查看完整版本: 大家喜歡邊個聲優吖

duncanwing 2013-1-7 02:48

大家喜歡邊個聲優吖

大家最喜歡邊個聲優吖
我就鐘意石田章  因為係聽bl所以鐘意
好似好變態添xd

[[i] 本帖最後由 Piyoko_9796 於 2013-1-7 03:03 編輯 [/i]]

jackson88193 2013-2-3 00:12

回應 duncanwing 第 1 篇文章

杉田智和>w<
帶點頹廢的感覺,
又可以冷靜輕易說出爆笑台詞.
銀瑰-- 銀時最愛>w<

shan021 2013-2-10 00:28

永遠最愛都是鈴鈴O////w////O
由櫻蘭起已經好喜歡鈴村健一了wwww
而且唱歌很好聽  ((心
就算結婚了也不會影響我對他的愛啊XDDD

15年回來補充,
上年開始愈來愈花心orz
本命雖然還是Suzu,但多了立花花為副本命w
基本上喜歡的已多到數不下,油門社全部(喂):社長,tera,聰哥,潤潤等等,羽毛,四大名輔,神谷桑,櫻井桑,達子,柿子,安元桑,遊佐桑,諏少,小鳥,小信,Kaji,細谷,Mamo醬,三浦美人,小野坂桑,組長,悠一,小吉,滾爺,小祥,前野,Kenn……
女聲優的話,夫人最高!!!Maaya的聲音各種好聽,唱歌更是棒棒噠www

[[i] 本帖最後由 shan021 於 2015-1-27 04:44 編輯 [/i]]

ebony 2013-2-15 11:20

最喜歡浪川大輔了
他配的聲音都很性感
而且不知道為什麼他配到的都是帥哥耶~
法伊,風早,彭哥列初代首領,影月,祐一
好像還有很多

律風 2013-2-24 12:26

綠川光
他的聲音真的好迷人:loveliness:

嚶滅 2013-2-27 19:28

綠川光+1
我被他的聲音萌殺不知道幾次了...
根本是種幸福阿!!!!!!!!

Emilykung 2013-4-9 18:53

我最鍾意宮野真守和櫻井孝宏
他們的聲音好有磁性
而且唱歌都好好聽

sandy712 2013-4-11 23:12

回應 duncanwing 第 1 篇文章

最鍾意櫻井孝宏﹐無論是攻/受的聲音都很牙敗~:$ :115:

inie2947 2013-4-20 10:46

柿原徹也!!!!
聲音跟性格都是我喜歡的類型,
他好可愛啊!!!!!!!(掩臉

隱居田園 2013-4-22 15:23

我喜歡小野大輔呢~
聲音好攻,還有點腹黑><

pin020438 2013-4-28 14:05

神谷娘啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
娘娘大愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(不要吵#

henrietta06 2013-5-5 02:05

中井和哉和平田廣明
自從看完OP之後便愛上了!
特別是中井!他的聲音太犯規了!

spanner48 2013-5-7 22:33

大愛~~~津田健次郎!!
津田的低音太棒了~~><

還有..豐永利行, 緒方惠美!!!
(香港好像很少人提及呢...)

看完DRRR後, 覺得神谷娘娘的聲音都很特別. ^^

霜痕 2013-5-15 11:32

諏訪部順一!

超喜歡喜歡跡部的聲音>////<
因為這把嗓音才意識到聲優的存在,從此有他配音的動畫都會特別留意!
另外我也覺得他很有娛樂性,適合當主持人∼

magic357 2013-5-23 20:59

宮野真守!!!

又帥聲音又好聽唱歌更是無敵!!

他的聲音有一種吸引人的力量呢ww

yeebb5 2013-6-7 01:56

小野大輔
心靈偵探八雲
聲線太迷人了

藍鞋梓 2013-6-13 21:37

最喜歡的有兩個 親愛的小潤 跟 小真守 他們真的很棒
當然其他也喜歡啦 總知日本聲優是最棒的 (個人認為..

風卓爾 2013-6-14 10:18

神谷娘娘!!!
小野大輔,阿潤,順一,中村…………………………好多都是我的飛弗

uLu 2013-6-17 20:23

我也是喜歡小野大輔呢, 聲音低沈性感, 很吸引. 但唱歌呢...........:16:

陽光奶茶 2013-6-22 13:22

櫻井孝宏、關智一、綠川光、保志總一朗、田中理惠

以上我都超喜歡的
當然前三個是因為BL很讚(誤
後兩個是純粹喜歡他們的聲音:122:
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家喜歡邊個聲優吖