查看完整版本: 男孩(女孩)做什麼事會讓妳感動

北月 2012-9-12 05:01

男孩(女孩)做什麼事會讓妳感動

有一天男孩和女孩一起看電視.女孩看到電視在介紹一間好吃的小吃,
就跟男孩撒嬌說想吃吃看,男孩說太遠又要排隊不太方便下次吧!
女孩就嘟嘟嘴說好吧那就算了...

隔天女孩晚上打工下班的時間到了,
男孩打電話給女孩問問女孩下班了沒?累不累?要不要一起吃個宵夜?
女孩很悶的回答今天要加班短時間下不了班...
男孩安慰一下了女孩 那不要太累 下班回家早點休息!

女孩下班了~從遠處看到自己的機車上有奇怪的袋子!
心想,是誰那麼缺德把垃圾掛在自己的車上!
走近一看,是昨天在電視上看到的可口小吃!
女孩看到嘴角忍不住甜甜一笑~
紙袋裡,男孩留了紙條~
怕煩到妳,本來想跟妳一起吃的說~上班別太辛苦,到家打給我!
看完女孩的嘴角更甜了.原來男孩都有在聽~
--------------------------------------------

呼,因為害羞,所以我都用地三人稱來說.
這一件事,讓我開心了一段時間.

大家可以一起分享自己的經驗囉~

nnana612tw 2012-9-12 06:32

有個人會在你累時遞杯啡給你
在你工作忙時打電話問你吃飯了嗎
叮嚀你不要太拼要適時休息
回到家有人幫你打理好一切
沒有後顧之憂

a413614a 2012-9-15 23:18

能夠在最混亂最不堪的時候陪著,
不走,那就是最好的了...

桐云 2015-5-19 20:09

要是有人總能在我說出口前就遞來我所想的 我一定超感動!!
上次 我朋友他看我似乎在找甚麼又不好意思說 他就很主動的遞來一張衛生紙 笑著說 給你吧~~下次就直說啦~~ 我真的超超感動的!!
雪中送炭是人最容易感動的!!

清水雅 2015-5-19 20:43

能夠在你被欺負時保護你
寂寞時陪你
就很幸福了!

悅慾 2015-5-28 19:48

在需要他的時刻能在旁邊支持我
我哭泣時也抱著我
而且之前隨口說想去某些地方玩
他都默默的在旅展買那些地方的住宿券之類的
而且還安排好行程
只讓我預假>///<

清水雅 2016-5-15 22:49

累的時候他陪我,傷心的時候他陪我,不會為了小事情跟我吵
這樣就足夠了

如夢初醒 2017-1-9 18:20

在我最落魄時依然陪伴我身旁
這樣我乾脆以身相許了ww

櫻月惜 2017-9-20 11:15

即使我什麼都沒表示,他卻都知道,也瞭解,會讓我很感動!!

知夜 2018-4-19 11:11

我的他會在我混太晚的時候~
會LINE我跟我說 晚了,妳該睡覺了~明天還要上班

我的他會在我跟他說我想買那個這個
會告訴我 妳買~告訴我多少,我再給妳錢

我的他會在我耍脾氣的時候
會告訴我 乖拉~都我的錯~妳不要生氣了~

我的他  在我告訴他我之前男友的事情
會告訴我 妳乖 那是妳的故事,我們都不要提,就當我們是初戀好了

貓貓123 2018-4-20 13:35

試過有人等自己加斑五個鐘嗎?我試過了,一次半次很窩心,但時間一久就不是這麽說,真的很大壓力。奉勸各位痴心男子不要學,給女友一點空間透透氣。對不起了樓主,分享感動時刻卻成了分享抱怨

[[i] 本帖最後由 貓貓123 於 2018-4-20 13:39 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 男孩(女孩)做什麼事會讓妳感動