查看完整版本: 有遇過小鳥飛進教室嗎?

tif8426 2013-8-25 20:36

有遇過小鳥飛進教室嗎?

大家一定多多少少有過自己班的教室被可愛的不速之客闖入吧,
分享一下有沒有特別好玩或有趣的經驗吧~

小小芳 2013-8-26 08:13

有喔有喔~~曾經有一隻蜜蜂飛進來過~~不過我們因為門窗都關著也不知他怎飛進來的.....
害我們要一直躲他....更好笑是老師也沒發現~~到後來才有人開窗讓他飛出去~~
嚇死我了~因為我超怕蜜蜂的....

kwanzo 2013-9-1 14:51

教室沒有
家中反而試過
而且飛了去床下:109:

wst92 2013-9-2 22:55

之前還沒上大學是有的。。
不過大學之後就沒有了。。(因為都在冷氣房裡上課。。呵呵。。)

aaangela 2013-9-5 12:46

有有有
再教室到處撞就是找不到出去的地方
好多女生嚇得大聲尖叫

7753 2013-9-5 15:18

有遇過小鳥
而且他撞到玻璃撞了好幾次
才順利飛出去
可愛的意外之客

saphia 2013-9-12 21:33

我以前是有遇到冬天窗戶都關起來,只留上面的氣窗,有小鳥會進來避寒歐!不過以前學校更離奇的是孔雀園的孔雀落跑成功,跑到小學生教室搗亂,真不知道是怎麼跑出來的??

a91110049 2013-9-16 22:27

有遇到麻雀飛進教室避寒
而且熟門熟路的樣子
明顯是慣犯

tif8426 2013-9-20 14:24

嗯...這種訪客都很可愛呢!
之前飛進我們教室的小鳥因為撞到玻璃暈了,
被我們班收留了一下,
還不知道為什麼被取了"雞米花"這種類似食物的名字...

夜千羽 2013-9-20 15:07

我有遇過(舉手
不過跟大家差不多都是小鳥不小心撞到窗戶~
後來才飛了出去~
說起來還蠻可憐的!!
也幸好沒撞暈...

亞薰 2013-10-20 14:06

倒是有試過蜜蜂
不過有好幾次都有小鳥或是鴿子在窗戶走來走去的說

a776183 2013-10-20 16:17

高中住宿的時候曾經有幾次蝙蝠闖入的事件∼還有每年的白蟻潮∼教室的話有過幾次蜜蜂啊、蝴蝶啊、不明昆蟲之類的,鳥兒的話有過但很少∼

燒餅妹子 2013-11-1 19:11

有啦
有小鳥以為窗開了
傻傻的衝了過來
結果杯具了
昏了過去

也有蜜蜂進來啦
在班房轉了很久
久久不離去

安提 2013-11-2 08:44

上署輔的某天 有一隻蜜蜂飛了進來
正好飛進電風扇裡
就光榮的去赴死了

落花成雨 2013-11-2 11:42

有次段考一隻鳥對著窗戶直直飛了過來
然後撞暈了,也許是玻璃擦的太乾淨

蝸牛仔 2013-11-2 23:51

經常....
但不知道為什麼牠們只能進.....不能出....##477#

夢女孩 2013-11-3 22:28

有過好幾次呢@@
大家被嚇傻了
麻雀呀  蜜蜂  蝴蝶 ...的

舞縭晴 2014-7-27 14:02

有遇過蜜蜂和小鳥
蜜蜂飛進來是我也個同學嚇的跑出去而且是上課時間

candy950089 2014-8-19 00:13

噗噗 小鳥讀國小時有過一次
小鳥飛進來 要飛出去時撞到玻璃
研究所 小鳥沒有 有潑猴  
學生活動間翻箱倒櫃 開PARTY(吃東西)
外加尿尿和便便

鏡_花水月 2014-8-20 00:43

有欸有欸
有次開門進教室不知怎麼有小鳥進來
呆了一上午就飛走了,倒是沒有到處亂撞
還有一次不知哪來的獨角仙,在教室逗完牠就把牠放到教室外的花檯裡的草堆
結果被隔壁班看到就把牠強行抓走了 > <
還有下雨會有飛蟻從窗戶飛進來,搞得全班雞飛狗跳,抓蟲的抓蟲,躲的躲(有晚輔時才有)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有遇過小鳥飛進教室嗎?