查看完整版本: ◇◆■□▽▼彗星、虛無之窩▼▽□■◆◇

星彗 2013-10-15 15:03

◇◆■□▽▼彗星、虛無之窩▼▽□■◆◇

如果是說本名,就是「星彗」。
稱呼的話,就是「彗星」。
沒有太多特別啦 ~
最近就是找工、上班、下班、辭工。
很多時候都不太在,所以不用太在意。
說起來,我並不是招親或是招家人。
如果有意思的話都會在第一貼改的 ((笑

◆◇□■▽▼▽■□◇◆

在此說一下,我是吸血鬼。
喜歡血,還有桃酒。
你們給我祭品的話,就給我這些好了。
沒有事情請不要爬上我的床,不然可能會被我襲擊,你們會因失血過多致死呢 ((笑
↓↓ 我的床是這個 ↓↓
[url]http://img.ie/wz3kh.jpeg[/url]

↓↓ 還有我住的廢墟 ↓↓
[img]http://img.ie/49ede.jpg[/img]

你們的留言,我會盡快回復。
最好add我吧 ((默
不然我可能就這樣睡過去了 …

ebony 2013-10-15 15:13

搶沙發!!!

但是我還是不怕死得要鑽小彗星的床唷(笑)

玥雵 2013-10-15 15:20

來尋找流星的!(喂,走錯棚了)
來探望一下很久不見的小星星。(不過大概是小彗星不記得人家了)
順便去幫你把那個搶沙發的給丟進化糞池裡。(小修子的棺材預定放置地)
原因嗎?...因為他的簽名上寫的是想你不想我。(燦笑)
最近...上班、罷工、下班,一天又一天都這麼過去。(沒有找新工作)

星彗 2013-10-15 16:28

回應 ebony 第 2 篇文章

呃 … 真的不怕我會 … ?
真的不怕 … !?

星彗 2013-10-15 16:30

回應 玥雵 第 3 篇文章

很久不見,最近還真夠遭殃。
我該考慮的不是工作,去報課程好了。
其實我一直想學車衣,做衣服給自己很久了。
有機會跟家人商量一下這事。
有點忘了你名字,可能我睡糊了。
直接叫你姐姐可以?下次再報上稱呼吧。

ebony 2013-10-15 16:41

回應 星彗 第 4 篇文章

因為是小彗星所以我可以(蹭蹭)

怕也會撐過去!(這啥展開XD)

那邊那個央央我可以扁你嗎?
竟然想把我丟進化糞池
你是怎麼對待發工資給你的我啊!QAQ

星彗 2013-10-15 16:55

回應 ebony 第 6 篇文章

那 … ((先鉗制你雙手推倒、然後騎在你上面
這樣也不怕嗎 … ?

ebony 2013-10-15 16:59

回應 星彗 第 7 篇文章

小彗星的愛什麼時候這麼強勢了(驚)##486#

你,你要做什麼?! OAO

呃...
我會...努力嘗試接受的(笑)

星彗 2013-10-15 18:22

回應 ebony 第 8 篇文章

((把你提起,然後從棺材裡丟出去
以前雖說是溫柔腹黑,但我隱藏屬性卻是躁暴兇狠強勢。
如果接受不到,也不必勉強,一般情況下我絕不會給朋友看到我這樣子的 ((笑
((蓋回棺材蓋

ebony 2013-10-15 19:24

回應 星彗 第 9 篇文章

別這樣啦~(輕敲棺材)
虧我想你想了那麼久...##478#

星彗 2013-10-15 19:30

回應 ebony 第 10 篇文章

對不起 ((打開棺材
真的要跟我一起睡 ?

ebony 2013-10-15 19:33

回應 星彗 第 11 篇文章

我要##485# ~~~(鑽進棺材)

小彗星最好了~(蹭蹭蹭)

人家需要你嘛~

星彗 2013-10-15 20:38

回應 ebony 第 12 篇文章

((摸摸
其實短短這幾天,我覺得自己很脆弱 …
說真話的話,我只是個盜賊,在別人身上偷取什麼放到自己身上
我的時間 … 真的 … 很想全都拿去給朋友啊 …
玩心太重導致自己失平衡了 ((掩臉
小修((抱
我現在覺得很難過 …

蝸牛仔 2013-10-15 23:00

偶也一起睡?!(((擠進去~~##495#

ebony 2013-10-15 23:43

回應 星彗 第 13 篇文章

好喜歡這樣珍惜朋友的小彗星(抱緊緊)
這樣的你好溫柔好帥氣(笑蹭)

不開心就來這邊發洩吧!
先撩頭髮露脖子給你餵食##479#

然後一起睡(鑽入)

ebony 2013-10-15 23:45

回應 蝸牛仔 第 14 篇文章

了了不可以唷!(盯

小彗星是我和我家貓還有我家書僮蝖的
咱三個女占有欲很強的##483#

星彗 2013-10-16 02:20

回應 蝸牛仔 第 14 篇文章

咦 !? ((感覺有點逼

回應 ebony 第 15 篇文章
血的話,待我睡醒才咬吧 …
然後 … 我才不是你們的啦 … ((犯困開始睡
明天再說 … 晚安 ((睡

ebony 2013-10-16 08:16

回應 星彗 第 17 篇文章

小彗星你好晚睡(摸頭親)

雖然是吸血鬼,但是這樣真的不好啦!
好好休息唷##479#

星彗 2013-10-16 08:55

回應 ebony 第 18 篇文章

唔 ... ((起床
((望望旁邊的小修 ((俏俏地輕咬了一口
((然後微微打開棺材到浴室梳洗
… 我好像忘了還有誰在我的棺材裡 … ?

ebony 2013-10-16 09:24

回應 星彗 第 19 篇文章

昨天沒有唷~(笑)
(被咬) >///<
就只有我們倆(給一個早安吻)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ◇◆■□▽▼彗星、虛無之窩▼▽□■◆◇