查看完整版本: 測試 : 你陰氣過重!?

kumiko 2013-10-2 14:36

測試 : 你陰氣過重!?

1.你為什麼要讀恐怖書?
A.刺激
B.壯膽

2.請你選擇一種職業?
A.礦工
B.飛機駕駛員

3.你一定聽說過「碟仙」之類的遊戲,就是在一個寂靜的黑夜裡,在一個有風的房子中,三個人用手指著一個碟子,據說那個易碎會移動,告訴你未知的答案。請選擇?
A.認為那是一種心理和物理的騙局。
B.不相信,但是很新奇,總想試一試,以得到某種驗證。

4.打牌的時候,你相信手氣嗎?
A.認為先有輸贏後有手氣。
B.認為先有手氣後有輸贏。

5.你經常做夢?
A.黑天做夢總是夢見白天。
B.白天做夢總是夢見黑天。

6.假如你在一張五十元的鈔票上做了一個記號,之後你把它花掉了。多年後,在一個很遙遠的城市,你突然發現,那張鈔票又鬼使神差地回到了你的手裡......你選擇?
A.把這張鈔票珍藏起來,做一個紀念。
B.立刻把它花掉。

7.三減一等於幾?假如我告訴你,這個問題隱藏著災禍,你敢回答嗎?
A.等於二。
B.一直刨根問底,猜疑萬千。

答案:
假如你的B多,那麼你是一個陰氣過剩的人。假如你的A多,說明你是個陽氣十足的。

我覺得還滿準的
我a比b多一個##495#

從小到大都未遇過靈異、神秘事件##478#
連家人都未遇過##482#

云仔 2013-10-2 14:43

我也和小久一樣
A比B多一個.......
雖然周圍有神秘事件
但是.....好像.....不是很怕啊!!!
總覺得,行的正,坐的端
就不用想太多
##483#

名小 2013-10-30 15:12

[size=2]還真的有準到._.A比B多耶._.
不過碟仙那題有點難回 因為我是相信但沒人陪我試ww
我都沒有見過鬼耶w靈異事件都沒遇過w
反而是自己一直愛裝鬼嚇人ww(喂!)[/size]

千本櫻 2014-7-9 21:38

我A比B多好多唷@@"
不過這是好事情呀^_^

小單 2014-7-9 21:52

我的B比A多,但我沒印象有遇過靈異事件
不過,小時候常常會夢到鬼這算嗎?##517#

千野雪 2014-7-15 02:12

我也是A比B多耶~
但是我小時候常常會夢見自己被鬼&殭屍追這算嗎?!:tk_09
雖然我現實中也完全沒有碰到過那類事的說:tk_03

靭空 2014-7-15 02:21

我的B比A多,可是一直以來我都覺得我陽氣重誒...
也不會夢見鬼∼∼

希冀 2014-7-15 13:43

我的A比B多一个~~~:lol :lol :lol

sntdhwe3409 2014-7-20 11:50

我A比B多好多多個喔~~嘿嘿:lol

cjs010805 2014-8-2 12:58

我也是A比B多一個
所以是一個不陰不陽...(咳
不過我從沒看過真正靈異的事情
但是卻會有感覺~(陰涼或是突然起雞皮疙瘩或是耳鳴之類的)
只要抱持著敬意
我相信人不犯我~我不犯人~
:110:

cute9096 2014-8-5 16:33

我的A比B多~~~
有的時候會聽到家人說在路上看到路過的好兄弟,但是我卻從來都沒看到過,是因為陽氣重的關係嗎XD

superjeanlin 2014-8-11 23:04

好險我A多
不然會怕呀

幻紗 2014-10-23 19:26

我A比B多~
不過耳鳴倒是時常有哦~
放著不管就沒事了~
頁: [1]
查看完整版本: 測試 : 你陰氣過重!?