查看完整版本: 小小潛能測試

zeushiuka 2007-3-23 16:29

小小潛能測試

測驗你的潛能還有許多還沒開發呢?
有四個選擇....請選出你喜歡的組合

1..紅色和黃色
2..綠色和紫色
3..藍色和白色
4..灰色和黑色

=========
潛能分析:
=========

●1..選紅色和黃色:
你的個性較活潑外向,比較沒有責任感,在工作上有怠忽職守的可能,因此日常生活中需留意細節,以免粗心犯錯.你有可能交往太多朋友,將時間都瓜分給眾人,反而無法充份發揮與運用潛能,記得每天留些時間給自己

●2..選綠色和紫色:
你有太多理想,及完美崇高的道德標準,因為對事對人要求太高,容易得罪人,令人反感.有時處事待人[中庸]一點,反而有助自己潛能的開發..

●3..選藍色和白色:
你有很多機會造就自己,因為性情和善純樸,容易接受教導,因此你需要的是好的書本及老師,只要努力不懈的開發自己的潛能,你會成為學有專長的人,你有成為
專家及學者的潛質....

●4..選灰色和黑色:
你是容易縱容自己的人,常常任性.草率為自己決定了前途,而你也不容易接受別人的意見,同時努力一半又容易放棄,在色彩中選這組顏色的人非常不容易更正自己的缺點,阻了自己成長的機會...

我就是王道0v0 2013-5-14 18:49

●2..選綠色和紫色:
你有太多理想,及完美崇高的道德標準,因為對事對人要求太高,容易得罪人,令人反感.有時處事待人[中庸]一點,反而有助自己潛能的開發..

說到俺好像是完美主義者.............

還有是食古不化的人..............

俺才不是呢!!

`諾;D 2013-6-1 14:30

●3..選藍色和白色:
你有很多機會造就自己,因為性情和善純樸,容易接受教導,因此你需要的是好的書本及老師,只要努力不懈的開發自己的潛能,你會成為學有專長的人,你有成為

噢真希望真的是這樣喔,我也想要一個好老師去教我呢

cccy 2013-6-13 13:45

回應 zeushiuka 第 1 篇文章

3..選藍色和白色:

books and teachers!!!!!! tell me where can i find it!!!?

stp91100 2013-8-3 13:49

●4..選灰色和黑色:
你是容易縱容自己的人,常常任性.草率為自己決定了前途,而你也不容易接受別人的意見,同時努力一半又容易放棄,在色彩中選這組顏色的人非常不容易更正自己的缺點,阻了自己成長的機會...

真是太符合,我想改都改不了:17:

1934356 2013-8-3 15:35

●1..選紅色和黃色:
你的個性較活潑外向,比較沒有責任感,在工作上有怠忽職守的可能,因此日常生活中需留意細節,以免粗心犯錯.你有可能交往太多朋友,將時間都瓜分給眾人,反而無法充份發揮與運用潛能,記得每天留些時間給自己

我選紅色和黃色,只是因为ironman…

亦末 2013-8-3 16:32

●3..選藍色和白色:

還有很多機會,但是還是不能太放縱ㄚ。
專家學者感覺很容易餓死呢…忘記要吃飯地這樣。

吾欲尋路 2013-8-4 20:00

●3..選藍色和白色:

藍色很漂亮啊~藍色大好><

tf00120210 2013-8-4 23:48

3..選藍色和白色:
你有很多機會造就自己,因為性情和善純樸,容易接受教導,因此你需要的是好的書本及老師,只要努力不懈的開發自己的潛能,你會成為學有專長的人,你有成為 專家及學者的潛質....

感覺幾好  專家啊  有一技之長幾好啊   
雖然可能找不到食

jyan 2013-8-5 14:45

選藍色和白色:

超級準呀,現在正往這條路嘅方向前進!!!

3l1022 2013-8-6 12:13

●3..選藍色和白色:

但我比較像
●2..選綠色和紫色:
因而我真的容易得罪人,性格問題嗎?

小榛 2013-8-6 15:05

●3..選藍色和白色:

會不會成為專家及學者這就不知了
不過我做事情老是3分鐘熱度的那種
除非是我非常喜歡的事物
要不然馬上就會放棄了##495#

junesze 2013-8-6 15:20

3..選藍色和白色:
你有很多機會造就自己,因為性情和善純樸,容易接受教導,因此你需要的是好的書本及老師,只要努力不懈的開發自己的潛能,你會成為學有專長的人,你有成為專家及學者的潛質.

專家學者也挺好的
不過我好像沒啥興趣的

Isavy 2013-8-6 16:23

●3..選藍色和白色:
哈哈,我也想~我絕對敢說自己性情和善純樸~不過就是個性情和善純樸的腐女而已:110:
唉...就算再怎樣性情和善純樸,不想讀書怎樣也不了大事吧...

luckyerica 2013-8-7 14:26

●1..選紅色和黃色:

哈哈、我是这样的马
我觉得紅色和黃色合起来最好看

s1U悠v3v` 2013-8-12 04:04

3..選藍色和白色:

大部份人都會選藍白吧== 比較塔比較順眼..其次就是灰黑

543 2013-8-12 11:18

●3..選藍色和白色:

希望畢業後上新的學校能遇到注重學生興趣的老師
會稱讚也會教訓!

anny199502 2013-11-13 20:47

●2..選綠色和紫色:

我是有很多的理想阿!對自已要求完美 不過對別人就沒有了

jeremyy 2014-3-27 17:50

●2..選綠色和紫色:你有太多理想,及完美崇高的道德標準,因為對事對人要求太高,容易得罪人,令人反感.有時處事待人[中庸]一點,反而有助自己潛能的開發

崇高完美標準?這要看是什麽事情。

晴雲 2014-4-5 14:23

●3..選藍色和白色:

恩...這好像也要看我對那位老師的信服度壓...不信服我打死不從的說~Q~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 小小潛能測試