查看完整版本: 【中片】人在囧途 Lost On Journey

飄浪。JT 2013-12-15 19:06

【中片】人在囧途 Lost On Journey

[img]http://img12.imageshack.us/img12/1162/ctlx.jpg[/img]

[color=DarkRed][size=3][b]年  份:[/b][/size][/color]2010

[color=DarkRed][size=3][b]導  演:[/b][/size][/color]葉偉民

[color=DarkRed][size=3][b]劇情簡介:[/b][/size][/color]

一年一度的農曆春節將至,到處擠滿了想回家的人潮,任何的交通工具更是一票難求。製造玩具集團老闆李成功在二奶的逼迫下,計畫回家鄉長沙過年的同時,也打算要跟大老婆攤牌離婚。另一邊身為擠奶工的牛耿,因為牛奶牧場倒閉讓他和其他工友陷入經濟危機,於是帶著大家期望的牛耿起身要到長沙討債。

因緣際會下,兩人結伴前往長沙並且無所不用其極地轉換各種交通工具,不論是航空、鐵路、海運甚至是農用的托拉機,路途中遇見各式各樣的人和千奇百怪的事,囧事不斷使得歸鄉的路途漫長地看不到終點,然而,天真樂觀的牛耿和冷漠理性的李成功在路途中又會摩擦出怎樣的火花,對他們兩的人生又會起怎樣的變化呢?

[color=DarkRed][size=3][b]演出人員:[/b][/size][/color]

徐崢、王寶強、李曼、李小璐、張歆藝、左小青、黃小蕾、馬建、張超、、、、

[img]http://img13.imageshack.us/img13/5166/lzq9.jpg[/img]

藍月女王 2013-12-18 15:48

我有看過啊 XDD
這套真的是特別特別好笑~ 還有一點點腐味啊 ~
公路上說快要爆炸的那段真的太好笑了 XDDDDD
趁著聖誕節要重看啊 百看不膩 ##483#

52020 2013-12-25 13:43

這好好笑的∼∼而且在機場飲牛奶那一段令我腦補成一些其他情節了⋯⋯
我好喜歡牛耿傻傻地笑的樣子呢∼

hydeja 2013-12-26 20:05

:) ....坐了三趟遊覽車, 看了三次這部片...
劇情都快可以背起來了。
演牛耿那演員,最近在隋唐演義裡有演李元霸那個角色,不過死法也太隨便了.....orz

windeve 2014-1-10 17:07

我覺得這部片子最好笑的地方就是灌牛奶那一段了
相信大家也都這樣覺得囉~!!
不過不知道為什麼看到後面會越來越想睡覺
是我的問題嗎?????

downpig 2014-1-20 22:50

看了三遍了,還是很好笑
而且一說到「灌牛奶」,就知道在說哪部片,超好笑的啦...
沒看過的,有空可以看一下,放鬆心情的一部片

e843218 2014-1-21 00:26

這部片超好笑
重播時還是忍不住一看再看

但是偶覺得二奶的部分
現實生活少有這樣的結局
太美好化了
##477#

不曉得是不是我認人有問題
感覺女角都長得好像
##478#

夜彥月 2014-3-10 19:44

這部超好笑的
推薦~
不過也有好幾個片段很催淚
他們過得很艱辛~

看了4、5次了~
頁: [1]
查看完整版本: 【中片】人在囧途 Lost On Journey