查看完整版本: 2013年你 最 喜 愛 耽美小說作家的 提名

無名 2013-12-26 13:40

2013年你 最 喜 愛 耽美小說作家的 提名

大家可以提名自己最 喜 愛 的耽美小說作家(最好能提供其作表作..)

如果有兩個會員以上提名優先

每名會員最多提名1人

[color=Red]參與提名首20個會員可得100DS幣~[/color]

蝸牛仔 2013-12-26 14:10

我喜歡NELETA~
代表作:不要做王子,,我不是王子

這是自己的心聲~((((也喜歉風弄~代表作:太子.....ETC

[[i] 本帖最後由 蝸牛仔 於 2013-12-26 16:34 編輯 [/i]]

candyflower 2013-12-26 14:21

猶大的煙:機甲契約奴隸

只能提名1人...名額不夠用...

藍月女王 2013-12-26 15:02

無措倉惶 - 穿越異世蔚藍天空下

故事比較特別亦能讓人反思~

神無赤子 2013-12-26 15:08

我喜歡的作家  酥油餅 ~~
無論是  古代 《出鞘》, 奇幻 《聖院》 , 現代 《網遊之演技一流》 都寫得很有幽默 ~~
《幽靈酒店》也很讚~tyjp55

linuspiper 2013-12-26 15:36

提名酥油餅!
樓上英雄所見略同!:tk_03

壺倞 2013-12-26 15:41

很喜歡【天籟紙鳶】的作品,
代表作:《天神右翼》,
以聖經為背景,講述大天使米迦勒與魔王路西法,
看到攻打天界什麼的,還以為會是BE,雖然疑問點很多...但結局是HE就好:108:

開心大發現 2013-12-26 15:47

超愛 " 《138號異獸萌寵店》作者:打殭屍 "  
很好笑.........很好看..........................:110:

bala1982 2013-12-26 15:55

夏灩-走錯路系列。
(我喜歡的好多,只能提一個,只好抽簽了!)

demon0914 2013-12-26 16:08

neleta代表作誘瞳
我是先喜歡上那部誘瞳的
但其他的作表我也都很喜歡:122:

oOprinceOo 2013-12-26 16:19

Neleta大大的我不要做王子和我不是王子~
超喜歡的ˊˇˋ看了很多遍>\\\<

coco1101 2013-12-26 16:26

語笑闌珊的《江湖遍地是奇葩》
這篇真的很有趣~~推薦給大家^^

s901047 2013-12-26 16:28

推~~醉雨傾城《絢爛英豪》
[現代都市] 《絢爛英豪Ⅰ∼Ⅷ》作者:醉雨傾城【完結+番外】(全部完結、超長篇)
[url]http://ds-hk.net/thread-237280-1-323.html[/url]
雖然已經完結有幾年了,但還是很喜歡這部作品。網路版和實體書版各有千秋~~

紫幽嵐 2013-12-26 16:51

我喜歡烏蒙小燕~~
最先看的一部是老哥,救命啊~
現在期待新文~姊夫,我有了~
他的每一部都很好看~~也都很喜歡~大家可以去看看~

[[i] 本帖最後由 紫幽嵐 於 2013-12-26 16:58 編輯 [/i]]

慕芯 2013-12-26 17:06

推薦 頹!頹大人的文幾乎每本非常好看
尤其是他文裡的暗黑風格以及三觀不正!超吸引人的
一開始看到頹大人的文是從《父》開始
之前又回頭去看大人的新文以及舊文,從此我就是頹大的腦殘粉了:122:
最近頹大人的新文是《讀者和主角絕逼是真愛》!

jackjackbi 2013-12-26 17:55

米洛的目標系列
超喜歡這個強強夫夫
現在盼著第十本什麼時候出版

宅喵 2013-12-26 18:07

推薦~~一世華裳~
作品有《療養院直播間》《將軍,你挺住》
作者的作品都很有趣~文筆也好~
每次看都很開心XDD

as100 2013-12-26 18:12

杜楓
作品有《慎言 》,《非語》
超好看XDD

ji_jheng 2013-12-26 18:29

七優
離不開、那個人、惹火、情人的綠肚臍等
每個作品看似簡單,看完卻很感動

winnie359 2013-12-26 19:20

耳雅
《SCI謎案集》很棒~!!很有愛~
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2013年你 最 喜 愛 耽美小說作家的 提名