查看完整版本: 韓國綜藝

duncanwing 2013-1-3 23:16

韓國綜藝

大家有無睇韓國d綜藝吖???
火星人X檔案
Running man
無限挑戰
我們結婚了
強心臟

都好好睇:D

hanashinbabe 2013-1-5 02:37

看看早期的
夜心萬萬
偶像老小的叛逆時代
Hello Baby
......也都很好看:-)

duncanwing 2013-1-6 14:25

Hello baby都好好睇
Mblaq個隻好搞笑xd

s99654 2013-1-10 02:04

推神話放送+MBLAQ HELLOBABY
早期一點的還有家族的誕生!

在石OPPA FIGHTING!

joanyan 2013-1-20 04:04

火星人X檔案
Running man
有家族的誕生
都有追  在石大叔搞笑功力真的很強  :lol  常常把人笑死了

椎音 2013-1-21 19:31

每週固定會看Running Man
他們的組合真的很棒
大家都很好笑,裡面我我最喜歡的就是在石跟老虎了 ww

asd2455 2013-3-10 08:45

我覺得SHINee ge hellobaby好睇D :)
我睇左成龍去runningman,超搞笑:lol

ivyfu6476 2013-3-29 04:15

SHINee HelloBaby--------+1超好看><
RunningMan------------很好笑XD,孝利率性女!!一級棒
我們結婚了-----------支持鬼鬼(等待台灣播出中...)
SHINee 偶像老小的叛逆時代-----Key跳舞跩樣好可愛!!!~~

dreamgrace 2013-5-2 21:49

今天看了无限挑战好看要找以前的片子来看

低B迪 2013-5-4 13:27

我有看running man ( ’ ▽ ` )ノ
之前我一點也不喜歡韓國的節目
直到我看了running man 才喜歡

YANtime 2013-5-22 03:17

RM和無限挑戰:
這兩部都是我個個星期都一定會追的 韓國綜藝

爸爸,去那兒啊: 這也挺好看的
Happy together: 這也是有劉在石和朴明秀的啊(哈哈,金鐘國,池石鎮...都有上)
我們結婚了: 我沒有看國際版, 但覺得臉贊的趙正治與鄭仁很搞笑呢~~

不知為什麼韓國綜藝真的很很很好看的,十分支持韓綜:lol

cherrylo15hk 2013-8-4 20:57

每週都會追看Running Man!!! 超愛看的說 <3
頁: [1]
查看完整版本: 韓國綜藝