查看完整版本: 腐女們你們是現充嗎?

正太控腐女 2013-4-2 00:10

腐女們你們是現充嗎?

超討厭現充!!現充把不打扮的我對負得過份,真希望現充全部消失!!
運氣不好,在學校找不到腐同伴.

[[i] 本帖最後由 正太控腐女 於 2013-4-11 14:55 編輯 [/i]]

幸瀰 2013-4-3 12:26

請允許我失禮了
請問 ....現充是啥?

a8243268 2013-4-3 13:09

[quote]原帖由 [i]幸瀰[/i] 於 2013-4-3 12:26 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4142219&ptid=243871][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
請允許我失禮了
請問 ....現充是啥? [/quote]

說真的,我腦海裡第一個想法也是這個......
感覺,隱隱約約,貌似,好像知道是什麼....但又不確定= =.

ruth5056 2013-4-3 17:21

リア,相當於英文的"real",也就是中文現實。充,字面上就是充實的意思。
意思就是指那些不需要透過社交網站、網路社群或二次元世界等方式,就能在現實中過得很充實的人。簡單一點說就是不靠電腦和網路也能活得很充實的傢伙。
通常會因為很不爽這群傢伙所以叫他們去死(リア充死ね)。
中文通常簡稱「現實充」或「現充」。
要注意的是,“リア充”必須是有在網絡群組上討論的習慣──向他人炫耀自己的“充實生活”。
但因此也被懷疑到底他們的生活是否真的如此充實,還是只是故意向網民挑釁。
有網民自認是「ネト充」(又稱「オタ充」或「二次充」)加以對抗。

赤月姬 2013-4-6 00:50

我4 5 同7 :P

grace_cheong 2013-6-9 11:56

話說感覺一入腐門深似海,現在感覺只有BL才能滿足我。
現實也不討厭啦,只是感覺少了點什麽。
這就是所謂的潛移默化吧XDDD
BL賽高~~~

masshin 2013-6-11 06:52

4,5,6,7
謝解釋。
我覺得腐跟現充沒衝突吧?

零^ 2013-6-11 14:08

雖然我有時很討厭現實世界
不過人偶爾還是需要讓現實世界來打醒啊~

shen_lan_lan 2013-6-23 16:04

其實
對現充沒太大感覺
討厭他
生活還是要過呀呀呀呀呀∼:105:

aaa22216 2013-6-23 16:29

雖然很想活在只有動漫小說的世界裡
不過現實生活還是很無奈的要過壓~

玦君 2015-2-20 15:36

我不是現充XDDDD

heheli007 2015-11-9 18:39

討厭別人的標準不是用現不現充說~"~

另外、我的朋友大於六個,可是我覺得自己是個魯蛇阿HAHAHA

qwe741642 2015-11-9 19:02

整個心都是bl啦∼不過倒是不會討厭現充。

重重 2015-11-9 19:48

腐歸腐但生活還是要過
生活是現實的所以我不怎麼討厭現充
至於我要不要當現充就是我的事啦~~

carbonjet 2015-11-10 13:57

1.  1.雖然喜歡BL,但對現實世界更喜歡       

2.  2.有男朋友(男朋友不是腐男)       

3.  3.喜歡明星       

4.  4.喜歡打扮       

5.  5.多參與現實世界的活動         

6.  6.朋友多於5個         

7.  7.整個心都是腐的(不討厭現充)

全中是怎樣。。。。

yut28128306t 2015-11-12 10:25

不是現充
但偶爾心情不好
看到現充....就:123:

唉但日子還是得過啊嘖嘖

Anzo 2015-12-9 11:46

原本也是看不懂現充
多謝講解的
我選1、6、7
現實生活還是很重要
興趣和現實並不衝突:lol

jackson88193 2016-4-20 05:52

我喜歡看BL 也愛我男友(算現充嗎?哈哈

糖茸茸 2016-4-28 22:18

是現充...但也市腐腐阿...
別討厭我><
人很好的...(自己講好意思
:122:

洛克蒂尼 2016-5-1 19:28

現充是什麼?我本人的真實世界就是二次元啊(毆)
頁: [1] 2
查看完整版本: 腐女們你們是現充嗎?