查看完整版本: 如果上帝給你一次機會(控制版)

jessicasu45 2012-8-23 10:16

如果上帝給你一次機會(控制版)

阿~阿~....上次發的寵物H好像很無聊[color=purple]...魂要去面壁..[/color]

[size=5]問題:
如果上帝給你一次機會[color=red]控制別人的命運[/color]你會選擇做下哪一件事?[/size]

其實我也很想問大家:
        如果有一天你爸爸突然對全家說他[color=darkorange]年輕時是BL[/color]而且[color=magenta]現在還喜歡你爸爸的某個男性故交[/color]那大家會有食米反應?

Michelle0122 2012-8-23 11:11

首三項都選了~~BL是王道!!~~:108:
如果全世界的男生都變成BL了的話,我想我每天都會拿着部照相機去拍照&拍片~~拍完拿回去自己收藏觀看啊~~(眾:去死!!滾一邊去~~)

回答樓主的問題: 如果有一天你爸爸突然對全家說他年輕時是BL而且現在還喜歡你爸爸的某個男性故交那大家會有食米反應?
呵呵~~我想我會沒什麼反應,只因那是我爸的年輕時的歷史嘛,回到過去觀摩是不可能的了~~:110:
那倒不如和我爸一起把時間&BL知識去荼毒下一代乃至下下.....一代的青少年吧~~(如果可以~~)
最主要是把全世界所有的男生都變成BL啦~~呵呵呵~~(奸笑~~)

inie2947 2012-8-23 11:26

如果全世界的男生變BL,
不就讓我們這些女性未來嫁不到老公了∼∼
我不要我不要∼∼我最多指定人選來BL,嗚嗚!

如果我聽見我爸這麼說,大概會傻眼了一下,
貌似因為我爸的樣子無論當攻當受也讓我萌不起來,
所以只會發呆--

”呃,不會吧!?”再驚訝。

jessicasu45 2012-8-23 11:28

魂回:
    荼毒下一帶聽起來超讚!!其實魂也想把魂滴弟弟變成bl~:84:

夜希 2012-8-26 21:11

:114:
如果把全世界的男滴變成BL  那人類可能快沒下一代了
若要硬把bl們配給女生以解決下一代的問題
又覺得他們太可憐了...

對我來說 只要全世界都接受同性戀:108:
不歧視他們便好了

yeebb5 2012-8-27 01:31

首三項

跟最後一項

刀選了

這才是腐的最高境界

Lu-cius 2012-8-28 11:06

[font=仿宋_GB2312][size=5][color=lightblue]
指定我弟將他腐化吧(哦呵呵呵呵呵[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最後由 Lu-cius 於 2012-9-8 12:35 編輯 [/i]]

。鬼火 2012-8-28 14:47

我覺得把大部份的男生變成BL就可以了
如果全部都BL的話太沒趣了
雖然如此..但我還是選了1

jessicasu45 2012-9-17 23:31

大大別難過這就是腐女心阿!
:107:

奈狐 2012-9-19 18:10

[size=3]只選了最後一個選項,選太多會太貪心呀!
一定要吧一個我認識的小受變bl!:tk_11 [/size]

逼咕 2012-10-9 16:16

有沒有選項是.....把帥哥都變BL(喂
我不奢望大家都跟我一樣是腐的
只要不要用異樣眼光=ˇ=

亞薰 2012-10-23 14:21

我覺得指定比較好玩吧

coco2006 2012-11-2 00:57

認識的變BL不是不好。

指定一個人變BL的話,當然是你認識他,而他不認識的情況下變他是BL才好。
你可以看到他的舉動,但他又不知道你是腐的,你YY想來才過癮的。
當他面YY,他也不知道的話最好了。
tyjp55 tyjp55 tyjp55 tyjp55 tyjp55

lovecxz 2012-11-3 10:15

全人類腐化很重要  :tk_18
一定要指定我女朋友腐化(天天跟我聊腐的東東)
指定我哪個好兄弟BL 我就可以........:tk_04 你知道的(不要這樣看著我) :tk_13   
全世界都變BL\GL不是太好所以不選:tk_08

我太不純潔了 :tk_33  :tk_33  :tk_33  :tk_33  

我會問我爸有沒有相片 HAHA.....

[[i] 本帖最後由 lovecxz 於 2012-11-3 10:18 編輯 [/i]]

pure 2012-11-19 04:09

把每個人都腐化就好了
至少不是每個人都BL或GL
這樣就有下一代可以繼續被腐化了:lol

5565957 2012-12-15 14:24

希望.....我選的能夠實現

心若冰霜 2012-12-15 15:27

我可以指定男的要是帥哥嗎?
呵呵

candyhui636 2013-3-12 22:43

把全世界的男滴變成BL 好了/vv\
一上街 所有男生都在跟男生接吻, 抱抱的話
世界會很美好/v\

colourwind 2013-4-22 21:36

這把我變成男的:tk_10
看着全世界搞BL偏偏自己只能看不是杯具嗎?!!!:tk_02

shen_lan_lan 2013-6-22 13:18

1我到是沒這麼想選耶
雖然BL才是王道
但我想留一個自己用呀呀呀呀呀呀:17:
這樣俺才可以把他訓練成總攻
增加俺的後宮:113:
這樣的世界真美好:122:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 如果上帝給你一次機會(控制版)