查看完整版本: 2014年大家有什麼願望^^

論壇活動大使 2014-1-1 20:53

2014年大家有什麼願望^^

各位會員新年快樂:115: :115:
大家在新一年有什麼期望呢.^^

回覆本主題可以得到2014年特別紅包抽獎機會一次~
(今次紅包是超滿滿的..遲了就沒有了..^^)

[url=http://ds-hk.net/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=186][color=Red][size=5]領取紅包連結[/size][/color][/url]

BY論壇活動大使

藍桉 2014-1-1 21:00

2014年-15年的夢想已經無他了。
我今年的Golden Goal就只有兩個..我要專注。
如果成了,我會公開..(那時一定封個大紅包的!:110: )

Goal one:
這個要努力一翻,
先要想好說什麼,準備好計劃書,再面好試。 這也只是第一關。
接下來就要過很多的難關.....
到7月左右才知道結果,在這幾個月也有機會被踢出去。
我要和很努力...才可以在幾千幾萬人爭到十位名額,做人生難得的事。

Goal two:
我要再查清楚,但這是達成我夢想的第一步。
希望所需要要錢不多,最好不多於2000!(雙手合十)

璇舞 2014-1-1 21:19

期許自己事業穩定向上、感情順利、家人都身體健康、還有...不要再亂花錢了XD

ojuzar13443 2014-1-1 21:24

減肥
再來是考到證照
最後是希望家人平安健康

橄欖貓 2014-1-1 21:24

不要欠功課..
數學神馬的不要逃..回來吧..:17:

killuaneji 2014-1-1 21:25

找到自己的目標
ALL PASS
學好英文跟日語
減五公斤~~~

云仔 2014-1-1 21:34

希望能考到所有我想考上的試
##483#

凌雪櫻 2014-1-1 21:44

當然是希望能發大財啦XD
也希望大家都能健健康康平平安安

angela870626 2014-1-1 21:47

嘛...
總而言之...
希望我ㄉ努力可以換來我該有ㄉ成果><

bluexwind 2014-1-1 21:49

希望可以專心溫習

藍月女王 2014-1-1 21:54

我希望家人跟朋友還有自己都能健健康康 快快樂樂
自己要專心努力溫習 達到目標 不再分心
要減一D肥~

司塵影 2014-1-1 21:54

嗯…想在所有債務還清後,能存錢存到一百萬...
希望家人身體健康、事業順遂、萬事如意!
:107: :115: :110:

ab54321cd 2014-1-1 22:18

期待今年工作順利,並及早確認自己的興趣和抱負,以利交接後儘快找到一份適合自己的工作。

能夠利用工作閒餘時間多學習新知,勇敢嘗試不一樣的領域。

小孟 2014-1-1 22:20

減肥
最後是希望家人平安健康

xj4fu6u835415 2014-1-1 22:37

專心念書
不要變胖

editoe 2014-1-1 22:48

讀好書
找工作

mayucomics 2014-1-1 22:50

希望事事順利~家人健康快樂~天天有肉可吃~大大們開開心心~

綠竹 2014-1-1 22:59

希望2014年家人平平安安 幸福喜樂  平安的過著每一天
也祝各位,在2014能堅持自己的目標,勇往直前,馬到成功!!!♡(*&acute;∀`*)人(*&acute;∀`*)♡

abcabcabc 2014-1-1 23:01

希望可以順利畢業,最好一畢業就揾到工~~~haha

☆嵐.月璃~★ 2014-1-1 23:11

首先繼續祈禱能找到有緣人
接著希望在學習道路上能紥紥實實的定下根基
還有在健康方面要做好調適
當然更希望的是全家人,我所珍惜的人都能快快樂樂
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2014年大家有什麼願望^^