查看完整版本: 看BL文肉跟劇情你選哪個?

幸瀰 2012-8-26 22:26

看BL文肉跟劇情你選哪個?

[font=仿宋_GB2312]看BL文肉跟劇情你選哪個?[/font]

最近一直找不到好看的文超鬱悶的說- / -
不知道是不是我太挑十篇文裡只有2~3篇好看
話說↓ 這種算很挑嗎= /=
"太長的打叉 太虐的打叉 劇情爛的打叉 沒肉的打叉 攻受種類不喜打叉"
重頭到尾好像都離題了......
不過經過這一番思考後我想我是肉跟劇情皆缺一不可
因為阿 那個啥..沒肉沒戲唱沒劇情誰還看-----------

Michelle0122 2012-8-26 22:51

兩種都會考慮~~
但我個人認為好看,吸引的BL文是劇情好看之餘也會滲透了大約三分之一的H情節的~~:110:
所以假若一篇BL文只有劇情沒有H又或太多H而劇情太爛的話都不是一篇好的文章啦~~
果然要創作或要找到一篇好的BL文章是挺難的~~

panda_ching 2012-8-26 23:08

"太長的打叉 太虐的打叉 劇情爛的打叉 沒肉的打叉 攻受種類不喜打叉"
這和我一樣啊((點頭
是我們太挑了麼 所以才找不到認為好看的文((嘆

幸瀰 2012-8-26 23:10

鳴~~~你能了解嗎?
你能了解我真的好感動~~~~##438#

takazaki 2012-8-26 23:39

這位大大, 你說中了我的心聲了.......
嗚嗚嗚,好感動喔,終於有人有和我同樣的想法
原來不是我太挑, 是要找到好劇情又有H的文還真是難啊.....:L

lin0911623593 2012-8-27 02:12

肉如果太多,反而會吃膩。如果全都是劇情,又少了那麼一點激情。兩個那夠結合當然是最好啦!

Lu-cius 2012-8-28 11:02

[font=仿宋_GB2312][size=5][color=Plum]看心情吧

畢竟不是每個人都可以寫得一首好H
但沒劇情的H看著看著就會覺得沒什麼安全感
好像兩個人之間就是交易那樣,好桑心[/color][/size][/font]

夜玥人 2012-8-28 16:39

短篇的就看肉,可是如果是短篇甜萌文也很好 tyjp55

panda_ching 2012-8-28 19:13

[quote]原帖由 [i]幸瀰[/i] 於 2012-8-26 23:10 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=3719768&ptid=228194][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
鳴~~~你能了解嗎?
你能了解我真的好感動~~~~##438# [/quote]
能了解能了解:107:
沒辦法似乎因為我們都是嘴挑的人..這個不看那個不看((其實這不算嘴挑!!!!!

sa20105567 2012-8-31 14:39

劇情很重要但肉更重要
貌似中毒已深的說
看了每一本bl小說都要有肉,但劇情也要有,所以就選了both啦!!!!!!!:lol :lol :lol

becky_123 2012-9-1 16:51

劇情和肉都有當然是最好的!!!
若純肉的話我有點接受不了
果然...還是劇情?

小毛球 2012-9-1 16:53

2者都會看
看是在什麼心情下看文

多數劇情為主
文中最好有3、4個的肉場
這就不錯了

望著天空的貓 2012-9-2 20:01

劇情很重要,都是肉就會看不下去

feather32 2012-9-2 20:17

兩者兼備當然是最好的!
不過一定要我選的話我選劇情,
因爲劇情太爛我可看不下去= =

toxic 2012-9-3 02:18

肉肉(流口水:113:
但有d完全冇劇情又重口味果d就真係好難接受啦:114:

KCC2012 2012-9-3 05:10

其實這也不能算我們挑啊,好文本來難求啊~我們要繼續努力挖,請各位大大繼續努力寫!

璃水 2012-9-9 11:53

肉是要配合劇情而出現的說@.@
純肉是看完清水後用來補救沒有肉的遺憾~~

不過很多BL都是有肉的吧xDD

bulesky996 2012-9-9 12:45

劇情跟肉都好!!!
純肉的話會膩來著的
當然是都要

Edward106 2012-9-9 21:46

太長的打叉 太虐的打叉 劇情爛的打叉 攻受種類不喜打叉
這4個我也中了:109:
但我覺得肉跟劇情都有是很重要的:110:
我個人比較喜歡6:1(劇情:肉)(眾:你在點菜嗎!

g5141125 2012-9-9 21:50

唔……喜歡慢熱劇情型的,中間偶爾一點親密的接觸,最後感情完滿的時候上一場肉∼
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看BL文肉跟劇情你選哪個?