查看完整版本: 如果一位你暗戀已久的男/女生向你表白,你會..?

cocorrrr 2013-10-30 21:20

如果一位你暗戀已久的男/女生向你表白,你會..?

如題啦
如果你有一位暗戀已久的男/女生
但慢慢地 你開始覺得你沒那麼喜歡他--對他沒感覺了
而你也慢慢開始地別的男/女生有好感
而有一天 他卻跑來跟你表白 你會..?

如在投票選項中沒有你想要回答的
請在下面留言~

[[i] 本帖最後由 cocorrrr 於 2013-10-30 21:21 編輯 [/i]]

布丁君 2013-10-31 07:10

偶選第三
偶是那種會想很多的類型~
突然想起……N年前有一個偶暗戀過的男生跟偶告白過
但……偶拒絕了他…
因為他是那種很愛玩的那種男生,怕他不是認真…也怕受傷…
更甚的是偶已經對他沒感覺了
後來雖然有點後悔,但沒辦法了~
如果當年答應了他,可能會怎樣怎樣的想了很多…
但想來也沒用~人家現在都已經有了老婆和孩子了…
只好祝福他,然後希望偶的「他」趕快出現了~

editoe 2013-11-6 09:43

這種突然中獎的感覺太不真實際
要好好想想他是不是開玩笑

hellan 2013-11-6 19:26

我覺得這麼好的事都不會發生耶…
以我認識這麼多年肯定是開玩笑QWQ

染化※塞壬 2014-2-10 21:45

我現在已經不喜歡他了,當然是直接拒絕了

sa887766 2014-7-12 13:42

會好好滴想想看,
沒辦法那麼快就回答>-<

angel_bb 2014-7-13 02:36

沒有過這樣的經歷……
我喜歡的不喜歡我 我不喜歡的喜歡我
玩那樣啊-_-||
因為不敢告白 所以都是別人向我告白……

Ula840816 2014-10-22 23:11

我會選擇6.7.8,因為如果是真的就試試嘍!

lunalanami 2014-10-23 01:49

如果是認真的話當然可以交往看看啊∼
畢竟還喜歡呢,雖然慢慢的沒感覺了
但相處過後,如果喜歡,那個感覺還是會回來的

uniquekelly 2014-10-23 01:55

333...一定要好好想好呢..
發生過呢...當年還是小屁孩的時候...純純的戀愛阿...
正好在生日的時候,他還送了一個金龜子的懷錶,
在一起一星期...發現...
好像喜歡上另個人,應該是說更喜歡那一個,正在交往的就...
就寫了第一封情書給他...跟他分開了..
聽說他隔天眼睛腫腫的,我也很難過啊...還沒有真的戀愛過就當壞人!
金龜子懷錶的下場是放在制服胸口口袋一起拿去洗衣機,天真可愛的爸爸拿去烤箱...
沒有好好想清楚就在一起真的很渣沒人性阿!!

熊喵 2014-10-23 22:22

會好好想吧
所以可能會先跟他說先當朋友  再讓我想下
其實有想過這種事
雖然從來沒有發生過...
不過可能會答應吧 之後
畢竟喜歡過  所以還是會想試試看
想知道是不是他像我想的那樣
到底喜歡我哪裡
會怎麼對我

希冀II 2014-11-10 21:12

我的心已经波平如镜了干吗还来挑逗我的心?!:116: :116: :116:

wish576 2014-12-21 13:01

3吧~我已經很久沒有喜歡的感覺了,若是真的喜歡到有點捨不得還是會想試試吧!不試是不是會有遺憾??

cherrychiang 2014-12-21 18:30

3,7,8也可能吧……
但沒遇過,所以也不能決定
有人能跟我告白已經很好了,
如果還想心中暗戀的人跟自己告白,
我覺得可能性更低……

z_zh 2014-12-21 18:34

不喜歡就是不喜歡tyjp52
竟然都喜歡了別人,再拖拖拉拉對你或他或其他人都不好tyjp52

cat01207 2015-11-3 17:02

當然是答應囉

曉小 2015-11-3 21:41

會好好想吧!!
因沒發生過所以不知道怎回答!!
我憑自己的良心和感覺去做選擇答案!!:)

SSHHSHAN 2016-5-10 21:41

我不知道為什麼我的反射動作是拒絕,知後覺得對方還不錯然後暗自後悔=__=
希望可以改掉這種反射動作QAQ

華夏 2016-7-14 20:55

覺得會懷疑到底是不是惡作劇
就感覺什麼打賭之類的( 自己腦補小說劇情
:109:

如夢初醒 2017-1-8 13:22

曾經對他的暗戀已經消逝了
既然沒有愛那何必答應呢
頁: [1]
查看完整版本: 如果一位你暗戀已久的男/女生向你表白,你會..?