查看完整版本: 各位腐人是如何挑BL文呢?

幸瀰 2013-2-22 17:12

各位腐人是如何挑BL文呢?

[font=標楷體][size=4][color=seagreen]我看BL文主要是結局要好,肉是一定的還有攻受種類0.0[/color][/size][/font]
[font=標楷體][size=4][color=#2e8b57]依作者也是會啦 但是一個[/color][/size][/font][font=標楷體][size=4][color=#2e8b57]作者的所有文總不會都同你喜好吧O_O![/color][/size][/font]
[font=標楷體][size=4][color=#2e8b57][/color][/size][/font]

[font=標楷體][size=4][color=#2e8b57][/color][/size][/font][font=標楷體][size=4][color=#2e8b57][/color][/size][/font]

零^ 2013-2-22 19:34

我通常都是看攻受的種類
職業的話就比較不在乎了

夜嵐清風 2013-2-22 19:54

攻受種類、劇情跟結局好壞
尤其是劇情如果不合口味就看不下去
雖然有些作者的文章並非全都適合自己
不過還是會追文,追個幾章,真不喜歡才會放棄

lovecxz 2013-2-24 00:55

有沒有肉沒關係(真的嗎?:111:
主要看劇情
作者也是重要的
一個好的作者作的文章特別好:110:

[[i] 本帖最後由 lovecxz 於 2013-2-24 01:00 編輯 [/i]]

wudc0000 2013-2-25 18:23

攻受、劇情~這些我會比較注重^^

雅子 2013-2-25 18:56

攻受不忌,劇情和結局好壞才是我挑選的主要條件!:lol
職業多少會有一些個人愛好的因素存在~~~:loveliness:
作者是需要支持滴!握拳~~~:kiss:

dreamgrace 2013-2-25 23:48

劇情很重要但攻受的性格也很重要

都是浮雲 2013-2-26 00:20

劇情、結局(好怕虐,會哭)作者、,然後...能再搭配點肉最好~~

sanada 2013-2-26 19:15

最多可以選7項, 而選項也只有7項,
這不是讓人全選了嘛!
這其中大概只有職業種類比較不在乎了,
至於作者, 品質穩定的作者也就那幾位,
若再挑剔, 那肯定要鬧書荒的啦!

wl00139686 2013-2-28 20:56

對岸太愛寫3pnp文
所以遇到了都要先看結局是不是自己喜歡的配對...
不然等看到後面才發現不是的話
真的五臟鬱結

pmwxd8713 2013-5-12 00:03

看攻受類多~
係咪想係今個暑期可以fit d 靚d?

去沙灘著到比堅尼? 係沙灘到show胸肌?
這全都不是幻想了.只要你認真想減重.
營養代餐已被美國食物及藥物管理局(FDA)及世界衛生組織(WHO)
認定為最健康及有效的減肥方法。全球第一的營養及體重控制公司
好多運動員均有服用其產品, 呢d營養補充品可以同時增重、保健及減肥
因為可以用營養控制你日常膳食中卡路里的吸收及支出
我開始使用的頭兩個月,減左18磅,條腰瘦左4吋
重改善我長期便秘既問題及暗倉問題
填寫以下問卷,會有專人1對1教返你點樣健康減重
http:// Bodyfit.kfhk.net

love1314520 2013-5-12 02:29

忘記選7.了:104:
攻受種類會大概看一下
因為對某些屬性有意見(笑

職業種類也會瞄一下
不過這比較不是重點

最重要的還是劇情吧~是喜是悲注定生死
果然好文就是要有這幾項阿:106:

m608221 2013-5-14 22:19

攻受是首選!!
個人最近很喜歡總攻文!!
再來就是劇情啦~~
都是肉看久了也會膩

jenny50127 2013-6-1 14:16

一般其實我最先看的是書名跟種類吧
像如果古代跟現代比起來我會比較先看現代的
現代跟魔幻就會選魔幻這樣……
然後接下來就會去看文案寫的怎麼樣(劇情方面),攻受的類型
如果都合我的胃口的話,最後還會有一個動作--

「把頁數拉到結局那邊確認是不是HE,有沒有完結」

這個動作我只能說非常重要……因為我已經好幾次沒有做這個動作被悲劇過(扶牆

lop1234567 2013-6-1 14:36

我中2睇3P/NP系列因為可以唔洗睇到小攻為左1個受而傷心‵
多P大愛∼∼∼

kt8black 2013-6-5 00:04

劇情和結局好壞
有肉最好

shen_lan_lan 2013-6-23 15:41

個人是以劇情為主的
肉還在其次
但作者到也是個不錯的選書方向

白色憂鬱 2013-9-8 01:11

其實不太在意肉不肉
職業什麼的對我也不是重點
重點是劇情啊
一開始挑書會看看文案啦
或是作者有品質保障的
還有攻受種類會參考一下
不過如果劇情讓我看不下去
前面的篩選也是白篩了= A =

笑狼bb 2013-9-9 02:47

剧情吧
所以有时候简介的作用也很大啊
我比较喜欢从头看到尾
而不是直接看结尾

azrael85100 2013-9-10 22:59

絕對小心不在心情低落的時候看虐文((尤其結局虐的那種
就算心情好也是要在無敵好的時候ˊˋ
不用點進去就能看簡介的就先看攻受種類 再看文案(劇情)
要點進去看的就是看文名了((好吧我承認我膚淺
如果有喜歡的作者就會先全部下載 不好看再刪
會下載重口味肉預備著哪天突然很想肉的時候...((偶爾會抽風
攻受職業有趣的也會吸引我
但是一切的重點就是要讓我不點進去就能看簡介呀!!!
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 各位腐人是如何挑BL文呢?