摩的瞎子
B.為愛下海的長短腳舞女
C.一直被強暴的失憶症患者
D.為了討生活而賣菜的重聽者

=========================================================

[b]A.專幫腳臭人按摩的瞎子[/b]
你最害怕自由被套牢

因為你可以把自己管得非常好,所以你很不喜歡被別人管,當對方管你的時候,你就會覺得很痛苦,只有你可以管別人,別人是不能管你的。

[b]B.為愛下海的長短腳舞女[/b]
你最害怕炒飯被套牢

感覺對你來說很重要,當你跟一個人在一起久了,炒飯就會覺得好像是例行公事一樣,讓你覺得很痛苦,因為你要的真的是一種感覺而已,而不是只有性

[b]C.一直被強暴的失憶症患者[/b]
你最害怕感情被套牢

你對工作或其他方面都很放得開,唯獨在感情上真的放不開,一旦付出真情,就像付出生命一樣,甚至失去自我,就會覺得很害怕失去對方。

[b]D.為了討生活而賣菜的重聽者[/b]
你最害怕金錢被套牢

你會覺得在經濟上,最好是兩個人可以各自獨立的,你沒有辦法忍受對方給零用錢過日子的生活,若是把錢交給對方管理或是被對方套住,反而就會覺得對方很討厭。

s855528 2012-9-29 00:19

你最害怕金錢被套牢

你會覺得在經濟上,最好是兩個人可以各自獨立的,你沒有辦法忍受對方給零用錢過日子的生活,若是把錢交給對方管理或是被對方套住,反而就會覺得對方很討厭。

的確。。。花字個兒的比較好∼
而且憑甚麼我還得給他錢?難道他不能賺錢?

jackson88193 2012-9-29 08:46

D

其他三項都不能接受, 即使是拍戲也...

s855528說得好! 要人養的小白臉誰要? 不能自己賺嗎?

月鶯 2012-9-29 11:03

你最害怕感情被套牢

你對工作或其他方面都很放得開,唯獨在感情上真的放不開,一旦付出真情,就像付出生命一樣,甚至失去自我,就會覺得很害怕失去對方。

有時候附出了,就真的很怕會再度失去對方

凌小祤 2012-9-29 19:44

你最害怕金錢被套牢

可是我可以接受對方給我零用錢呦  其他方面都說對了 我應該是滿愛錢低:108:

藍紫葵 2012-10-1 03:22

[align=center][font=Impact][color=Gray][b]D.為了討生活而賣菜的重聽者[/b]
你最害怕金錢被套牢

你會覺得在經濟上,最好是兩個人可以各自獨立的,[/color][/font][font=Impact][color=Gray]
你沒有辦法忍受對方給零用錢過日子的生活,
若是把錢交給對方管理或是被對方套住,反而就會覺得對方很討厭.

恩,即使談戀愛也是獨立的,
不然有吵架時呀什麼的提起跟錢有關的就覺得煩..
所以呀一天還未結婚..啊不..是結婚了也要獨立..
選這個是因為很喜歡看一些比較看起來不起可經常都接觸到的角色.
就好像桃姐呀天水圍的日與夜這些的角色都好看
[/color][/font]
[/align]

◆_凝雪|| 2012-10-1 03:41

你最害怕感情被套牢

對..只有感情我是輸不起..><

wobe 2012-10-5 19:27

你最害怕自由被套牢
因為你可以把自己管得非常好,所以你很不喜歡被別人管,當對方管你的時候,你就會覺得很痛苦,只有你可以管別人,別人是不能管你的
嗯~我的確好不喜歡別人管我的,我會好討厭的說qw12

tobishi 2012-11-13 13:03

你最害怕金錢被套牢

俗話說的好:錢不是萬能,但沒有錢卻萬萬不能。
錢再怎麼少,還是自己的最好。

kurama1012 2012-11-13 17:11

D

呃..雖然還沒這個困擾
但錢還是自己管好阿!!
想用就用 想省就省~多好^^"

tyioup789 2012-12-12 20:43

你最害怕感情被套牢

對工作或其他方面都很放得開,唯獨在感情上真的放不開,一旦付出真情,就像付出生命一樣,甚至失去自我,就會覺得很害怕失去對方。
感情一但付出了,就很難收得回來了

雪焉 2012-12-13 17:57

D.為了討生活而賣菜的重聽者--你最害怕金錢被套牢

好準!的確呀∼
悠關我的財務,
我的確都想親自清算與管理,
不太愛假他人之手哩!呵呵

ji_jheng 2012-12-15 01:47

你最害怕感情被套牢

所以在這方面我真是很徹底的射手座啊…吧
目遠
(有關係嗎…)

NandyT 2012-12-15 03:22

我雖然是選擇了B,但我不覺得我會是那種跟一個人在一起久了,炒飯就會覺得好像是例行公事一樣的人。但我一直追求的,也真的是一種感覺而已!:122:

茗楓 2012-12-15 13:21

B.為愛下海的長短腳舞女
你最害怕炒飯被套牢

感覺對你來說很重要,當你跟一個人在一起久了,炒飯就會覺得好像是例行公事一樣,讓你覺得很痛苦,因為你要的真的是一種感覺而已,而不是只有性

兩人的心要一起經營

b_love131 2012-12-15 17:39

你最害怕感情被套牢

說的對,我真的永遠都會害怕失去任何人..

FBGIRL89 2012-12-15 22:25

回應 Piyoko_9796 第 1 篇文章

你最害怕金錢被套牢

你會覺得在經濟上,最好是兩個人可以各自獨立的,你沒有辦法忍受對方給零用錢過日子的生活,若是把錢交給對方管理或是被對方套住,反而就會覺得對方很討厭

超準...
我認為女生就是要經濟獨立
若是靠別人我會覺得不安...

appleyan12 2012-12-15 22:40

你最害怕自由被套牢因為你可以把自己管得非常好,所以你很不喜歡被別人管,當對方管你的時候,你就會覺得很痛苦,只有你可以管別人,別人是不能管你的。

很準~
金錢啊愛情啊被套牢也沒所謂
果然自由的人生是最重要~

iamht 2013-1-2 15:46

你最害怕金錢被套牢

不喜歡別人討論自己的經濟呢∼

sisling 2013-1-2 15:53

------------------------------------------------
感情啊~
真的太難懂了
明明知道這樣會傷害到自己
卻還是一頭栽進去了!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 你最害怕哪方面被套牢?