查看完整版本: 在現實中你能接受自己或朋友談男男戀嗎

幸瀰 2012-8-24 19:35

在現實中你能接受自己或朋友談男男戀嗎

在現實中你能接受自己或朋友談男男戀嗎

櫻幸幸 2012-8-24 19:48

當然能接受la~  :tk_03
((朋友的話

jessicasu45 2012-8-25 17:59

魂魄希望自己的男性友人們早日成為BL
快點察覺吧!你們之間是有愛的!:154:
((多少次在心中這麼吶喊~:100:

幸瀰 2012-8-25 18:56

哈哈
希望所有人都能投接受>

eros9696 2012-8-26 18:41

我希望全世界人也能接受~

ponyo61527 2012-8-26 18:46

如果我是男,,一定會談男男戀;xk360; ;xk360;

Michelle0122 2012-8-26 23:01

當然&非常自然的接受啦~~
恕我直接了當的問一句:現時的世界戀愛自由啦,我們憑什麼干涉別人?(要知道阻止別人談戀愛是會被馬踢死的~~眾:!!!)
假若我是男的話,我一定會去談一下男男戀~~
希望所有人都能看開點啦,心靈視野變得廣闊一點就會變得更自然而然地去接受啊~~:110:

mi2854 2012-9-3 03:18

當然能接受啊,喜歡什麼樣的人是自己的自由跟別人又沒關係,生活是自己過的!!

Giny_ 2012-9-3 04:25

他們喜歡就喜歡吶,
性別相同而已………
真的……沒什麼大不了
((內心co:哦呵呵呵呵∼∼果然還是男男最有愛啊~~~

小睏寶 2012-9-3 04:52

現在男女平等
藥尊重同性戀者

KCC2012 2012-9-3 05:03

己經有不少男男好友啦~

jjulie5825tw 2012-9-14 22:32

接受~畢竟現在又不是在早期那麼保守~同性戀的愛也是愛阿
誰說異性戀就比較好嗎?
我相信真愛是沒有性別之分的!

奈狐 2012-9-19 18:04

[size=4]當然可以接受,希望自己的男生朋友能成為bl呀!:tk_40 [/size]
[size=4][/size]
[size=4][/size]

moira 2012-11-1 16:29

接受阿
我就有朋友是

雨止天晴 2012-11-1 17:29

雖然我覺得在現實中好像……不太正常,但是我又沒有權利去干涉他們。
會嘗試接受,雖然是腐女但同時是很保守的人……可以接受幻想中的BL,但現實的話……就不知道了。:tk_38

mochi1230 2012-11-3 02:02

一定可以接受呀~
愛是不分性別的!

amy819 2012-11-6 00:58

當然能接受啊~
我都有朋友是哦,他們都跟大家沒什麼不同呀

coco2006 2012-11-9 23:03

身邊不乏男男戀的朋友,
男男亂搞關係的曖昧行為,我也看多了。

pure 2012-11-13 05:48

接受啊
戀愛是自由,男男當然也可以

雨霧月 2012-11-13 06:31

同性戀被歧視的由來主要還是性別天命&後代問題...
現在都人口爆炸空間不夠危害地球了還執著於那些幹嘛=  ="
對同性戀我沒興趣但自認接受度極廣
曾經某次出捷運站時看到一對年輕小情侶(BL)甜蜜地牽著手逛街
不禁對他們會心一笑表示支持(雖然只收穫困惑眼神兩道XD)
也許未來會因各種原因分手可當下他們是幸福的
個人認為應該對別人的幸福抱以善意和祝福...(聳肩)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在現實中你能接受自己或朋友談男男戀嗎