查看完整版本: 2013年你 最 喜 愛 的 B L 漫 畫 家提名

無名 2013-12-26 13:45

2013年你 最 喜 愛 的 B L 漫 畫 家提名

大家可以提名自己最 喜 愛 的 B L 漫 畫 家

如果有兩個會員以上提名優先

每名會員最多提名1人

[color=Red]參與提名首20個會員可得100DS幣~[/color]

璇舞 2013-12-26 13:57

[font=微軟雅黑]我很喜歡「中村春菊」老師[size=5][color=#ff0000]♥[/color][/size]
老師的作品畫風和內容都很不錯
現追「世界第一的初戀」中[/font]

蝸牛仔 2013-12-26 14:13

我喜歡みささぎ楓李~~
代表作:鬼畜眼镜;)
畫風..內容..也很讚~~!!!!!##495#

壺倞 2013-12-26 14:18

非常喜歡【山根凌乃】老師的作品,
《Finder系列》大愛<3,麻見偶爾對秋人的惡趣味總是讓我心癢難耐(喂
《緋紅色魔咒》裡人獸什麼的<3,
之前還曾因,就只是他畫的小說插圖就買了那本小說,
說到小說插圖,題外話蒼狼野獸大大的圖也好愛(別跑題

回到正題,
山根大雖然進度都出很慢:100:
但是好作品值得等待,
會一直追下去的:150:

藍桉 2013-12-26 14:35

貓田米藏老師大愛..代表作:請別太過份!

人物特美型的說!
畫風一流不說..而且内容也很對涵口味..(拇指)
涵很少看bl漫的說..
但最喜歡的一直也有櫻賀..佳門和貓田。

而2013年最喜歡的人概是貓田老師喔。:107:

神無赤子 2013-12-26 14:41

我喜歡  腰乃  老師 ~
《鮫島同學與笹原同學》很可愛的互動~
還有弟弟的~《新莊同學與笹原同學》還在連載 tyjp57

藍月女王 2013-12-26 15:04

ねこ田米藏老師~~
《誘惑的挑逗》 人物美型 而且很幽默 XDD

maglam 2013-12-26 15:31

我喜歡 阿部美幸 老師~
人物美型和劇情很讚!!
有連載中的<super lovers>內容是兄弟愛~3~

demon0914 2013-12-26 16:05

我喜歡阿部美幸→微憂青春日記
山根凌乃→探索者系列
杉浦志保→銀色鑽石
前面兩個漫畫家有人提了所以我重提一次我喜歡的代表作

oOprinceOo 2013-12-26 16:33

和全棒子老師的放學後的貍貓森林
人物很美型唷!另一本好像是就算我小也可以生?!狗狗文~
都是很可愛的!

s901047 2013-12-26 16:35

咎井淳《IN THESE WORDS(イン ズィーズ ワーズ)》
Guilt│Pleasure(ギルトプレジャー)咎井淳(とがいじゅん)•マンガ  ナルキッソス•原作
目前日版單行本只出了第一集,殺人犯x精神科醫生:122:

[[i] 本帖最後由 s901047 於 2013-12-26 16:36 編輯 [/i]]

coco1101 2013-12-26 16:43

我喜歡壽鱈子的《狂野情人》
這篇故事的題材很有新意,很合我胃口:loveliness:

紫幽嵐 2013-12-26 17:20

我喜歡大和名濑老師的作品~~
最近才看完~~溺爱堂弟控~人物又萌又帥~每一部都不錯看~~

佳门サエコ 水名濑雅良 南遥老師~的作品也不錯看~~(還有很多老師的作品都不錯)
秭歸的 落雪成白 這部我也很喜歡~~

Michelle0122 2013-12-26 18:04

我會推薦 左京 亞也老師∼∼
他是我最愛的BL漫畫家之一∼∼:122: :106:
他的"黑貓男友"系列我追了很久!!!而且我已經看過不下N次了,絕對是BL漫畫中的極品著作之一!!!:84:
左京老師以"高H"漫畫聞名,看過他的漫畫之後大多會鼻血流了一地....

另外就是 萌木 ゆう老師的"情色家教"系列,漫畫亦是劇情與"肉肉"兼備,而且畫風和人物都十分美型;也是值得向大家推薦的極品BL漫畫之一∼∼:76:

這兩位是經過我自己千挑萬選之後的年度BL漫畫家提名,真的是超困難去選擇的啊!!!∼∼

宅喵 2013-12-26 18:22

推薦山本小鐵子~~
代表作有:野蠻情人,今夜亦無眠~
作者筆下的人物性格都很萌呀~
內容也相當幽默有趣~
百看不膩~~個人挺喜歡她的~

ji_jheng 2013-12-26 18:33

左京亞也
黑貓男友的系列
肉肉很好吃而且超級萌的。///////。

winnie359 2013-12-26 19:27

阿部美幸老師~~
微憂青春日記
26卷長篇反覆看了很多次~~!

尋闇 2013-12-26 21:59

寶井理人!!!!!
10 COUNT連載中~~~~~
只有花知道完結
超美的畫風嗚嗚嗚
最愛

Luicfer 2013-12-26 22:19

みささぎ楓李老師
我一看完鬼畜眼镜漫畫就立刻下載遊戲了
同3樓的
畫風..內容..也很讚~~!!!!!
而且老師同時畫多cp超捧!!!
滿月與叢云也很唯美,畫風也仔细
總有一天愛上你裹的小攻也很腹黑
每本書的內容都很好看
超愛他啦~

秋月櫻吹雪 2013-12-26 22:49

左京亞也的黑貓系列超好看∼

[[i] 本帖最後由 秋月櫻吹雪 於 2013-12-26 22:51 編輯 [/i]]
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2013年你 最 喜 愛 的 B L 漫 畫 家提名