查看完整版本: 大家喜歡哪些種類的甜品?更新種類至42項了~快來投票吧!

Luicfer 2013-11-5 22:19

大家喜歡哪些種類的甜品?更新種類至42項了~快來投票吧!

大家喜歡哪些種類的甜品?
}{opz SR 見帖子又頂上來了,便再更新多了幾項\)Ves ooov
愛甜點的都快來投票吧~9uSc{v H

;S1j7v2AO [[i] 本帖最後由 Luicfer 於 2016-2-9 18:57 編輯 [/i]]

Luicfer 2013-11-6 17:45

大家喜歡哪些種類的甜品? @RUd3RK
有其他愛吃的甜品種類也可以提出哦~
y H-M:]gt%G rq%IL L S'y
[[i] 本帖最後由 Luicfer 於 2014-10-23 22:19 編輯 [/i]]

hellan 2013-11-6 19:28

我覺得蛋糕是最好吃的甜品EYv6s7[9G X
可能因為可以配上不同的材料吧W?

vickly 2013-11-6 22:59

我最喜歡手工巧克力和蛋糕6sb4?f8@7vL
因為他們都有各式各樣的口味:loveliness:

una01 2013-11-7 02:50

超喜歡布丁!!)\,mQ+Gy6S~:Q
小時候喜歡全部攪一攪吃wDwU*l2|
現在喜歡用養樂多的吸管吃XDD
9e?3SW:@ tj
A2Z*U eYB8G 滑滑嫩嫩又QQ的口感我超愛:tk_18

FRHH 2013-11-7 03:25

芒果類的都喜歡@@}@&S/v ZREp
芒果河粉...芒果腸粉...芒果pancake!!!!!!$`F zN6u'idC5K
冰類也喜歡

penicillium 2013-11-7 13:10

合果日式甜品

我喜歡合果類日式甜品,美麗又好吃,但討厭羊羹類,太甜,甜中帶酸的最喜歡

靜夜月 2013-11-8 16:19

雪糕和蛋糕 ~ 有不同味道, 任君選擇xd 布丁都鍾意, 但係食太多右會"留"

fxm900203112 2014-1-9 10:30

布丁真的是我的最愛~~~P'aUj"j} H2K p
QQ嫩嫩的口感超愛的

苳苳 2014-1-9 15:08

喜歡吃派類(流口水).
5[c x\(n,eI${y 可以問一下嗎? 窩夫是什麼??

笨小豬 2014-1-17 20:11

布丁和雪糕吧~
p%pzf"Ifc)^ 尤其是芒果布丁跟巧克力口味的雪糕~!:122:

aaa22216 2014-1-18 14:56

布丁和雪糕最喜歡
Ey9yN D(]n 然後就是蛋糕(不過有些蛋糕做的很好吃有些卻很難吃壓~)
Y;S!q8mjX7EB t 口味的話則是看當天心情吧~S}(\B!X f
除了奇怪怪異的口味)Nf$D.pRc j n4h
像是巧克力香草芒果草莓等都很喜歡壓~

布丁君 2014-1-20 08:56

最喜歡吃自己(笑
1j-nw%@!H+X VX3j 除了我自己之外,
#D!mqKA9p1xk,S 最近愛上了布朗尼蛋糕~
b!Ga)YG:D 超級好吃的說!

yolanda1 2014-2-6 07:40

蛋糕
q#{/aE%|Gy2sz 可是不敢吃太多啊......

chocho826 2014-3-14 14:28

超愛布丁)m}@$Xq6Nc
QQ的好吃阿>''<0Gt\8yY\
想到口水都快滴下來了~

dreamgrace 2014-4-20 21:52

吃甜點是會上癮的,越來越能吃了

serd 2014-4-25 22:55

我喜歡冰品類!!甜點

季語 2014-7-11 02:30

我喜歡蛋糕和冰淇淋~t)t uGZR(FW
布丁的話是偶而會沉迷((笑

utnrk 2014-7-14 19:00

:122: 我最喜歡吃布丁了

靭空 2014-7-15 10:54

布丁 雪糕 蛋糕 湯圓 派 都喜歡∼∼
(yPpjUXG)P*E 由其是布丁,幾乎每天吃一個!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家喜歡哪些種類的甜品?更新種類至42項了~快來投票吧!