查看完整版本: 韓劇《主君的太陽》

幸瀰 2013-8-28 02:56

韓劇《主君的太陽》

[font=仿宋_GB2312][size=4][color=navy]中文:主君的太陽
韓文:주군의 태양
類型:愛情
編劇:洪貞恩、洪美蘭《夢幻情侶》、《原來是美男啊》、《我的女友是九尾狐》、《最佳愛情》
導演:陳赫《燦爛的遺產》、《檢察官公主》、《城市獵人》
主演:蘇志燮,孔孝真,徐仁國,金釉利,金明洙,鄭佳恩等
播出:2013年8月7日
集數:16[/color][/size][/font]
[color=navy][img]http://pic.pimg.tw/oneeye/1375798246-2655980007.jpg[/img][/color]
[font=仿宋_GB2312][size=4][color=navy][/color][/size][/font]
[font=仿宋_GB2312][size=4][color=navy][/color][/size][/font]
[font=仿宋_GB2312][size=4][color=navy]《主君的太陽》是一部前所未有的全新概念題材「搞笑恐怖片」,講述了一個一直以來只接受自己所聽所看到的、傲慢放肆且以自我為中心的男人的成長故事;同時還講述了一個玩弄擺佈他人沒有看見、沒有聽見的事實,並歪曲世道、曾經放棄過自己的女人如何適應現實社會的變化過程。 劇中蘇志燮扮演角色「朱中原」是個連人際關系也用錢來換算,吝嗇又貪心的「唯我獨尊」型老闆。孔孝真扮演角色「泰孔實」自發生事故之後,因能看見鬼神而徹夜難眠,將以內心陰暗且愛流淚卻富有靈性的女秘書形象,展現她特有的可愛面貌。《主君的太陽》融合驚悚和浪漫喜劇元素,講述了能夠看見鬼的女人和守護在她身邊的男人之間的故事。[/color][/size][/font]
[font=黑體][size=4][color=navy][/color][/size][/font]

[font=仿宋_GB2312][size=4][color=navy]這部韓劇滿不錯看的,恐怖帶搞笑帶淚水。[/color][/size][/font]
[font=仿宋_GB2312][size=4][color=navy]另外同類型的《你是谁》如果有興趣也可以去看看。 (不過"你是谁"這一部是不帶搞笑的恐怖)[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最後由 幸瀰 於 2013-8-27 14:58 編輯 [/i]]

shmily66 2013-9-12 17:54

不知道好不好看,沒有人分享心得阿。

cecilia1216 2013-9-16 18:22

這一部真的還不錯看~~
蘇志燮在裡面的形象和他以前的所演的憂鬱小生
完全是走不同路線的
可以去看看喔!!!!!
這不是現在不追不行的片子呀!!!!

jennyfoo 2013-9-22 01:44

蛮好看的,虽然是再说鬼的故事,但不会很吓人,比较搞笑,你们可以看下。

gloria26 2013-9-29 17:27

這劇大受歡迎~不過因為入面開初,都有一些阿飄突然出來嚇人~害我一直也不敢看~

現在只是看第1集:17:

vivian7151993 2013-10-30 12:19

超好看~!!!!
開始的幾集比較恐怖,但到後面就還好~~
即使恐怖但是也好感人...有些我看著看著都哭出來了...
故事也反映出人性的醜惡...有時候活人比鬼還要更可怕...

不二^^ 2013-11-18 18:28

支持楼上的,真的很好看
片里还说了一些鬼因为某些原因才留在世界,
比如想保护自己的人
有一集说到一个运动员只想感受一下自己冲线那一刹那段感觉,就一直拜托女主角
其实蛮感动的,女主角很怕鬼,但又不忍心拒绝他们,最后还跟他们做成朋友

amy15230 2013-12-12 19:53

一開始那些鬼比較可怕 特別是那高跟鞋女鬼 不過其實那些鬼都是好人 比活着的人來得善良 .

ha8857 2014-1-1 17:33

我覺得很好看呢
雖然真的有些嚇人
不過都有很感人的故事
每集都被感動到了 也有被嚇到了哈哈哈

uLu 2014-1-3 23:52

同意 Amy15230, 除開始看時會被高跟鞋女鬼嚇着外, 之後也不會覺得太可怕. 可能還會跟女主角一樣同情他們啊

小誼子 2014-1-8 15:50

不錯看ㄟ。雖然只看第一ˋ集。有分一刀未剪的較恐怖
可都搞笑性所以還好
上去pps找都卡卡或以下線這是啥情形ㄚ
想說這樣比較快看完不用等說

happyisland 2014-1-27 13:34

看完了~~孔孝真好可愛喔!!

隨意飄飄 2014-2-4 08:44

超好看!!
本身是不看韓劇的…
被鬼吸引(??
因為這種題材很新
其實看電視剪接版比較恐怖
原版的看久了那些鬼蠻可愛的XXD

女主角很怕鬼
也因為看的到鬼影響了她的生活(原本是高材生
遇到主君那種高高在上狂放不羈的人
女主角發現主君對自己的特別之處就緊緊巴上去了(給人的感覺很可愛又搞笑
主君被這闖入他世界的女人慢慢瓦解(?
常常跟著女主角一起幫助鬼

不能劇透啊wwwwww
太好看我還是直接下載APP看完
等不及電視播出XXD

chiu982 2014-2-6 21:40

真的不錯看,過年讓我都不想出門

saki8658 2014-3-4 16:19

我看完之後對蘇干支又有了新火花了~~~
太帥了~
第一次看他演喜劇真得很好阿
希望以後可以再看到喜劇作品
不要在一直演悲劇的結局
看了心很痛阿~

舞縭晴 2014-7-27 13:49

好看喔!到後半的劇情微虐
但結劇還不錯

zxc628065 2014-7-28 22:16

好看WWWW
看完後我都學會了主君一句話"溝就"~~~
:tk_35

水兒 2014-8-2 19:02

這套其實不錯看~但到最後有點悶
我倒不明白為何女主角要遠走高飛一會...
反而女配就真的做得不錯..
老實說我個人來說喜歡男配...
怕鬼顯得很可愛啊~~:lol

sally26693399 2014-8-5 22:05

這部不錯呀,女配看起來也不討人厭的,
但是說真的對一個膽子小的人來說,
那些阿飄真的看著有點壓力,
常常會被他們的長相嚇到呢,
我支持這部劇啦,
閒閒無事真的可以去看看 :110:

楓玥娃 2014-8-7 13:54

天~~~~~
超好看!!!
忍不住一次看完好幾集,不過最後被轟去睡覺了.....:104:
頁: [1] 2
查看完整版本: 韓劇《主君的太陽》