查看完整版本: 你覺得BL在世人眼中是怎樣的?

kit3emily 2012-10-21 22:39

你覺得BL在世人眼中是怎樣的?

事情是發生在今天的
去朋友家做報告
突然聊起帥哥這個話題
我就想起前幾天看到一對超帥的同性戀人的親密照
就拿給她(朋友)看了
結果她一看,第一句竟是"噁心"
我有種受傷的感覺
也很後悔把照片拿給她看
害那對同性戀人得了句"噁心"
你們覺得BL在世人眼中是怎樣的?

星彗 2012-10-22 13:49

基本上 不是發生在自己身上是沒什麼
大部份人都接受二次元的BL 現實就不太多接受了
如果現實中看到 大多數的反應真的是你說的這個
少部份的人不怎麼有反應 (例如我啦)
所以不要太難過 這個世界已經逐漸開放了
他們會慢慢接受的

娘子@@ 2012-10-23 20:48

係我身邊的朋友都有2個係同性戀@@
睇得多就習慣架la~

coco2006 2012-11-9 21:35

現在的人通常都是不是自己周邊發生的,
都是冷眼旁觀、忽視、無視等等
但對於自己身邊的,
卻極為在意。
這矛盾的結果是令很多人都是曾被言語傷害的。
我也是其中的受害者之一。
那時天天都罵是腐女……:17:
不過當我成功的腐化他們了,便不再叫了。:113:

香月雪奈 2012-11-9 21:40

其實有些人不能接受bl也是正常的事啊... 盡量不要在腐女以外的人提及bl就好了..說實話我的朋友知道我的腐女也不太接受呢...只要盡量不要提起就好了.

sheep1613 2013-1-20 02:05

大家的刻板觀念其實還是很嚴重的
如果朋友討厭的話,以後就別拿出來講了
不然自己也聽著難受(過來人XD)

blgg119 2013-1-20 22:21

大部分人都很難接受BL或男男  @@   不過身為一個同性戀的朋友~  偶很開明的拉XDDD
只不過~  我朋友喜歡都是直男!!   到現在都還在暗戀階段~~   哀哀~~   希望他找到良人   (((良人....恩....應該沒錯!!     他都自己承認是隻受了   o>/////<o

汶·玥 2013-1-22 13:19

我可以發覺到我身邊的對bl是不能接受的
不只是親友,連同學間也是
而且我這裡肛交是犯法的
所以,我朋友喜歡二元次的bl
但是現實中我想她也是睜一隻眼閉一隻眼
還沒能夠完全接受

nnana612tw 2013-1-22 16:19

我接受度挺大的 因為我覺得 不管是自己身邊 還是別人都一樣 也沒長的比較不同 也沒有什麼奇奇怪怪的 比較接受不了的 是因為 這事 不是我們這時代的主軸吧 而且人活在世上 不就是圖個快樂 安定 能給予你這些的人是誰 是男是女 有區別嗎 只要他能做到對你信任 包容 忠誠 尊重 平等 那你又想要求什麼 對吧:107:

帕莉斯 2013-1-23 18:51

我身邊的人有一小部份是說真的發生會接受
因為我們系上就有幾對是百合
所以對BL也沒有很排斥

但也有很多人不能接受啦
女生可能還好
男生一聽就說很噁心

lovecxz 2013-1-27 01:11

BL在世人眼中當然是噁心的東東:109:
不過在我們眼中就是神聖的存在:101:

但是我們也要尊重BG
不管BL/GL/BG
只要有愛就可以了:110:

風和文麗 2013-2-7 01:04

對我來說不論BL/GL/BG只要有愛就行了,與其跟自己不愛的人在一起,不如和自己所愛的人在一起,雖然辛苦,卻很幸福快樂不是嗎?各人認為每個人都有追求幸福的權利
現代人的思想觀念還是很傳統刻板,或許是老一輩的教育傳給我們這一代的關係巴

∼暐暐∼ 2013-2-7 04:29

我一直都認為同性戀只不過是喜歡的對象是同性別,其他部分和我們一般異性戀沒什麼差別,就只是喜歡同性那也不代表什麼,只要那些人相愛就好啦。
雖然可能有少數同性戀的人行為不當導致大眾印象反感,但相信大多同性戀人之間的愛情也是擁有那些純粹的幸福甜蜜的。
何況忍受大眾異樣眼光已經不異,同性戀人之間是必有許多的挑戰需要一起面對,有許多時刻要比我們男女之間更加信任互相扶持。若是面臨種種心傷難關,同性戀人都仍堅持相守,我們這些外人又有什麼置喙批評的資格……?

司空 2013-2-28 21:25

我個人認為現在能夠接受BL的人越來越多了!!!(開心阿!):lol
我也是一個支持同性戀的人!!(萬歲!)
我不懂那些反對的人的想法!
BL並沒有影響到他們吧!!!!
居然還說同性戀的人都很噁心.骯髒.......(不能理解阿~)
總之我就是為了支持同性戀而存在的!!!!哈哈哈!( ㄜ....好像沒那麼偉大吧?!)
可惜人家身邊都沒有BL~~~~:Q
如果有人敢在我面前詆毀BL的話!!
哼哼!~
我一定會拿起我手上的AK....然後送他回老家!
最後!!!
祝全天下的同性戀人都能「有情人終成眷屬!!」:D

yttlo 2013-3-1 17:57

雖然說現在比以前好了點,但是還是有很多人都不能接受同性戀。我和同事一起看見了一對,然後她立刻就說他們噁心!其實有什麼大不了的,不喜歡可以閉嘴沒人會說他,可是總有些人看不得人好!總要說上一兩句侮辱人的!我真的替他們感到羞恥!說那些人沒教養也不為過也!

q4342431 2013-3-3 02:58

對不起呢,我不能太接受現實的BL
應該可以説接受吾到
女女的我都還能接受
總覺得看漫画和看現實的
有很大的差别

june612 2013-3-11 19:47

我覺得不用理其他人的眼光.

只要自己喜歡就可以..

而且BL 同GL每一段的感情比普通戀愛更加得來不易

所以要好珍惜同小心咁保存

樂風 2013-4-24 00:12

我選第5個

基本上現在社會慢慢在接受了
所以就算路上看到大膽一點的我也不會怎樣
因為只是剛好他們喜歡的是男生罷了
喜歡又不能控制

紫琉璃 2013-5-1 16:56

總覺得身旁的人不太能接受:Q
個人是認為不管是BL/GL
都應該被我們所尊重
小的認為BL可能比正常男女的感情世界單純多了
不會用心機 只有二個最單純的愛:lol

BL迷o 2013-5-1 17:33

我是覺得BL跟GL在正常人眼中多半是看到就感覺不蘇弧!~
如果大家都覺得很正常  那現在世界上的BL GL戀人一定大街滿滿看的道
頁: [1] 2
查看完整版本: 你覺得BL在世人眼中是怎樣的?