查看完整版本: 安堤的小窩∼潛水的大家快回來吧

安提 2013-10-28 17:56

安堤的小窩∼潛水的大家快回來吧

安安 我是安提
歡迎來到我的家
來聊聊天吧∼
以下是我的小小個人資料
名字 安提or提提
性別 女(廢話
生日 12月8日
性格  腹黑的S/可愛的小妹妹
興趣 上網 聽音樂 看帥哥
家人:
很照顧我的爹地:[color=Magenta]布丁君(君君)[/color]
令人崇拜的乾媽:[color=RoyalBlue]夜千羽(千羽)[/color]
第一個朋友:[color=Green]羽翼之兔(兔兔)[/color]
可愛的[color=Navy]小芳[/color]以及[color=DarkOrchid]鬼畜了了(了了姊)[/color]和[color=Magenta]水幽幽(幽幽)[/color]
還有一開始以為是男生的[color=DarkOrange]修姊[/color]((囧ing
殘暴的[color=Red]阡夏(夏)[/color]
從南極偷渡進來的[color=Blue]企鵝君(傑)[/color]
家裡好像開青樓的姊姊[color=SeaGreen]塵塵[/color]
新認識的可愛妹妹[color=Magenta]奏月(小奏[/color]
疼愛妹妹的好姊姊[color=Cyan]藍月女王(月姊)[/color]
愛潛水而且都不給抱的[color=DarkSlateGray]冥溟(冥姊)[/color]

對人家很好的[color=RoyalBlue]孤玥(玥哥哥)[/color]
新寵物[color=DarkSlateGray]小狼[/color]
新認識的姊姊[color=Cyan]小空[/color]
執事[color=Silver]小閻[/color]
姊姊[color=MediumTurquoise]小晨[/color]

以下是本小姐的醜照
臉很大
勿看

真的要嗎

請做好心理準備

[[i] 本帖最後由 安提 於 2014-10-19 13:53 編輯 [/i]]

羽翼之兔 2013-10-28 18:00

:113: 你好我是兔子歡迎把我當朋友^^

安提 2013-10-28 18:15

你好啊 兔兔
謝謝你願意和我當朋友

蝸牛仔 2013-10-28 19:49

我也很做你的家人~~好不??

蝸牛仔 2013-10-28 19:49

我缺老公~~還是你要當老婆??##479#

夜千羽 2013-10-28 19:57

堤堤~~
我來陪你吧XD
不過你想當什麼?
我都可以~~~
還有~
我叫夜千羽~~~
也歡迎到我家玩玩~~

蝸牛仔 2013-10-28 20:07

回應 夜千羽 第 6 篇文章

加速媽媽家的完畢??##479#

夜千羽 2013-10-28 20:10

回應 蝸牛仔 第 7 篇文章

了了想太多了...
不過只是歡迎堤堤來玩嘛~~

小小芳 2013-10-28 21:21

我要當...姊姊∼好不?

布丁君 2013-10-29 01:03

眼殘的偶竟然沒有發現新人!!##486#
安提你好!偶來應徵家人~##479#
偶是君君~
安提也可以來偶的家坐坐喝喝茶##483#
[url]http://ds-hk.net/thread-256410-1-1.html[/url]

布丁君 2013-10-29 01:06

回應 蝸牛仔 第 5 篇文章

了了不是也背著偶到處勾引人…##480#

燒餅妹子 2013-10-29 01:07

安提
你好
很高興認識你
[url]http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=238810&extra=&page[/url]
也可以到我家坐的
我也要做你的姐姐

羽翼之兔 2013-10-29 16:57

##479# 有什麼問題不懂得也可以發問唷

安提 2013-10-29 17:43

阿里阿多

真是謝謝米娜桑
那麼..小小芳 燒餅妹子就是我的姊姊了
兔兔是偶的朋友
了了是我老婆?
君君和夜千羽要當什麼都可以!

安提 2013-10-29 17:49

自我介紹

姓名 安提
性別 女(這不是廢話嗎)
專長 鋼琴
興趣 小說
個性 呆呆
註  本人腐女一枚

布丁君 2013-10-29 18:07

回應 安提 第 14 篇文章

安提~
看到安提的回覆所以偶來了~
偶不知道做什麼好…
安提是比偶大還是小?
偶[size=3][color=Silver][size=2]21[/size][/color][/size]…(跑走

安提 2013-10-29 18:14

....小
君君可以當我的娘親

布丁君 2013-10-29 18:26

回應 安提 第 17 篇文章

好吧~
女兒乖乖~(摸摸頭

但!!了了是偶的情人…##477#
很奇怪!!##486#

[[i] 本帖最後由 bomo2 於 2013-10-29 11:27 編輯 [/i]]

藍月女王 2013-10-29 18:33

你好啊~
我要當你的姐姐 XD ((所以要叫我月姐~~~
我的興趣啊.. 就是調教小羽跟了了 ##483#
我家爆了所以就來新家坐坐 ((不許欺負我要不然調教你 XDDDDD

安提 2013-10-29 18:46

娘∼跟你說
我的班上有個同學 坐我前面
某天 前面的門突然䦕了
所以坐我後面的同學一邊尖叫一邊用手指著門(我坐第二個)
於是坐我前面的同學被嚇到而從椅子上滾下來(他背向門)
不停的問 發生什麼事(我大笑)
最後 老師說:同學 回家後叫你媽媽帶你去廟裡收驚(嚴肅)

重點是......那位同學是*男的*
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 安堤的小窩∼潛水的大家快回來吧