查看完整版本: 深入腐海的你,是否已經接受不了BG世界的純潔了呢?

喃喃自語的巫婆 2013-7-5 20:44

深入腐海的你,是否已經接受不了BG世界的純潔了呢?

我覺得= =是不是腐太久了呢
一年365天8760小時525600秒,每時每刻都在bl
然後前幾天看BG的作品時。。
有短短的不適
額,不太習慣(?!)
不太喜歡(?!)
what happen to me:tk_37

樂風 2013-7-5 23:46

古代言情還ok

但其他類的
我就會很想直接按叉叉離開

而且我想不是不喜歡,是不習慣比較多
而且我會直接在裡面想像JQ

雪夢 2013-7-8 20:38

對(肯定)
BG實在是正常得超正常了。
BL刺激多了!
不過別人要選擇那種性別的人,我也沒權利阻止。

donie123 2013-7-8 22:07

完全不能接受了啊!!其實一開始就是不能接受bg才變腐女的~

啊涵涵。 2013-7-8 23:02

我有分的說
單純文字的BG還能接受~
如果看到畫面就挺賭爛的((喂
還有女變男的BL我不能接受!!
我對那種男女純情的動漫大多不看
回不去了~~~~~哈哈

arling 2013-7-8 23:32

對於女主單純得無藥可救(鄙視+撇嘴
對於小受單純得無藥可救(好萌+流囗水
總結:此人對bg和bl的接受能力嚴重失衡~

maglam 2013-7-8 23:50

由我變腐那一刻,bg什麼的巳經不存在我的世界裡了:tk_11

喃喃自語的巫婆 2013-7-9 09:36

身有同感
不是讀不了BG
只是YY不了
只是無味不少tyjp61

jessicasu45 2013-7-9 10:51

BG的內容千篇一律 看到受不了 而且有些女主做做到不行
然後男主大部分都一定乃萬人迷 高富帥 7-11裡的小本小說男主角都總裁小開
天下哪來那麼多總裁小開阿? 麵店小開ㄇ

okok3388 2013-7-9 12:44

我也覺得..自從接觸BL的世界..就撤底的腐了...現在已無法回頭~言情是啥東西...平淡的看不下去直接想按X
BL萬歲~~~

arling 2013-7-9 14:21

由青蓮紀事入門bl的~
其他的女穿男不太喜歡@@
青蓮oh多麽純粹美好的/0\(雛鳥情結~
可能我再看就不這麼覺得嚕
所以我一直覺得這是不能翻看的潘朵拉盒子(咦?
它使我一入腐海從此溺死QAQ
bg除非真的驚天地泣鬼神的
否則進不了我法眼哼(高傲狀((喂你夠!

夜姒雪 2013-10-16 02:08

到底誰告訴你BG是個純潔的世界!?

這個想法簡直大錯特錯(指!)

正義使者 2013-10-16 21:46

現在沒看BG了!無論是小說或漫畫……

純潔與否沒太大關係……畢竟BG也有不純情的 :109:

(看純情浪漫史就知道了……名字純情不代表內裡純情啊 =P)

問題在於大部BG都很公式化 = =""

雖然,看多了BL發現部分作品也很狗血 :105:

不過至少比BG有新鮮感多了 :92:

羽逸 2013-10-19 02:04

回應 jessicasu45 第 9 篇文章

同志啊!!((握爪
我現在98%的bg看了會反胃......2%神作例外
但是我愛少女漫畫

劉荳呆 2013-10-19 15:30

其實我偶爾還是會回溫BG耶~
動畫漫畫都很OK.....
不過小說就沒什麼機會接觸XD
我腐還是以看腐文為主~~
所以都還挺喜歡的(灑花

nnana612tw 2013-11-8 01:29

應該說腐的已經都習慣了
突然變了會覺得怪怪的 呵呵

牽千芊 2013-11-9 12:51

我不喜歡BG也討厭娘受..,但是弱受我還OK,最喜歡強強系列

loveSWeveryday 2014-3-25 19:10

還可以,只要不太純情就可

但女變男的BL就絶對不行!!!!!!

巫婆血羽 2014-3-25 19:55

最近發現看回我之前所看的bg小說
有點兒的接受不了:tk_02 :tk_09
幸好 ,, 已慢慢適應回bg的模式:tk_05

正艾 2014-4-19 00:05

BG的走向和結果很好猜
BL的常會有驚奇出現
真是 一 入腐門,就出不去了呢!
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 深入腐海的你,是否已經接受不了BG世界的純潔了呢?