查看完整版本: 大家喜歡什麼韓國料理啊????〔已檢〕

YANtime 2013-5-21 17:04

大家喜歡什麼韓國料理啊????〔已檢〕

大家喜歡什麼韓國料理啊????
};B2G3s,W           '한국 요리'
Yn$Uy$~ 我很多都喜歡,無論是辣或不辣都有不同的選擇^^u-VV.WG){1^
/yy R$\^$w D#pP&i
韓色炒年糕
olU#?0H'Y^x [attach]107207[/attach]
PWi5}3o} Qrg 泡菜&j2d"@sh
[attach]107208[/attach]
;j(get v f~Fqm"B 石鍋拌飯
X9UuY\*~HE$b rt [attach]107209[/attach]
+_ TV1Nw&p#d 紫菜包飯
0T`"Qn3_7B#g [attach]107210[/attach]Y B:Y$m`:k;R
打糕nuJ['j
[attach]107211[/attach]
#b)l/lq VO/u T ` 韓國冷麵 a8VxM m!YT]
[attach]107212[/attach]
F0~)U0lOr8K!Y w-R$aZ 韓國炸醬麵
&k/\/f8Uv [attach]107213[/attach]
k }9\Bj`
7EZe!\c [[i] 本帖最後由 塵憶瑚海 於 2013-5-22 18:31 編輯 [/i]]

MISS 2013-5-21 17:28

韓國料理嗎  OAO
_%r Lw a } ha 因為我不能吃太辣  
`3yV,m%wa,Q 所以我比較喜歡泡菜炒年糕  ˊˇ ˋ
J2Z.Tk_5P0HDr 不過韓式泡菜真的太辣了  OAQ  每次都要配水  ˊˋ
9vt!U:z2zXe$F 酸中帶一點點的辣  真的很不錯呢  (流口水

hc115 2013-5-21 18:14

泡菜炒年糕!!!
v8mJuq(M U2s0H)wi 每次去韓國餐廳我都會點的!!!

ygj0129 2013-5-22 17:51

泡菜炒年糕:107: 流口水了

大可愛 2013-6-26 16:25

真的很喜歡韓國的炸醬麵吶,:tk_03 m2\!T+N NB g$Y]
可好吃的沒幾家的說。。

applepie963 2013-6-28 22:40

泡菜、韓色炒年糕、石鍋拌飯 Kc6C `uQ vJ-ET5e
最喜歡韓國泡菜,酸酸辣辣,很開胃 v)Zv&T5DJ+kt
炒年糕是因為喜歡吃年糕、湯圓等QQ的東西:)
"f7Ig~r8@%Tc 石鍋拌飯也很好吃,但是怎麼沒有鍋類?這才是我的最愛:108:

Luciferenc 2013-6-29 00:10

泡菜,燒烤,年糕同埋白蘿蔔湯,正!

crazydevil1994 2013-7-4 00:00

炒年糕跟泡菜都是我的最愛耶
*SNa-HL`{ 部隊鍋也很好吃
}Btif$[ 可是要吃正宗的還是要去韓國呀

小13 2013-7-14 16:29

嘛 只能選三個啊。。@uYDg
其實除了打榚
%z8Wv,B\ph%N 其他的看上來都好像很好吃的
?"barTC.N@f7} 我啊 除了壽司和拌飯都沒吃過了){'F2O j)b g/q
我遠真的想試試其他
F4C9C&d y H/Q 可惜我家不太會吃這種東西啦

蒼麒 2013-7-14 23:37

炒年糕超好吃!!!
+^&Z7\}n 還要配上泡菜更美味~

lian723 2013-8-30 17:17

最愛 紫菜包飯和泡菜

kwanzo 2013-9-7 23:17

一直都想試試拌飯`Y}ohAv
泡菜是我最愛:107:

sky22634588 2013-9-13 05:55

辣炒年糕.加泡菜超好吃
D#\!be#RT:n sw 石鍋拌飯很香.由其配菜.香氣讓我回味無窮.

Eric 2013-9-16 04:45

每次去韓國都吃石鍋拌飯。辣炒年糕也很不錯,但吃太多,不消化。

蟲兒 2013-9-16 09:45

泡菜!!
A4s g[c| m 配什麼都很好吃~~百搭:98:

夢女孩 2013-9-23 22:34

很想試試看石鍋拌飯
1VQ&@2AM 在畢業前一定要試試 : 3

沄湮 2013-9-27 21:09

泡菜是經典,一定要選的,另外石鍋拌飯也不錯!

rainiewky 2013-10-25 00:39

我也喜歡吃豆腐湯飯,不錯的!!

cfour 2013-11-1 13:02

泡菜炒年糕第一
q8{T2?ir 石鍋拌飯也很讚!!3ZIEtxO`AJ
韓國食物還有好多喜歡的~~像人蔘雞,春川炒雞排s6L$d"[3u"h
口水快流出來了....

kiko2 2013-11-1 20:42

不太敢吃辣)fHU6A3x3fi
我喜歡韓國炸醬麵  甜甜的醬q*U^\2R
有去韓式料理店吃過一次i5EM$\x#b:[L^
但我覺得沒有我買的韓國炸醬麵的泡麵好吃
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家喜歡什麼韓國料理啊????〔已檢〕