查看完整版本: 你喜好哪些類型的bl文~~~~~?

幸瀰 2013-4-27 01:22

你喜好哪些類型的bl文~~~~~?

[font=標楷體][size=4][color=yellowgreen] *-*-*-*-*-*-*-   歡迎各位來到[color=yellowgreen]敝[/color]人的腐化世界:106:    -*-*-*-*-*-*-*[/color][/size][/font]

m608221 2013-5-30 21:14

我喜歡好的結局
看了感覺心情會比較好~

shen_lan_lan 2013-7-10 18:39

其實  我認為不管哪一類都好  

只要....作者文筆好

melodys6929 2013-7-10 21:36

基本上不看愛虐文和BE,除非是很愛的作者寫的才會看
其他種就看文案寫的不錯就會點進去看看要不要看了~

快樂一生 2013-7-11 09:49

我無法接受女穿男~"~
純H文也不太喜歡@"@((有愛最重要!!
大愛np <3 <3

shen_lan_lan 2013-7-12 18:59

其實
俺不太在意什麼類型
好看就好
俺可以說甚麼都看
來者不拒:113:
主要就是要有愛吧!!!

Macies 2013-8-9 00:39

甜文,不好虐文之類,最愛甜蜜溫馨文

秋月櫻吹雪 2013-8-10 02:30

還是比較喜歡甜文
每次看悲文或虐文 都哭的好慘

笑狼bb 2013-8-10 22:19

适当的虐还可以接受
不过还是比较喜欢轻松搞笑或是甜文

白色憂鬱 2013-9-6 14:55

虐文要看我有沒有想看的欲望呢
有時候就是特別想看主角們被狠狠的虐一下
不過一般來說甜文是最佳選擇
當然禁斷文的話最愛兄弟了
後來想想
其實主要是看劇情有沒有戳中我的萌點
沒有特別注意是哪一種類型的文

焰暘 2013-9-6 15:17

最喜歡的當然是有愛的文章阿~
甜文之類的
但是我特別不喜歡小受被狠狠傷過之後
依然愛得不可自拔最後he的文章
我覺得那樣不太符合我的個性
也有可能是因為我沒遇過所以不知道那種feeling~
禁斷文的話,當然是兄弟大愛最好還加上甜+寵+h的情節
不過h對我來說還好,有當然是最好、沒有也沒關係~

樂風 2013-9-6 18:08

基本上我的喜好是一直在變的
口味也越來越重
反正最後一定都要HE拉
所以不管重生還是穿越或是架空魔幻人獸未來科技
只要有寵有甜我都可以接受

最近口味重了一點
特別會挑NP或是H文來看

櫻姬桃子* 2013-9-7 11:11

其實哪一種也沒所謂 最緊要不悶就OK.

pte068077 2013-9-7 23:46

不要太虐的都可以接受,不過本人比較喜歡甜、寵文

劉荳呆 2013-10-19 15:45

不太喜歡BE
其他都看唷~~~而且都很喜歡
每種文都有不同萌點啊~嗷嗷嗷

demon0914 2013-10-23 17:33

甜文、寵文、重生文、穿越文、網遊文、人獸文、生子文、靈異恐怖、輕鬆搞笑、架空、np文
這些都是我比較常看的類型
我比較不喜歡虐文和悲文><所以比較少看
但重點還是要內容好看##495#

kiko2 2013-10-31 21:36

當然是甜文跟寵文 輕鬆搞笑向
看小說當然是要看讓自己開心的
不看虐文

FRHH 2013-10-31 21:47

甜文 1v1 強攻病弱受 言這是我最愛的因素
如果加上靈異/穿越/獸人等更愛了
喜愛程度大概是靈異>穿越>獸人...
小受怕鬼怕黑就更愛了XDDDD

jane1984020211 2013-11-1 15:56

只要有愛,不管是什麼類型都是好文啊:84:
不過我對甜文,寵文,虐文,悲文,H文,養成文,調教文,人獸文,生子文,禁斷文會特別有興趣

[[i] 本帖最後由 jane1984020211 於 2013-11-1 16:00 編輯 [/i]]

紫竹 2013-11-7 23:58

唯一睇過的悲文係橙黃,5,6年前睇ga la,但心疼到依家,所以我唔睇得悲文=_=不過真係好好睇T口T
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你喜好哪些類型的bl文~~~~~?