查看完整版本: 女人要記住了,不能帶以下6樣東西睡覺喔

羽翼之兔 2013-10-31 13:30

女人要記住了,不能帶以下6樣東西睡覺喔

戴「表」睡覺。

有的人喜歡戴著手錶睡覺,這不僅會縮短手錶的使用壽命,更不利於健康。因為手錶特別是夜光錶有鐳輻射,量雖極微,但專家認為,長時間的積累可導致不良後果。
延伸閱讀:
同時,醫學檢查所產生的輻射往往被人們忽視,認為它們產生的量很少,比較安全,不會對人體產生大的損害。而近期的一項研究顯示,低輻射對人體並非完全安全。
電腦的擺放位置很重要。盡量別讓屏幕的背面朝著有人的地方,因為電腦輻射最強的是背面,其次為左右兩側,屏幕的正面反而輻射最弱。以能看清楚字為準,至少也要50釐米到75釐米的距離,這樣可以減少電磁輻射的傷害 做21世紀健康人,10大睡眠殺手,15條睡眠法則,給你最實用的完全睡眠手冊,提交白領睡眠障礙分析報告,告訴你有關夢的一切。

2. 戴「牙」睡覺。

一些人習慣戴著假牙睡覺,往往睡夢中不慎將假牙吞入食道,假牙的鐵鉤可能會刺破食道旁的主動脈弓,引起大出血甚至危及生命。因此,戴假牙的人臨睡前最好取下假牙清洗乾凈,既有利於口腔衛生,又可安全入眠。

戴假牙時,口內常有異物感,唾液增多,甚至惡心、嘔吐,有的發音不清、咀嚼不便,這屬於正常現象,只要堅持戴用,以上症狀便可逐漸消失。

3. 戴「罩」睡覺。

美國夏威夷文明病研究所通過調查5000多位女性發現,每天戴乳罩超過12個小時的女人,罹患乳腺癌的可能性比短時間戴或根本不戴乳罩的人高出20倍以上。女人戴乳罩是為了展示美或保護乳房,而晚上睡覺就沒有這個必要了。

4. 帶「機」睡覺。

有的人為了通話方便,晚上睡覺時將手機放在頭邊。美國專家詹姆斯.庫克指出,各種電子設備,如彩電、冰箱、手機等在使用和操作過程中,都有大量不同波長和頻率的電磁波釋放出來,形成一種電子霧,影響人的神經系統和生理功能的紊亂,雖然釋放量極微,但不可不防。

5. 帶「妝」睡覺。

有些女性尤其是青年女性,她們往往在睡覺前懶得卸妝。須知,帶著殘妝艷容睡覺,會堵塞你的肌膚毛孔,造成汗液分泌障礙,妨礙細胞呼吸,長時間下去還會誘發粉刺,損傷容顏。所以,睡前卸妝洗臉很有必要,可以及時清除殘妝對顏面的刺激,讓肌膚得到充分呼吸,不僅可保持皮膚的潤澤,還有助於早入夢鄉。
6.帶『別人的老公』睡覺。

還沒睡醒時...可能已被別人打死。
我都穿著內在美睡覺耶因為穿來穿去拖來脫去的好麻煩><

judy860709 2013-11-2 15:07

原來如此 趕快跟姊姊講##531#

羽翼之兔 2013-11-2 15:16

回應 judy860709 第 2 篇文章

記的不要睡人家老公...那可以睡人家老婆嗎(被毆

editoe 2013-11-3 19:00

不穿內內會不會變形?
愛美和愛命的永遠命題

夏墨荷 2013-11-4 13:08

嗚...六項中有三項我都有欸~~雖然上面說的好像都沒錯,可是都已經習慣了咩~

PS.三項中一定沒有包括睡別人老公的~XD

ysj66999 2013-11-4 18:38

都沒中好開心ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ
我記得以前我也是會帶手機上床XD後來我爸就叫我改了這壞習慣>W<

jane1984020211 2013-11-4 23:53

我有時衣服都沒脫,在床上玩手機到一半就睡著,所以3跟4常常會犯.......|||
5的話倒是不會,我如果有化妝一回到家第一件事就是先把臉上的妝卸乾淨,
如果沒有先卸妝的話感覺臉上很髒,也會覺得好像有什麼事情還沒有做。

琌兒 2013-11-14 01:28

帶「機」睡覺

只中一樣0.0

雖然知道這樣子不好 可是起床要靠它欸...:109:

放太遠又怕聽不到##478#

小榛 2013-11-14 18:53

看到地6點我笑了
前五項都是很正經的東西
突然間來了個"帶別人的老公睡覺"
整個噴了

kay29 2013-11-16 03:32

只有手機中了
不過放太遠又沒安全感
也沒辦法囧

applepie963 2013-11-26 21:58

前面5項我很認真看
也都有遵守,睡覺就是要放鬆,戴錶、帶妝...都會妨害睡眠,當然要避免
看到第六點直接大笑,但非常合理,要打星號,提醒世間的女孩注意,務必遵守:110:

艷洋天 2013-11-30 23:36

哇...五個有兩個我有做啊
從來沒想過戴手錶有這種影響
哇,嚇死人,馬上把手錶取下
還有戴罩睡覺
不穿覺得奇怪啊
所以就算不好,我睡覺還是要穿啊

amy15230 2013-12-15 22:58

都没有中呢 不過應該没有誰會帶别人老公睡吧

svickyy 2013-12-20 08:08

第六條應該要加上別人的男朋友,原因和別人的老公一樣!

悅慾 2013-12-20 13:26

只有手機中...
放太遠沒聽到鬧鐘會GG(汗

oxox0215zz 2014-1-6 19:37

我都沒有耶~
手機放旁邊會不舒服也睡不著
不管有沒有關機
(輻射!?)

夢清 2014-1-6 20:23

我只有一個就是 帶「機」睡覺,因為怕爬不起來所以會拿手機當鬧鐘
嗯,看到這個我一定會改的

fxm900203112 2014-1-9 10:22

還好還好我一個都沒有中
尤其是最後一項:lol

苳苳 2014-1-10 14:44

前5點我都沒有耶.睡眠品質超好
第6點如果有可能會惡夢連連吧

windeve 2014-1-11 13:19

因為需要手機的鬧鈴所以長期帶機睡覺阿!!
沒辦法~
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女人要記住了,不能帶以下6樣東西睡覺喔