查看完整版本: 你忽略另一半的指數?

夕夕小鷹 2007-4-20 18:18

你忽略另一半的指數?

當愛情昇華以後,你可能會把另一半當成是空氣或沙發,讓我們進入潛意識來看你忽略另一半的指數有多高?

Q:如果你因為疑似SARS被居家隔離10天,你最想做什麼事情?

A、吃東西或整理家裡

B、打電話或聊天哈拉

C、狂看電視或狂睡覺

D、上網或打電動

E、學習新知識技能

分析:

A、吃東西或整理家裡

A:把對方當空氣型
忽略對方指數99%。有痴呆傾向的你,常常會將對方視而不見。這類型的人活在自己的世界裡。

B、打電話或聊天哈拉

B:對方當洗衣機型
忽略對方指數55%。想吵架鬥嘴時,才會發現對方的存在跟重要性。這類型的人內心深處不能太閒,如果太閒的話就會找對方吵架了。

C、狂看電視或狂睡覺

C:把對方當沙發型
忽略對方指數80%。少根筋的你,覺得對方每天都差不多在那裡。這類型的人休閒的時候,根本不想用大腦。

D、上網或打電動

D:把對方當寵物型
忽略對方指數40%。自我主義的你,只有在休閒的時候才會想到對方。

E、學習新知識技能

E:把對方當神明型
忽略對方指數20%。其實你蠻怕另一半,很在乎對方的感覺。這類型的人回到家時,就會變成小男人或小女人,很在乎另一半。

不大不小的檬 2007-4-20 19:48

D、上網或打電動

忽略對方指數40%。自我主義的你,只有在休閒的時候才會想到對方。

zeushiuka 2007-4-20 22:12

A、吃東西或整理家裡

A:把對方當空氣型
忽略對方指數99%。有痴呆傾向的你,常常會將對方視而不見。這類型的人活在自己的世界裡。

我係這樣的人嗎?

筱悅 2007-6-21 23:26

C、狂看電視或狂睡覺

忽略對方指數80%。少根筋的你,覺得對方每天都差不多在那裡。這類型的人休閒的時候,根本不想用大腦。

= ="

Aplay2414 2015-1-15 18:52

D、上網或打電動

上網看小說最殺時間了有沒有xD
真的 , 如果投入了某件事就很少想起對方。

memory123 2015-1-15 21:18

D、上網或打電動

D:把對方當寵物型 忽略對方指數40%。自我主義的你,只有在休閒的時候才會想到對方。

淺淺沒有這麼過份吧OAO

silu 2015-1-19 14:01

D、上網或打電動

=V=
平常就很宅
所以這個結果也不意外(?

零月喵 2015-1-19 17:19

D、上網或打電動

感覺都是D的多啊

nanamo 2016-3-11 23:40

D、上網或打電動

yes 無聊時才會想想

我以為忽略指數會是由下往上排XD
好吧…大概最近看多了一些認真受的文

x1998423 2016-3-12 12:37

D、上網或打電動

說的對 我只有有空時才會想到他...

cocacola 2016-11-11 22:46

D、上網或打電動

对不起???

一粒米 2016-11-12 18:11

D、上網或打電動

我相信我休閒更不會想到對方XDDD
休閒就是休息,需要自己的空間=W=

漠涼 2016-11-12 23:50

D、上網或打電動

還不高啦~~其實我只是想上網看小說而已,也沒在打電動的啦~~

LKK_0714 2016-11-15 05:00

哈哈哈哈哈 我看完後笑了 休閒時當然要連腦袋也一起休閒啊 哈哈哈

genny88888 2016-11-21 13:48

D、上網或打電動

我會注意的~~~但其實我也不知道我有沒有這種情況!!

[[i] 本帖最後由 genny88888 於 2016-11-30 15:56 編輯 [/i]]

jenniferysl 2016-11-23 11:09

D、上網或打電動

寵物型。。呃
因為還沒有另一半所以不清楚
不過如果是真寵物的話
我還真的是這樣欸
過一兩天才會想到它
然後才去看它

妘紫 2017-3-15 20:12

D、上網或打電動

-A-什麼自我主義,才40%好咩
這樣都不夠歐-3-

coco8500702 2017-3-15 20:14

我休閒的時候有想到對方就很不錯了...

千年大人 2017-8-9 19:22

D、上網或打電動

k082689 2018-6-14 20:15

D、上網或打電動

自帶渣女屬性啊我
頁: [1] 2
查看完整版本: 你忽略另一半的指數?