查看完整版本: 職業種類x攻與受之五

幸瀰 2013-3-18 17:40

職業種類x攻與受之五

[font=標楷體][size=4][color=#dda0dd][size=2][size=3]☆    [/size]★[/size][size=3]☆      [/size][size=2]★[/size][size=3]☆[/size]歡迎腐人進門[size=3]☆[/size][size=2]★        [/size][size=3]☆[/size][size=2]★     [/size][size=3]☆[/size][/color][/size][/font]

BL迷o 2013-4-10 20:21

我選嚕1.2.9選項
反正好看唄 可是沒有我想要滴選項哭哭

闇月皓雨 2013-5-1 23:31

感覺都還不錯~:tk_03

黑剋貓 2013-6-15 20:34

第一個想起了黑執事>//<
可惜不是傲嬌女王受
42&384 xDD

劉荳呆 2013-6-18 20:05

1.2.3.9嗄!!!!!:tk_00

a0839175 2013-8-28 19:42

其實不管是甚麼組合我都喜歡啊XD

蠢冰 2013-8-29 23:26

我選了6.9.haha
6還是因為有種你再跑 才選的!!!

Macies 2013-9-8 23:18

9同11都大愛(~///~)

白色憂鬱 2013-9-12 00:35

6, 7 讓人想到有種系列呢
蠻喜歡這種組合的
很可愛呀
不過9,10也很對我的胃口哈哈哈
最愛強強配對了
職業相衝或相似都很可愛
少尉和上將勉強算強強吧
帝受什麼的反差萌啊((流口水

candy.cat 2013-9-12 01:05

選了1,2,8,9
看到1,2的選項腦海中就浮現了"黑執事"3個大字##504# ##521#
8,9軍人什麼的最有愛了~##485#
不過為毛皇帝只有受可選沒有攻呀呀呀##482#

feiber 2013-9-12 02:16

看到第1、2題,簡直就是為黑執事量身訂做的題目嘛∼
384 上!

demon0914 2013-10-3 15:58

1.2.3.6.9
看來大家看到1都直接想到黑執事:122:

RU8VU06 2013-11-19 09:59

9.的選項讓我想到最近看過的一篇文
整個就搓的中我點
看到就忍不住補腦了:122:

薔薇筱寧 2013-11-19 10:50

1.6.9是大愛,其中最喜歡的是6,因為想到之前看到的文,準備再回去看了

落淚~ 2013-12-31 18:50

我選1.2.3.8.9
不過我還是最最最愛溫柔腹黑攻和天然受了~~~:loveliness:
也很愛冰山(面癱)工和誘受了:loveliness:

lover861025 2014-1-12 00:23

第4點:總裁-純情大叔受→大學生-年下攻
感覺有萌點?!
尤其想到一位大叔被一位年輕人給壓的情境……

gayi0628 2014-2-11 17:42

其實我比較喜歡總裁攻什麼的:lol :lol (我美好的少女心:loveliness:
然後在配上貧窮受!
阿 阿阿阿讚!(#

雪焉 2014-4-18 14:04

全部...都不錯呀呀呀!((口水
老實說,職業神馬的不太在意,
只要不是記者狗仔,其它一概都接受!!!
尤其大愛黑道與皇帝啊∼∼
再加上強強,無論什麼攻什麼受,
就非常完美了∼∼<<非常好搞定

:107: :107:

elvesbear 2014-5-3 19:59

3,4,7,11
特愛7:122:
強強大好~!:103:

darkwinds2005 2014-5-4 21:42

嘛∼腹黑管家跟傲嬌少爺已經是經典了吧
不過我最喜歡腹黑攻跟呆萌受了
看的攻寵受就覺得心花朵朵開