查看完整版本: 【『K』夜刀神狗朗角色歌】レジェンド台所

幸瀰 2013-3-6 00:22

【『K』夜刀神狗朗角色歌】レジェンド台所

[color=darkred]レジェンド台所

歌:夜刀神狗朗(小野大輔)
[/color]
[color=sienna]語(かた)ってくれ ジャガイモ 夢見(ゆめみ)た明日(あした)を[/color] [color=darkred]诉说吧 土豆 梦中所见的明天[/color]

[color=sienna]笑(わら)ってくれ 豚肉(ぶたにく) 変(か)えられない未来(みらい)などないと[/color] [color=darkred]狂笑吧 猪肉 没有改变不了的未来
[/color]
[color=sienna]包丁(ほうちょう)は舞(ま)う スパイスは踊(おど)る[/color] [color=darkred]挥舞菜刀 香料飞舞[/color]

[color=sienna]俺(おれ)は台所(だいどころ)にただ一人(ひとり)[/color] [color=darkred]厨房里只有我一人
[/color]
[color=sienna]KITCHEN IS MY SPACE SO NOBODY CAN INVADE

あなたの笑顔(えがお)が綻(ほころ)ぶ[/color] [color=darkred]你的脸上绽放了笑容[/color]

[color=sienna]俺(おれ)は生(い)きる意味(いみ)を知(し)った [color=darkred]我找到了生存的意义[/color]

[color=sienna]さりげない味付(あじつ)けが[/color] [color=darkred]虽然若无其事的调味[/color]

[color=sienna]こんなに愛(いと)をおしいのだと[/color] [color=darkred]竟然如此的爱惜[/color]

[color=sienna]もし塩(しお)と胡椒(こしょう)がなかったら [/color][color=darkred]如果没有盐和胡椒[/color]

[color=sienna]世界(せかい)は色(いろ)あせカレーは死(し)ぬ[/color] [color=darkred]世界将失去颜色咖喱将会消失[/color]

[color=sienna]この世(よ)にあなたがいて[/color] [color=darkred]在这世间有你[/color]

[color=sienna]鍋(なべ)を振(ふ)るう、俺(おれ)は中華(ちゅうか)のために[/color] [color=darkred]挥舞炒锅,我这是为了中华料理[/color]

[color=sienna]泣(な)いてくれ タマネギ 未来信(みらいしん)じて[/color] [color=darkred]哭泣吧 洋葱 相信未来[/color]

[color=sienna]歌(うた)ってくれ ニンジン こんなにも空(おら)は青(あお)いのだと[/color] [color=darkred]歌唱吧 胡萝卜 天空如此晴朗
[/color]
[color=sienna]ブイヨンを入(い)れ じっくり煮込(にこ)む[/color] [color=darkred]加入肉汤 慢煮慢炖[/color]

[color=sienna]俺(おれ)は台所(だいどころ)にただ一人(ひとり)[/color] [color=darkred]厨房里只有我一人[/color]

[color=sienna]KITCHEN IS MY SPACE SO NOBODY CAN PENETRATE

かなたの桜(さくら)が綻(ほころ)ぶ[/color] [color=darkred]彼方的樱花绽放[/color]

[color=sienna]俺(おれ)は人(ひと)の心持(こころも)った[/color] [color=darkred]我保持着正常心态[/color]

[color=sienna]美(うつく)しい盛(も)りつけが[/color] [color=darkred]虽然把菜漂亮的装入碟中[/color]

[color=sienna]誰(だれ)より誇(ほこ)らしいのだと[/color] [color=darkred]并不比别人骄傲[/color]

[color=sienna]もしカツオ節(せつ)をきちんと削(けず)ったら[/color] [color=darkred]如果把鲣鱼一节一节弄好[/color]

[color=sienna]猫(ねこ)が笑(わら)って昆布(こんぶ)盗(と)られる [/color][color=darkred]猫就会笑着把海带拿走[/color]

[color=sienna]この地(ち)にみんながいて [/color][color=darkred]在这里有大家在[/color]

[color=sienna]ごまを振(ふ)るう、俺(おれ)は和食(わしょく)のために[/color] [color=darkred]挥舞芝麻,我这是为了和食[/color]

[color=sienna]信(しん)じてくれ カンパチ 拳(こぶし)に力(ちから)が[/color] [color=darkred]相信吧 间八鱼 双拳的力量[/color]

[color=sienna]叫(さけ)んでくれ エリンギ おまえには魂(たましい)があるのだと [/color][color=darkred]尖叫吧 杏鲍菇 你有灵魂吧[/color]

[color=sienna]洗(あら)い物(もの)をし 包丁(ほうちょう)を研(と)ぐ[/color] [color=darkred]清洗蔬菜 磨好菜刀[/color]

[color=sienna]俺(おれ)は台所(だいどころ)にただ一人(ひとり)[/color] [color=darkred]厨房里只有我一人[/color]

[color=sienna]KITCHEN IS MY SPACE SO NOBODY CAN SURRENDER

泣(な)いてくれ タマネギ 未来信(みらいしん)じて [/color][color=darkred]哭泣吧 洋葱 相信未来[/color]

[color=sienna]歌(うた)ってくれ ニンジン こんなにも空(おら)は青(あお)いのだと[/color] [color=darkred]歌唱吧 胡萝卜 天空如此晴朗
[/color]
[color=sienna]ブイヨンを入(い)れ じっくり煮込(にこ)む[/color] [color=darkred]加入肉汤 慢煮慢炖[/color]

[color=sienna]俺(おれ)は台所(だいどころ)にただ一人(ひとり[/color]) [color=darkred]厨房里只有我一人
[/color]
[color=sienna]KITCHEN IS MY SPACE SO NOBODY CAN PENETRATE[/color][/color]

[[i] 本帖最後由 幸瀰 於 2013-3-6 11:38 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 【『K』夜刀神狗朗角色歌】レジェンド台所