查看完整版本: 幽幽書店~~~招人啦~~!!

水幽幽 2013-12-4 17:53

幽幽書店~~~招人啦~~!!

[size=6][color=red]幽幽書店招人了~~[/color][/size]
[size=2]本書店內可談任何東西 如果談腐敗類的就更好啦~[/size]
[size=5]店長介紹~~[/size]
[size=2]我叫水幽幽[/size]
[size=2]生日是很催杯的勞動節(為甚麼只有勞工能放,學生也是勞工啊~~)[/size]
[size=2]興趣是看書 看小說 看動漫 聽音樂[/size]
[size=2]目前是位可愛滴國二妹妹[/size]
[size=2]順帶一提我是台灣人[/size]
[size=2]屬性是個S喔~~[/size]
[size=2][/size]
[size=2]我的情人~~塵塵
喜歡看bl小說[/size]
[size=2]香港人
屬性是有點二有點傲嬌有點誘(撲倒~~)
最愛吃芒果[/size]
[size=2]職位:傲嬌的副店長[/size]

[size=2]對我最好的哥哥~~[/size][size=2]布丁君[/size]
[size=2]香港人
生日:10/01         (我媽也是這天生日的~~)
性格:基本上我是一個典型的AB型摩羯座。
屬性: 隱性腹黑S,不是常常發作的~就看你有沒有運氣~
興趣:看漫畫/動畫(其實大多數都是BLxD),聽音樂,上網[/size]
[size=2]職位:喜歡布丁的收銀員[/size]

[size=2]哥哥二號~~夜千羽[/size]
[size=2]生日:7/26
興趣:看小說
目前國三
台灣人
最愛小黑子了!!!!(話說我也很喜歡小黑子呢~~~喜歡撲倒他!!)[/size]
[size=2]職位:神遊在動漫世界的店員[/size]

[size=2]最親愛的姐姐~~小芳芳[/size]
[size=2]年齡:15[/size][size=2]
生日:6/8
興趣:看小說,聽音樂,寫信
甜點類型:芒果慕斯       (我也超喜歡的!!)
職位:女僕
最愛冰山眼鏡!!!(很重要!!!)[/size]
[size=2]
[/size]
[size=2][color=black]姐姐二號~~蝸牛仔[/color][color=black]
生日:11月17日
性格:要看看是誰~ [/color][/size]
[size=2][color=black]興趣:ZZZ,看男人!!   (驚!!)
屬性:鬼畜[/color][size=3]
[size=2] 職位:爆可愛的店員
甜點類型:葡撻[/size][/size]
[/size]
[size=2][color=black]姐姐三號~~銀狐阡夏
生日是12月1號
興趣是看BL,看劇,虐傑,發呆
專長:未知
屬性:S,毒舌[/color][/size]
[size=2]職位:腹黑的女僕[/size]
[size=2] [/size]
[size=2]我親愛的妹妹~~~~[/size][size=2]安提[/size]
[size=2]生日 12/8[/size]
[size=2]興趣 小說 聽音樂 動漫
專長 鋼琴 書法
目前國一   也是台灣人
屬性 S           (屬性和我一樣ㄟ~~好開心)[/size]
[size=2]職位:可愛又很隨和的小店員[/size]
[size=2]
[/size]
[size=2]我家媽咪~~~~藍月女王[/size][color=#9932cc]
[size=2][color=black]屬性:女王及偶然糊塗的女生[/color]~[/size][/color]
[size=2]職位:溫柔的店長媽咪[/size]
[size=2]PS.現在才補上,抱歉啦!~~~[/size]
[size=2]請介紹一下自己,還有妳要當我的誰?[/size]
[size=2][color=black][/color][/size]
[size=2]最後~~[/size]
[size=2]歡迎來到幽幽書店,希望你在這可以覺得很開心![/size]

[[i] 本帖最後由 水幽幽 於 2014-3-8 20:02 編輯 [/i]]

安提 2013-12-4 17:59

我來報到了∼
是比你小一點
而且也是S
的腐女一枚##479#

水幽幽 2013-12-4 18:01

那要不要當我妹妹啊??

安提 2013-12-4 18:03

家人的話⋯⋯什麼都可以喔##479#

水幽幽 2013-12-4 18:07

那妳就當妹妹囉
不過可以自我介紹下嗎?

安提 2013-12-4 18:14

回應 水幽幽 第 5 篇文章

叫我安提/提提⋯⋯什麼都可以 但不要太難聽
生日 12/8  (記得祝我生日快樂##479#
興趣 小說 聽音樂 動漫
專長 鋼琴 書法
目前國一   也是台灣人(同鄉##495#
屬性 S

suki10221022 2013-12-4 18:17

幽幽好~
奴家是塵~
奴家要當情人~~~

安提 2013-12-4 18:18

你們⋯⋯是要玩GL嗎##477# (還是⋯⋯

suki10221022 2013-12-4 18:20

[quote]原帖由 [i]安提[/i] 於 2013-12-4 18:18 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4487734&ptid=259997][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你們⋯⋯是要玩GL嗎##477# (還是⋯⋯ [/quote]
奴家可男可女((誘笑~

安提 2013-12-4 18:22

回應 suki10221022 第 9 篇文章

跟君爹一樣嗎##477#
(原:君娘

布丁君 2013-12-4 18:23

我來了。
小幽開書店,哥也要來光顧一下。
自我介紹請看我店裡的第一頁。

布丁君 2013-12-4 18:25

回應 安提 第 10 篇文章

不同,我變性了。

水幽幽 2013-12-4 18:27

塵寶貝~~
本幽會好好疼愛妳的唷~~
提提妹妹
我是不介意GL的!
塵寶貝和大家介紹下吧!

suki10221022 2013-12-4 18:28

[quote]原帖由 [i]布丁君[/i] 於 2013-12-4 18:25 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4487742&ptid=259997][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
不同,我變性了。 [/quote]
哥本來就是哥呀~
腫麼變性了?

安提 2013-12-4 18:29

回應 布丁君 第 12 篇文章

是去泰國用的嗎##477#

水幽幽 2013-12-4 18:30

君哥哥~~
感謝你的光顧呦

suki10221022 2013-12-4 18:31

[quote]原帖由 [i]水幽幽[/i] 於 2013-12-4 18:27 發表 [url=http://ds-hk.net/redirect.php?goto=findpost&pid=4487744&ptid=259997][img]http://ds-hk.net/images/common/back.gif[/img][/url]
塵寶貝~~
本幽會好好疼愛妳的唷~~
提提妹妹
我是不介意GL的!
塵寶貝和大家介紹下吧! [/quote]
幽幽~~((麼麼噠~
奴家是香港人啦~
平常喜歡看bl小說~~
屬性是有點二有點傲嬌有點誘~~
最愛吃芒果~~~~~~

水幽幽 2013-12-4 18:32

提提妹妹啊~~
這句好讚喔~~~!!{大愛}

安提 2013-12-4 18:34

回應 水幽幽 第 18 篇文章

難道你也想?!?!

水幽幽 2013-12-4 18:42

咳咳
沒有啦~~
提提妹妹我只是覺得妳這句很中肯
一刀見血啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 幽幽書店~~~招人啦~~!!